|
|
#24831 | |
|
Мастер
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
![]() телом в госдуре можно заделаться с 18 лет ![]() Добавлено через 57 секунд вон в пендосии зеленые ростки так и прут ![]() ну да, совсем не причем
![]() Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 09.07.2013 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24834 | |
|
Bad Boy
|
ну это нам по ОРТ вдалбливают про рост ВВП, как значимого показателя и т.п.
Экономический рост - это наше все. Долги растут, зарплаты не платяцца. ![]() Кстати, да, если у вас есть хоть какие-то сбережения свыше 100 долларов - покупайте доллары. К сентябрю курс подскочет до 37-38 рубь. Конечно же, влияет все и кризис, и вступление в ВТО и огульная нищета в России. Тем не менее, это не основные факторы.
|
#24836 | |
|
Bad Boy
|
Будь я вдувательной блондинкой - было бы чуть попроще, да и то не факт, там очередь... Или же дружить с детьми олигархов? да они тупые. Природа отдохнула. На каждом.
|
#24837 | |
|
Мастер
|
или атрофировался оный ганглий совсем? Добавлено через 1 минуту
![]() Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 09.07.2013 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24838 | |
|
ЩасБудемКурять
|
бедный, найди себе нормальную работу, если ты канешно умеешь что то , кроме как на гохе добавлять "шлюх"
мне тебя реально жалко, знаю как ты мучаешся по жизни!
|
|
#24840 | |
|
Мастер
|
![]() ты видать не в курсах что в сравнении с какой нить грецией или сша у нас все просто офигительно ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() а ну да, ты наверно в те годы даж несовершеннолетним был ![]() вдувательной блондинкой лол ваще, они кроме как для вдувания ни для чего не годны
![]() Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 09.07.2013 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24841 | |
|
Bad Boy
|
Ты был в США и в Греции? Жил там?
Я в этих 2ух странах, приведенных тобой, не видел столько нищеты и безысходности от голода, как в России. Хз что у нас офигительного? Налоги выше, чем в США, еда, медикаменты жутко плохого качества и дорогие. Зарплаты мизерные. Средняя по РФ - 18.000 рубь. Это СРЕДНЯЯ. Ты представь сколько народу получает около 10.000 рубь. Добавлено через 1 минуту ну да. в школу ходил. Добавлено через 48 секунд ну и как мне с ним подружицца? Сесть в тюрьму ?
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.07.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24842 | |
|
Мастер
|
![]() но те повезло, оружие тоже там тоже прет вверх ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ох епт ![]() дык ты школота еще, а я чета растекся мыслью по столу
![]() Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 09.07.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24844 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() совсем хорошо с зарплатами ![]() прекрасно с инфраструктурой ![]() и что то я за окном не наблюдаю раздачу еды или талонов на питание ![]() Добавлено через 1 минуту да нет, просто эта одна из тем, которую я на работе читаю
![]() Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 09.07.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#24845 | |
|
Bad Boy
|
А там на картинках - они хорошо хотя бы одеты, а не как у нас ![]() С зарплатами - тоже хз. Ну недовольны - и вышли. У нас не выходят - последние, кто выходили - с завода Форд - им повысили. остальные ссут и терпят. Ну в Подмосковье постоянно такое. Веерное отключение. И что? тоже статью писать надо? Все привыкли как бы. Талоны на еду? Это немного не то, о чем ты подразумеваешь. У нас в России - ты видел же ролики предвыборные, когда халявную еду ЗАМКадом раздавали - видел какой ажиотаж и драка за еду? Такого в 45-ом не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :r edlol)
|
#24846 | |
|
Бог
|
|
|
#24847 | |
|
Bad Boy
|
Если я не ошибаюсь - это 9ый класс в мое время.
Я 8ой и 9ый класс учился не в РФ. Я хотя бы честно сказал, что не осилил, а не понтовался, как ты, что читал, но ничего не понял, никого не помню. "Смотришь в книгу - видишь фигу." (с) Ну ты лишний раз доказал свой уровень низкого интеллекта и развитость памяти.
|
#24848 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() давно видел чтоб у нас менты, пожарники и налоговики забастовку устраивали? ![]() постоянно это так что ли? ![]() у нас это в масштабах государства не делают да и сравнивать халяву и карточки ![]() карточки с СССР отменили в 47 году
|
#24849 | |
|
Bad Boy
|
Ну да. Часто. В Москве очень очень редко. Наши иммигранты постоянно юзают всякие бонусы и талоны там. Я думаю, были бы у нас такие - тоже бы юзали все. Там тоже люди и любят халяву, как и у нас. Я про это. Но у нас нет таких возможностей.
|
#24850 | |
|
Предводитель
|
из школьных произведений
мастер и маргарита, собачье сердце, морфий, преступление и наказание, тихий дон, герой нашего времени война и мир абсолютно не понравилась (ну по крайней мере школьным умом) мб для своего времени хорошее произведение, но **** для меня тупо графоманство и бумагомарательство. школа тоже помогла в формировании негативного мнения о книге - проходили целое полугодие (а у нас было 9 уроков литературы в неделю!!) |
|
![]() |
| Метки |
| проституция, скам |
|
||||||
|
|