![]() |
#4402 | |
Lone Wolf
|
Re: 40K | =Оригинальное чтивО=
Там только с первой книгой проблемы бывают, дальше уже на автомате.
Я в своё время подумал, что - если в играх квесты без проблем на английском понимаю, то почему бы и книги не начать читать. Хотя на самом деле самым действенным "случаем", что подтолкнул на инглиш была одна из книг, прочитав которую я дня 3 пытался понять кто такой "Гор", и причем тут его ересь.
![]() |
#4410 | |
Guest
|
нет у меня попаболь насчёт Омеговна, с хуяли взяться примарху близнецу?
что касается военов, ну да воены. блэк опс но тем не менее. даже армия на 2500 очков есть, такие дела. щас наверно уже 2700 так как дэфайлера купил для смеха, а оказалось, что он суров. |
|
![]() |
![]() |
#4413 | |
Guest
|
Да честно говоря мне тоже не понравилось как выставили легион, который навалял люлей ударному флоту Хоруса( ну если быть точным то авангарду, но учитывая что Альфарий располагал лишь малым флотом одной единственной отсталой планетки это некисло так), и Альфария который вообще взял Баржу Воителя на абардаж и до командного мостика через весь его легион прорубился в одиночку.
|
|
![]() |
![]() |
#4414 | |
Guest
|
ну мля он примарх кули там не прорубится? 6+ футболка, feel no pain 2+, и инвул +2.
меня всегда привлекал момент, что когда Альфариус слился под Главного Смурфа, Легион таки навалял ****юлей Ультрам, с примархом или без. А тут получается 2 примарха млять, хер пойми чего делают. Ладно бы как Лайн сказали бы - пвнх, хочу быть Вармастером. Так ведь нет. Не те не другие, хотят в тайне построить Империю Альфа Легиона. Проблемека-то в том, что мордой не вышли Империями рулить. Были нормальные такие суровые Хаоситы. Одержимые стадами бегали, ДП троллили по чёрному. Чаптеры уничтожали. А теперь всё идёт к тому, что быть им ****астрадальцами. Как в фильме Даун Хаус: "Страдаю от любви, за эту любовь пострадал, и от гнева отцовского, как партизан, в горах скрывался, в Швейцарских." |
|
![]() |
![]() |
#4415 | |
Guest
|
Вообще мне мотивы альфы после Легиона вообще стали не понятны. До книги думал банальные предатели, после книги уже хер пойми че думать, ну вроде как хотят уничтожить богов хаВоса раз против папани поперли, но после того как прочел разговор Альфария с одним шендиком из этих всехнающих инопланетяшек( Потерянное Освобождение). я в конец запутался какого хрена альфе вообще надо. Империю построить путем завладения легионом технологии создания астартес? Да это бред сивой кобылы, который вообще создает впечатление что альфа легион управляется подростками лет по 16-18, которые ещё сами нихрена не поняли чего хотят и как этого добиться.
|
|
![]() |
![]() |
#4416 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4417 | |
Guest
|
AL это единственный Легион, ячейки которого могут похвастаться тем, что уничтожили несколько чаптеров под ноль.
Варбанда Варсмита тоже эпично отожгла с Гидра Кордатус, наверно нанеся Империуму урон который в несколько раз превосходит урон который когда-либо нанёс Лолодон и его ЧКП. Так кто воюет то за Хаос господа? |
|
![]() |
![]() |
#4418 | |
melee mmo pvp hardcore
|
![]()
![]() |
![]() |
#4419 | ||
Старожил
|
Цитата:
у Альфарий - Хаос снаружи - Лоялист внутри у Омегона - Хаос внутри - Лоялист снаружи
![]() |
#4423 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4425 | |
Гуру
|