|
|
#3529 | |
|
SWT
|
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем
Ты просто видимо местами подслеповат, ты случайно не хиро там у себя?) А то это видимо не только на ВХ такая тема
Для членов группы: Макс. HP +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Дает шанс восстановить 5% HP от нанесенного противнику физического урона. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. (С) Вики Маг. Защ. +20% (с) Гоха - вот так поворот, просто поразительная актуальность
|
#3531 | |
|
SWT
|
думаешь что-то вроде ㄳㄵ:ㄶ20%ㄺ20%ㄻㄼ10%ㄽㄾ15%ㄿㅀㅄ- тебе поможет?:)
Добавлено через 2 минуты Ах да, если бы ты все таки был не слепым инвалидом и читал посты гнома - он там спрашивал НЕ где качать шилку\овера\биша до 85, а что дают скиллы, описание которых и были показаны.
![]() Последний раз редактировалось splinny; 23.07.2012 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3532 | ||
|
Russian Did It
|
Цитата:
вот и я о том же, кто будет искать актуальную и верную инфу в неактуальном гайде? |
||
|
|
#3535 | |
|
SWT
|
то есть ты будешь свято верить, что ПОФ ШЕ не дает мдеф пока этого не напишут? ок, что тут можно еще доказаывать про актуальность
Добавлено через 30 секунд там визуально нету цифр м дефа
![]() Последний раз редактировалось splinny; 23.07.2012 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3537 | |
|
SWT
|
ты похоже хочешь слиться, удачи
но ВДРУГ на вики напиушт, что барабан 4 лвла НЕ больше всего, ты что, пойдешь против системы? будешь качать какого-нить варка с ковом +15, пока какая-то хрень с фогейма с тремя Н в нике не соизволит что-то там исправить на вики?)
|
#3541 | |||
|
Предводитель
|
Цитата:
сразу вики деморализует и сходу не ясно: одного члена или Х количество в Х радиусе.Цитата:
простой вопрос: а рандом пати, не мемберов клана, реснет?
|
|
#3548 | |
|
Предводитель
|
плохо дрючили рана. где его видели и кто его видел в последний раз?
|
|
#3549 | |
![]() |
Добавлено через 1 минуту Зачем тебе старый масс ресс, особенно если учитывать пве направленность твоей команды? Последний раз редактировалось Tequila Cat; 23.07.2012 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3550 | |
|
Предводитель
|
Runaway Последняя активность: 13.06.2012 19:34
жалкий робщик, тут топ хил намечается, а он у бабушки. Текилка, мб подправишь его пост по скилам которые можно оставить?