![]() |
#227 | ||
Гуру
|
Re: World of Warcraft - Warlords of Draenor: Разведсводка
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#228 | |
Забанен
|
По-моему просто Ролтон несет какой-то очередной бред и ты его там спрашивай. |
|
![]() |
![]() |
#229 | ||
|
Цитата:
![]() а то что трансфер в классике был выше уже написали. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#230 | |
Забанен
|
Я тебе говорю о том, что скопировать нельзя - о пререйдовой подготовке, о интригах, о хэдхантинге, о эмоциях от игры, о менеджменте гильдии и рейда, о четком балансе классов, что нужен в рейде каждый и при этом все классы реально разные и не все спеки их нужны в рейде - добавишь 1 дамаг 1 скилу и все баланс в жопе, эпичные ивенты типа открытия врат ак40 и прочее прочее. Но в современном вове всего этого нет. И нет никаких проблем просто скопировать 4 вида классов - мдд, рдд, хил и танк и разной анимации нарисовать. А потом наклепать боссов, которые требуют Х каждого класса, не нужно ломать голову, чтобы босс бы убиваем с шаманами, но без паладинов и наоборот с паладинами, но без шаманов, особенно с учетом, что бафы у шаманов и паладинов были абсолютно разными и с точки зрения механики и с точки зрения эффекта. Не нужно ломать голову над расовыми абилками, которые тоже влияли на баланс сильно и которые благополучно по сути выпилили из игры, сделав чисто для галочки. Я не знаю, я уже приводил тут список на а4 наверное, что выпилили из игры и в нем не было кстати того, что я добавил еще сюда. А ты мне рассказываешь про новые мехники. Ну давай, говори конкретно, как это делаю я. Добавлено через 2 минуты У биоваре и рифтоделателей игры шлак полный. Переход на ф2п и полный слив из всех рейтингов онлайна это доказывают. И да, они галимые клоны текущего вова. Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.02.2014 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Забанен
|
In mid 2006, Blizzard Entertainment began the Paid Character Transfer Service, which is sometimes referred to as PCT.
Initially, there was a 6 month cooldown between character transfers. Ну открыл я его пост. И как же это она трансферилась в классике туда-сюда, если в середине 2006г. появилась возможность и кулдаун у нее был 6 месяцев. Ну я жду. И конечно же никаких пруфлинков. Добавлено через 4 минуты Лучше бы я твой бредовый пост не открывал. Encounter First Kill Videos West EU Realm Fastest Kill + H: Garrosh Hellscream (25) Oct 1, 2013 00:03 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Методов пропаравозили!!!! Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.02.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Гуру
|
Легко. Не понравилась гильда - пишешь Близзам, мол, меня взломали, трансфернули чара. Они суспендят акк до выяснения обстоятельств, потом возвращают чара назад со сброшенным кулдауном на трансфер. Это как один из вариантов, да. В июне 2006, при первом появлении, кулдаун был 6 месяцев, в октябре 2006 сделали уже три.
Гугл тебе пруфлинк, аметист. Добавлено через 1 минуту ![]() Думаю очевидно, что я имел ввиду бичье вроде тебя, Ллихьт, а не крутых пацанов, вроде Методов, Экзорсус и так далее. Но все тебе объяснять нужно.
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 01.02.2014 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
|
девушка из его гильдии Талана,вроде РЛ,но не помню точно,была некоторое время в моей гильдии,как выяснилось потом,чтобы узнать тактики на ак40.человек неплохой поэтому запомнилась.вообще из его гильдии люди ехали играть в мою не толпами,но и не по одному.
