|
|
#56 | |
|
Маньяк
|
Ответ: Мечи для адва
Что лучше сейчас для Адва - ранжед или милли?
вопрос в следующем - у меян Джепп/РоП сейчас. Есть ли оружие покруче того, что сейчас на мне ? Раньше это было зе бест. и Если все таки достойных пистолетов нету - то скажите про хорошие ножи. Какие лучше и где фармить ? |
|
|
|
|
#57 | |
|
Guest
|
Ножи достойные, это Gelid Blade of Inobak, и Crispy Chiroptera, пока гелиды не тестил, но Криспи в ШЛ мне не нравятся совершенно, 950 AR выбивает из Хека в эли, по 350 макс, ну с Beckningom по 420, на РК я луплю до 1к-2к, может Гелиды в ШЛ себя нормально проявят, а на рубике Криспи рулят однозначно. И вообще на твоем уровне надо бы Kyr'Ozch таскать Type 240.
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
#71 | |
|
Guest
|
Тогда развейте мои сомнения, я не понимаю емае! В ШЛ Макс дамаг учитывается вообще или нет?? Как может быть по Боргам 1к-2к Крит 2+к а по Хекам в Эли, 200 дмг без бафов, ну со всеми там пирогами, Beckoning, От Кипера вроде +30 От кошака +30, вообщем со всеми бафами это максимум 450 %( Ощущение такое что я бью минимальным дамагом, который у меня 100 Ну+бафы, +AR его 900...
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
, заново:Kyr'ozch pistol - Type 113