|
|
#4061 | ||
|
Мастер
|
Re: GF!
![]() Это смешно - даже хуй с ним с бустом. Тупо имея клан в котором собрана большая часть норм фармеров ты будешь выхватывать в среднем реже чем оппонент и выигрывать свои т.н. "фейр-плеи" только за счет этого. После объединения будет примерное равенство по фармерам. Так что до встречи в чейне (если конечно ты не готов примерить плащик за 2 место )
|
|
#4068 | ||
|
Мастер
|
![]() Ну потом ты сможешь вылезти в эту тему и померяться у кого меньше народа в чейне сидело. Тот и круче типа ![]() -да ты чмо, у тя фулчейн а со мной только мой пак летал -ойданеписди, видел я твой пак из 20 морд -да ты всем саммонерам отдался и даже магу -я хира а ты нет както так будет
|
|
#4069 | |
|
Предводитель
|
люди сами делают игру,ктото заливается,ктото незаливается,на айрине вообще топ сайды договариваются кто когда будет фармить драконов
ну на деспе давно залива нету как такового,будет интересно посмотреть на обьедененный олимпДобавлено через 1 минуту нахуй вообще быть рабом и заливать какихто рукожопых танков которые сами ничего немогут? Последний раз редактировалось Miranapwnz_renamed_756171_31102025; 03.04.2014 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#4071 | ||
|
Мастер
|
Блять, поцоны вы меня пугаете. Фарм-профы заливают в основном не потому что они никуя не могут, а что бы избавить от попаданий на лоуптс бомжей. Ну сейчас конечно танкам потруднее(ножи-хуи, норм фармеры антирефлектом обросли), но до эпизодиона точно было так.