![]() ![]() твое не помню это пруфлинк?при твоем то балабольстве? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#235 | ||
Забанен
|
Цитата:
2) А ну конечно. Фейлер, ты только не учел, что бич которого пропаровозили до нерфов просто обязан состоять в гильдии типа методов. Потому, что другие гильдии либо не закрыли до нерфов, либо закрыли но не в состоянии таскать вагонов. |
||
![]() |
![]() |
#236 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 01.02.2014 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#237 | ||
Забанен
|
Понимаешь в чем дело (пожалуй объясню тебе на будущее, глядишь тебе доведется общаться с живыми людьми), то если ты заявляешь о существовании чего-либо, то это надо пруфать. А вот доказать отсутствие чего-либо пруфлинком чаще всего невозможно, кроме случаев если это FAQ был или есть, на который имеется официальный ответ.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Пфф, у вас еще и баеры были ![]() Ну а теперь включи мозг. Сделает то это человек в составе методов. Ну а дальше, ты конечно будешь говорить "кококо ты баер, кококо тебя бы не взяли в методы, кококо". На что тебе скажут "ололо, я в методах был и гтфо, тешь себя мечтами дальше". На этом все. Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() Твой абстрактный скил засунь себе куда подальше. К счастью у меня гилда была, которая целиком и полностью разделяла мои цели в игре. P.S. А теперь расскажите мне как сделать клона игры, в которой для достижения целей применялась бы схема шпионажа в другой гильдии с параллельным обманом админов игры? Мне нравятся ваши кулстори, я уверен вы сможете придумать как это легко и непринужденно сделать. Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.02.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#238 | |
Гуру
|
Видишь ли, тактики АК40 были известны задолго до зимы 2006, когда вы в него пошли. Проблема была в том, что ни одна тактика не научит вас убивать босса, всяким триксам и вещам, которые помогут в убийстве. Именно за такими вещами ваша РЛ и трансферилась в гильдию к Ролтону. Что не делает чести вашей гильдии, потому что сами не поняли, как убивать. Более того, это показывает, какой уровень игры требовался для того, чтобы закрыть БВЛ после нерфов.
![]() Любая гильдия, которая может в прогресс продает ингейм достижения (шмот, ачивки, етс). Не сделает. Баеров не инвайтят в гильдию. Яснопонятно. |
|
![]() |
![]() |
#239 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() про доминацию на сервере уже писалось,да.доминировать среди слепых и одноглазый может. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#240 | |
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 55 секунд Ну не знаю. Ты же много тут всяких кулстори придумал. Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.02.2014 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#241 | |
|
![]() Добавлено через 53 секунды основной сочинитель тут у нас ты. ![]() Последний раз редактировалось Rolton; 01.02.2014 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#243 | ||
Гуру
|
Цитата:
А теперь попробуй почитать про Идеалы Клакси в атласе подземелий, про то, как комбинируются и синергируются способности 9(!) боссов этого боя и посчитай с учетом рандомного выхода боссов какое количество разных комбинаций, разных ситуаций и тактик их прохождения может возникнуть. Просто для интереса. Про классы я уже писал. У каждого класса появился уникальный вторичный ресурс (угли лока, сферки ШП), зачастую вторичные ресурсы различаются и по спекам. Каждый вторичный ресурс работает по-своему, нет ничего общего между рунами ДК, соул-шардами аффлика и ци монаха. У каждого танка своя уникальная механика избежания/поглощения урона. У многих классов появились стакающиеся и поглощаемые баффы, и у каждого из их обладателей набор стаков и поглощение происходят по-разному. В ВотЛК аффли-лок и ШП были очень схожи в PvE, сейчас между ними разница больше, чем между дестролоком и арканмагом. Дестролок до МоП тупо прожимал определенный примитивный до ужаса цикл, учитывавший получение и сброс стаков баффа от конфлаги, кд конфлаги и ХБ. С введением вторичного ресурса для ХБ и АоЕ-спеллов, а также множественного КД конфлаги и ДС менеджмент ДПС в рейдовых ситуациях стал гораздо интереснее и непредсказуемей. Да кучу таких примеров можно привести, но отдельные "ллихьтности" будут продолжать ныть о том, что БЛ теперь не только у шаманов, а паладин - не ходячая бафф-машина, а полноценный член рейда. О том, что бонусы от тировых доспехов становятся все изощреннее и изощреннее, я промолчу уж. Ну а тринки вроде "Руны перераспределения", которая по проку перемешивает статы игрока (что делает критически важным подбор статов на шмоте для обладателя трини) или триньки, ускоряющей восстановление некоторых абилок милишников (у каждого класса - свой набор таких абилок), конечно, невероятно примитивны по сравнению с триньками из БК и ВотЛК, сделанными по схеме "+X к стату U, +Y к еще какому-нибудь стату на 10 сек.". Добавлено через 9 минут Кстати говоря, в хардкорном епт БК состоялся и самый эпичный в истории ВоВ нерф - нерф Санвелла под конец аддона. И что-то подсказывает мне, что скрытые нерфы контента по мере его устаревания проводились близзами и до этого. Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 7 минут Добавлено через 16 минут что с лихвой присутствует в топ100 гильдий мира, да и в топ1000, полагаю, тоже. Конечно, человек, который раз в неделю заходит почистить лфр, что сам и написал, не может знать, что происходит в стане гильдий, убивающих ХМы первыми в мире. Добавлено через 30 минут Популяризирую немецкий язык. Всегда ваш, Верминорен, лингвист-кун. Когда я впервые столкнулся с Ллихьтом года полтора или два назад на форуме, он уже тогда вовсю ностальгировал по временам ушедшим и тем самым напомнил мне моего преподавателя английского языка, всерьез считающего, что классический средневековый английский на голову превосходит современный. Забавы ради я транскрибировал ник Ллихьта на средневековоанглийский манер, где сочетание 'igh' читалось как [ɪç] - ихь. Дело в том, что в течение 16-17го столетия, то есть на заре становления новоанглийского языка, произошло событие, известное как "Великое передвижение гласных". Оно затронуло "igh" следующим образом:
Уже тогда я обратил внимание, что произносимое как "лихьт", Light становится созвучно немецкому Licht. Эти слова - однокоренные, имеют одинаковое значение. Тогда я стал просто называть Ллихьта на немецкий манер безо всякого референса к средневековому английскому, суть не поменялась. С ником Stealer'a все было еще интереснее. Я захотел найти способ и его прочесть на немецкий манер. Тут возникла одна сложность - в немецком языке нет диграфа 'ea'. Как же его прочесть? С "е" в качестве ядерной гласной в немецком существует всего два диграфа: ei (транскрибируется на русский как "ай"), и eu ("ой"). Слово Steiler меня не устроило, т.к. есть субстантивированное прилагательное steil в мужском роде единственном числе. Прилагательное переводится как "крутой, отвесный", когда речь идет о скале, склоне или лестнице, что несколько комично было б в данном случае. Слово Steuler вообще невыносимо отвратительно, т.к. отсутствует в немецком языке, зато есть похожее на него слово Steuer - "налоги". Тогда я снова обратился к средневековому английскому, в котором этот диграф "еа" и возник (и, насколько я знаю, до сих пор не используется в других германских языках). А возник он как обозначение, внезапно, звука "ø", что в немецкой графике обозначается буквой Ö. Stöller (Штёллер) - слово, в немецком языке не существующее, да и благозвучия никакого. Тогда я вспомнил про согласную 'h', которая в немецком языке после гласных не читается, но обозначает их долготу. Eh звучит примерно как "эй" для русского уха. Stehler - Штейлер - звучит достаточно красиво, а самое главное, это слово является однокоренным с английским словом Stealer и имеет то же самое значение. Вот так был найден идеальный вариант онемечивания ника товарища Stealer'a. Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 01.02.2014 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#244 | ||
Забанен
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Добавлено через 1 минуту А я говорю о том, что нельзя склонировать. И это было когда в вове и поэтому не было клонов. А теперь это просто набор механик, которые мне абсолютно не интересны. Аутисты любят такую хрень. Добавлено через 1 минуту Я не вижу смысла делать это без награды в виде чувства, что ты в этой игре бог, который обладает силой уничтожать всех простых смертных. Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.02.2014 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#245 | |
Гуру
|
![]() В ВоВ никогда не было такого чувства. Чувство превосходства над бичем вроде Ллихьти да, было. В классике вар/шаман/паладин с Рагнаросом мог с заглотом взять у т1 пацана, потому т1 пацану прокнуло на криты, а у чувака с Рагнаросом не прокнуло. Вот и вся история. Хочешь чувствовать себя богом - играй в EvE, там, вроде бы, так можно. |
|
![]() |
![]() |
#246 | ||
Гуру
|
З.Ы. уютненькие 40ппл рейды и социалочку вон в WildStar пилят. ![]() Окромя того, смысла ты не видишь, потому что в основной рейдовый состав топовой ги никто не возьмет сейчас нытика, который жалуется, что нафармленный (а точнее, НЕ нафармленный) им шмот через полгода будет всего лишь проходным для штурма нового рейда, что текущий мировой PvE-топ (не менявшийся с БК, если уж на то пошло) вполне устраивает. Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 01.02.2014 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#249 | ||
Забанен
|
Опаньки, не знал. Пошел искать инфу.
Добавлено через 23 секунды ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.02.2014 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Метки |
blizzard, mmorpg, warlords of draenor, world of warcraft |
|
|
|