![]() |
#76 | |
Magic
|
Re: Стоит ли начинать с нуля ?
Проще всего сразу найти нормальный адекватный клан. То есть немного апнуться и вступить в какую-нибудь академию, а дальше перейти в нормальный состав. Многие совершают ошибку, сидят в соло очень долгое время, в итоге понимают, что они могут только нагнуть ветон и ливают игру, не видя ни сражений, ни толковых пвп, да даже данжфарминг из-за рандомных групп не видят, ибо постоянно падают или шмот с коронами крысится, отбивая мотивацию вновь собирать пати. При этом в нормальном клане естественно есть вентра/тс-ка, фулл состав сапорта, консты, с аккшарингом. По поводу последнего, это неплохо особенно тем, у кого нет возможности зависать в игре по 10-15 часов.
По сути за 4 года Аион не стал сложнее, просто кап стал больше, появилось больше вещей, данжей, но всё это идёт по-порядку, сразу всё не вываливается на нуба, освоить новый контент не сложно. И лучше начинать сразу на густонаселенном сервере, лучше на топовом в локале, а то некоторые сознательно идут на какой-то крабский сервер с онлайном в 1к, а потом вайнят, что им не хватает пвп контента. |
|
![]() |
![]() |
#79 | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#80 | ||
Мастер Бубна
|
Цитата:
если тебе ничего не нравиться понятно, что ты ничего и видеть не будешь, а тот кто ищет тот всегда найдет. |
||
![]() |
![]() |
#81 | ||
Guest
|
Цитата:
втф? ![]() в гв2 нету никакого мирового пвп, ввв это тупо большая бгшка точно также и в рифте, в рифте в миру, конечно, можно убить , но только кого? никто туда и не выходит ![]() айон хотя бы чем то похожа на пвп игру, а рифт чистое пве , гв2 вообще MOBA , а не мморпг ![]() |
||
![]() |
![]() |
#84 | |
Гуру
|
Ребенок попросил залить ему аион, подскажите на каком марсе еще есть жизнь? Ру-евро-америка?
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Guest
|
На РУ на гардарике хороший онлайн - абонентка 300 р в месяц.
На Евро - Ф2П - на анухарте хороший онлайн. На америке говорят то же хорошо, но из России пинг не очень. Сам играл пару недель назад на РУ, продал аккаунт, надоело платить. Иду на Евро. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Magic
|
Если ребенок взрослый и знает основы языка лучше начать на Евро, ибо по началу и бесплатно, и язык подтянет (опять же может игра не зацепит, ничего не потеряете). Если же нет, то лучше начать на RU. Имхо. В Штатах только если они вам ближе по гео расположению, так смысла там начинать нет, очень далеко, даже крабить будет иногда не удобно из-за потерей пакетов.
|
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
Мастер Бубна
|
Цитата:
мое мнение, если начинать то именно там + плюшки халявные для кача которых на остальных сервах нет |
||
![]() |
![]() |
#88 | |
Magic
|
Я привык играть на отдачу и в консте, обязательно с пвп. Крабить мобов ради мобов я не вижу смысла. И если я буду пвпшится с пингом в 400, то я представляю как вся конста будет лулзить от тех же американцев с пингом 15. Особенно, если они все такие, будут. Это ладно если ещё пинг, а если потеря пакетов.
У меня, кстати, на ру серверах не было лагов, только первые два месяца на старте. А пинг до самой Инновы вообще ~4мс. В игре сейчас проверить не могу, т.к. не играю, но не намного больше. |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Гуру
|
Создал акк в итоге на америке, пинг ок, народу много. Мелкий пока доволен )
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Гуру
|
А что такого страшного случится когда будет поздно? А когда наступит это поздно?
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Писaтель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Читатель
|
на Arena of Glory хоть раз был? которая в субботу 5 утра по московскому. Ладно в 3.5 ввели гуардов с дропом медалей и ап итемов, а до этого только осады. которые в полночь, 4 утра и 8 утра, часто на них ходил? Или все что нужно от айона это пве?
|
|
![]() |