|
|
#3501 | |
|
TTT
|
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем
- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - AwakeningAirin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]Dota2 - UFOnaliM - Forever -.-` UFOnaliM`s YouTube ![]() |
|
|
|
#3505 | |
|
Бог
|
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем (upd 12.04.12)
заканчивай с вики
![]() тебе мало соседней темы с фейлами вики?
|
|
#3508 | ||
|
Russian Did It
|
Цитата:
гоха это последнее что я б рекомендовал новичку для изучения класса
|
||
|
|
#3511 | |
|
Бог
|
![]() там ошибки плодятся геометрически
|
|
#3513 | |
|
Бог
|
ну про воп в клиенте тоже написано что он физкд дает
![]() нафига ты тут спорить опять начинаешь?) неужели ты думаешь, что хоть 1 идиот бы оставлял пов ше, если бы он м деф не давал?
|
|
#3514 | |
|
Russian Did It
|
инфа на вики выдрана из клиента л2, т.е. если иннова перевела неправильно, то на вики скорее всего будет как в игре, т.к. л2вики дает не верную, а официальную инфу. исправляют инфу только если кто нить отпишет на фогее блиннне и предоставит соответсвующие тесты (скрины, видео) после чего обычно производят исправления локализации в игре и на вики (в игре правда очень редко, т.к. все исправления даже в локализации делаются через корею)
Добавлено через 2 минуты уж лучше пара неточностей и ошибок на вики, чем перебирать 100500 страниц срача, псевдовыводов, лжеаксиом, авторитетных мнений атцов, врывов ньюфагов с фогея и т.д. Последний раз редактировалось Таргет; 23.07.2012 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3517 | |
|
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ну, на нём буду я сидеть и если в пати то только на нём. дуал окно исы.
Последний раз редактировалось Dwarfed; 23.07.2012 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3518 | |
|
Бог
|
хотя бы попробовать) чото мне подсказывает что 20% крит рейта будут почотче кд ![]() а в остальном так то пох
|
|
#3520 | |
|
SWT
|
![]() Распишу в лучших традициях (все равно я щас в городе сто. )" " - ![]() "гоха это последнее что я б рекомендовал" - это вот он на вики смотрел: http://l2central.info/wiki/%D0%9F%D1...BB%D0%B5%D0%BD а это вот на нашей "убогой" гохе: https://forums.goha.ru/showthread_73_0_t375435 https://forums.goha.ru/showthread_73_0_t375797 Пророчество Воздуха (Prophecy of Wind) с 78 лвла - Вызывает великого духа, дающего следующие эффекты: Макс. НР +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%, Скорость -20%. Действует на всех членов группы. Время действия: 5 минут. Поглощает 5% НР от нанесенного врагу Физ. урона. Расходует 10 штук Руды Духа. "новичку" - Сообщений: 9,520 "для изучения класса" - Добавлено через 3 минуты судя по твоим последним постам тебе подходит
![]() Последний раз редактировалось splinny; 23.07.2012 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3522 | |
|
SWT
|
и да, блеадь, конечно на ПВП барабан 4го лвла лучше оюбого пова для даггера
![]() Добавлено через 40 секунд тут РанАвея за каждую запятую в гайде др**или
![]() Последний раз редактировалось splinny; 23.07.2012 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3523 | |||
|
Russian Did It
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд ЗЫ на вики вся инфа своевременно обновляется в отличие от гохи Последний раз редактировалось Таргет; 23.07.2012 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#3524 | |
|
Предводитель
|
ну он конкретно про пов объяснял, но тоже помимо подписи что инфа от таких то людей (без скринов в гайде) - подтверждений нету.
вон Senex наглядно про кд вопа объяснил скрином с птса, но опять - ошибки клиента имеют место быть. в истине мы не сойдёмся, не ругайтесь