|
|
#1 | ||
|
Предводитель
Старые скиллы после перерождения
в поддержку нубов
Список скиллов, остающихся после перерождения до изучения новых скилов: спасибо GM Sparse http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=219284 ![]() ![]() ![]() и списибо Tequila Cat Могущество Сопротивление Яду Щит Быстрый Повтор Проворство Поцелуй Евы Возвращение Ментальный Щит Возвращение группы Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Дикая Магия Сопротивление Оглушению Увеличение Маны Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Сопротивление тьме Владение Магической Броней Воскрешение Подпитка Сила Небес Основное Лечение Серенада Евы Усыпление Антимагия Владение Оружием Оковы Ветра Изгнание Чистота Транс Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Массовое Противоядие Владение Символами Тайная Защита Мудрость Здоровье Божественная Защита Блокировка Легкой Походки Владение Умениями Божественное Знание Пророчество Воды Массовое Восстановление Цепное Исцеление Могущество Сопротивление Ветру Щит Быстрый Повтор Воодушевление Поцелуй Евы Фокусировка Наведение Шепот Смерти Ментальный Щит Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Дикая Магия Гнев Вампира Увеличение Маны Благословение Крови Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Корень Дриады Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Сопротивление Святости Владение Магической Броней Воскрешение Подпитка Основное Лечение Антимагия Владение Оружием Оковы Ветра Изгнание Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Массовое Противоядие Владение Символами Тайная Защита Мудрость Здоровье Блокировка Щита Владение Умениями Божественное Знание Пророчество Ветра Массовое Восстановление Корни Престола Цепное Исцеление Быстрый Повтор Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Небесный Щит Благословение Массовое Воскрешение Инкарнация Тела Увеличение Маны Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Владение Магической Броней Воскрешение Упокоение Сила Небес Магический Встречный Пожар Групповое Основное Лечение Основное Лечение Усыпление Антимагия Владение Оружием Изгнание Транс Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Примирение Остановить Нежить Баланс Жизни Владение Символами Мудрость Здоровье Божественная Защита Массовая Блокировка Щита Владение Умениями Божественное Знание Массовая Блокировка Легкой Походки Искупление Божественная Сила Спасение Поле Очищения Цепное Исцеление если кто не жадный, сделайте, пжлст мини-обзор, что из старого полезно не заменять новыми скиллами. я добавлю. а то я могу своими словами пересказать, но имхо неочень, т.к. для меня это все теорикрафт на данный момент адт: вы еше пофлудите немного по поводу старые скиллы вс новые скиллы, я вечерком скомпилирую и допишу ------------------------------------------------ Upd. [17.01.12] Цитата:
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 23.04.2012 в 15:11. |
|||
|
Просмотров: 95219
|
|||
|
|
#304 | |
|
Бог
|
Re: Старые скиллы после перерождения
нахер тока на дуале тебе пов?
![]() он на мейне то нужен раз в год на оли
|
|
|
#306 | |
|
Бог
|
каким образом пов ше поможет тебе крабить? соло мобов пинать пойдешь?
![]() или думаешь что будешь качаться исключительно в чОтких магопаках? ![]() имхо для дуала перерождать хиллера из НЕбиша туповато, так то=\ нормальный масс рес и второй масс клинс когда-то да пригодятся, а эти повы ше/ее бред тот еще
|
|
|
#308 | |
|
Бог
|
ну да, я писал уже - был бы я ее/ше, я бы скорее всего оставил себе повы, но я не могу придумать причины накуя бы я это сделал
![]() просто ради прикола и сферичной ситуации, где он понадобится
|
|
|
#311 | |
|
Бог
|
хп то дает, только -30% резиста кд и -20% мп, я хз
![]() говорят маги кипятком ссутся от дмгов под овероковом/шеповом, но чото слабо верится
|
|
|
#314 | |
|
Бог
|
дает м деф
![]() ты с какой ц4 фришки вылез? пов ше м деф дает уже хз как давно.воп для мили вообще говно, ибо физ кд не дает=\
|
|
|
#315 | |
|
Предводитель
|
http://l2central.info/wiki/Пророчест...а_-_Жрец_Шилен
Добавлено через 5 минут ![]() ![]() ![]() http://l2central.info/wiki/Победа_Паагрио_-_Деспот
Последний раз редактировалось Dwarfed; 23.07.2012 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#317 | |
|
Бог
|
зайди в игру, найди ше с повом и акуей
|
|
|
#319 | |
|
Бог
|
|
|
|
#321 | |
|
Бог
|
в тему физ кд:
![]() ![]() воп дает маг крит, а то, как его перевела иннова и как авторы л2вики скопипастили перевод инновы - это их проблемки. котов на птсе нет, так бы и пов ше, который дает м деф я бы тебе тоже показал, но можешь на слово поверить - м деф там есть ![]() и да, фейспалмить тут будешь, когда твои познания о линейдж2 выйдут за рамки говносайтов типа вики
|
|
|
#324 | |
|
TTT
|
Гном, ты аккуратнее врывайся, тут все серьезно
- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - AwakeningAirin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]Dota2 - UFOnaliM - Forever -.-` UFOnaliM`s YouTube ![]() |
|
|
|
|
#325 | |
|
Бог
|
да ваще ньюфаги дерзкие пошли, еще фейспалмят тут
|