|
Результаты опроса: Примите ли вы участие в эвенте | |||
Да, приму |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 58.82% |
Нет, мне это не интересно |
5 | 14.71% |
Свой вариант ответа (указать в комментариях) |
0 | 0% |
ЭОС |
0 | 0% |
Мне интересны лишь результаты опроса |
9 | 26.47% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#603 | ||
Мастер
|
Re: Дуэльный эвент 2.1
Так ивент то внутриклассовый, посему стандартной драмы "твой Х класс оп, а мой Y - занерфленный!" не будет. А это 50% составляющей драмы
![]() |
![]() |
#605 | |
Предводитель
|
дык это ещё пре-2.0 показало. или дуэлиться в анни, но трудно шибко, либо в раге
![]() |
#607 | |
Гуру
|
Вы теперь общий эвент хотите?
![]() Ну ловите опрос, у меня следующий викенд свободен :) Добавлено через 2 минуты насколько глубоко в хил ветке я знать не могу. запрещать определенные скиллы в дуэлях - еще больший бред. так что давай, предложение от тебя. Последний раз редактировалось v01ce_renamed_880257_16052023; 15.07.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#612 | |
Гуру
|
До 2 ночи вчера, оставшиеся на Воссе, проводили межклассовый турнир. Пришел даже опер Redverem в дот спеке. Был и наш гвард танк полностью одетый. У меня такой вопрос, кинетик периодик дамаг рефлектится что ли? И акураси с танком надо разгонять не знаю на сколько, все маулы парированы при 95% базовом аккураси, а-ка Борис - хрен попадешь
|
|
![]() |
![]() |
#614 | |
Предводитель
|
тут настолько не разгонишь. скорее профитнее крит разгонять, чем аккураси, чтоб меньше миссов было
![]() |
#618 | |
Предводитель
|
![]() |
#619 | |
Гуру
|
Ну скажем соркой вполне ок можно откайтить большинство синов в десепшене
А ты ссышься свой ник даже назвать, днище. ![]() Да эти 2 кадра оба наверняка были твинками там ![]() |
|
![]() |