|
|
#136 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Skyrim: The Journey (основная тема)
Видно тебе нравится когда ноги проходят сквозь плащ
![]() У соратников в спальнях баг со стеной ![]() И вопрос на засыпку ты менял вампиров в релизе? просто на бетке им не нужно было есть, пить, только пить кровь, а также они не замерзали надеюсь ты не сделал глупость включив вампирам все потребности что и у живых существ, они все таки нежить.
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Читатель
|
Насколько помню, там значения всегда были багнуты, т.е. даже при легком опьянении персонаж падал практически каждые несколько метров и это при 5%. Наученный этим опытом, сразу выставляю значения на 0, 0, 5% соответственно. Чтобы и падал, но по крайней мере когда "в зюзю".
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Гигант мысли
|
лаааал))) я набухался в зюзю персом своим он ток подкашевался и качался)))) + свет везде ярче стал вроде как
|
|
|
#142 | |
|
Гигант мысли
|
Ты лучше ответь пытался вампиром стать? нужно ли там есть и пить простую пищу или как в бетке достаточно кровушки попить, а также интересно мерзнут ли они в релизе? все же нежить не должна мерзнуть и испытывать потребность в еде простой.
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Гигант мысли
|
Чет я не догоню как его поставить - папок дохрена а который меш ставить хз? в чем разница?
Добавлено через 1 минуту у меня походу 1 сборка как нужно встала xD Добавлено через 1 минуту mind, вот то что ты мне дал прогу LOOT - она мне игру не похерит? а то я чет очкую ее юзать
[Intel Core i7-4820K]- [120Gb SSD]- [GIGABYTE GA-X79-UP4 X79]- [Water Cooling System]- [SLI GTX 680x2]- [AOC monitor e2343 (23")x3 NVIDIA SURROUND]- [16Gb RAM]- [3Tb HDD] Последний раз редактировалось Len_Levis_renamed_1132334_06032023; 30.07.2014 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#148 | |
|
Гигант мысли
|
|
|
|
#150 | |
|
Забанен
|
LOOT только сортирует моды, то есть бекап не нужен, вернуть мой порядок можно просто перекинув снова файлы из LoadOrder.
Он мне реально помогал от вылетов. Но он нарушает порядок некоторых файлов. Например, после лута будет глюк с деревом в Morthal'е. Так же гиганты и мамонты вроде становятся ванильного размера. В принципе ничего драматичного, так как я порядок делал именно на основе лута, но пару десятков модов менял расположенность вручную. Он в списке умений. Отмечаешь ее в Favourites (F). Вызываешь окно фейворитс (Q) и там назначаешь хоткей |
|
|