![]() |
#1079 | |
Старожил
|
Re: 5/8 pvp-камня
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1081 | ||
Знаток
|
Цитата:
да и не исчезнут все нф, асден также будет бегать пачкой делать пр и кричать что он всех убивает) |
||
![]() |
![]() |
#1085 | |
Шешь - Бешь
|
![]() просто боги. смотри фармить АК всему вашему ЦЦ придется когда нибудь до 5 утра ![]()
![]() |
#1090 | |
Гуру
|
Не хочу теряться в сам-сам-сомнениях,
Выбирать один из ста вариантов. Все они прекрасны - без исключения, Лучшие друзья девушек - это бриллианты. (2 раза) Еще в 2005 году Вера Брежнева так утверждала. Ничего удивительного же, они всегда хотят камни: в кольцах, серьгах, брекетах, трусах, пупках, пёздах...
![]() |
![]() |
#1091 | ||
Знаток
|
А может быть ты говно? Не было таких мыслей? Хотя о чем я, осденша и мысли, может быть тоже не в тему.
От вашей пачки люди уходят, так как ты истеричка ![]() Это слово использует хуйня которая улетает на бсое, когда все остальные люди в паке пвпшатся? Ты епанутая ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Приехал домой 15 минут назад, осденша меня вертела, неплохо ![]()
Последний раз редактировалось Z1nger; 30.06.2013 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1095 | |
Мастер
|
фото жены считаю надо постить в разделе с фотками.. ну или в профиле
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Предводитель
|
К чему я приспособился? Сколько бы ты ни пытался про меня какую-то херню сморозить, всё никак не получается. Вот и хеллплеер долго терпел и лопнул на ровном месте. Меня мало волнует, что у вас проблемы на ак и вашему клану впадлу фармить орфена, я же в этом не учавствую, или ты ожидал, что я буду за вас переживать, да мне сразу ***** стало после такого отношения. После откатывания чара Jenice разговаривать с тобой и членами твоего клана просто не о чем уже. Забавно наблюдать как ты пытаешься мне что-то предъявить, но нечего, хотя сам в то же время молчаливо поддерживаешь или стараешься не замечать какие вещи делает твой кл. Логично предположить, что ты такой же как и он. Так что давай дасвидания. Нам не о чем с тобой говорить.
Я думал, ты более интеллектуально развит, оказыватеся, что нет. Вас там 20 человек бегает, суть этих скринов равносильна мувику снятному на арене МДТ. Про "держал" - ты к чему это сказал? Я не покупаю адену триллионами как ты, так что зачем ты своим 5 см членом тут махаешь я не пойму.
Последний раз редактировалось Aweary; 30.06.2013 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1098 | |
Мастер
|
я могу тебе пояснить..
-то ты говоришь что пвп говно, то наоборот.. в зависимости от ситуации. -то ты срешь на голову КЛу, который тебя небезосновательно кикнул ранее, а потом тагаешься в этот клан.. (никакой гордости ептить).. все в угоду ситуации -находился в крабоклане.. занимался каребирством.. однако испускаешь лучи поноса по отношению к ровно таким же кланам итд. -донатил.. (в частности покупал чаров).. и кричал, что проблемы бомжей шерифа не волнуют... потом в этом же начал обвинять других... Авери, существует много много пунктов, которые говорят о твоей беспринципности, конформизме, двойных стандартах.. так что, бобер, выдыхай..
![]() |
![]() |
#1099 | |
Шешь - Бешь
|
![]() это было не в день когда я писал и там был мартинес ![]() хммм уходят, клево, какая интересная история, пиши еще, я послушаю ![]() Добавлено через 23 секунды ![]()
![]() ![]() АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Последний раз редактировалось kosss78; 30.06.2013 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |