|
|
#24877 | |
|
ты дыщь
|
Re: barrens chat
нет, с тему я не съеду, потому что тебе уж очень хочется со мной поговорить об этом, фотки мои выложил спенс (лет так 5-6 назад мои) потом наверное минут на 15 уже сама выложила и удалила, судя по описанию, я должна была ловить комплименты и сидеть на попе ровно, хотя я так почему-то не сделала, что противоречит твоим описаниям, далее - моё появление.. - шта? может пояснишь о чем ты, скучный друг?
|
#24878 | ||
|
Блондинка
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
#24879 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Мей, вестись на Скучного глупо. Он слишком радикален. Коли вбил в башку, то туши свет, он как Терминатор потом даже без ног и одной руки будет нудить-нудить-нудить. у тебя есть выбор, бороться и слышать в ответ "ога, но ты все равно камвхора", либо забить.
|
|
#24884 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
#24892 | |
|
Предводитель
|
Пашенька, ещё одна такая картинка - и будет карточка.
Поскольку я тут отбегала на время, уточню с запозданием. Если вот тётка сама себе квартиру купит, холодильник забьёт и т.п., то нафига ей такой, как Клоп сдался?
|
#24893 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Фигассе, а где нарушение-то? Реально из рекламы трусов взял.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. это тоже карта? Да оно даже не в разделе эротического белья было.