|
|
#3454 | |
|
Предводитель
|
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем
Добавлено через 22 секунды к тому же, я со многими в робе выхожу. все танки, все чанты, все короче, кроме луков\ножей\тиров и самонеров с кошками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лимончик; 13.07.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3457 | |
|
Guest
|
Привет ребята! Только начинаю играть на GoDе, хотел узнать у профессионалов насчет скилов после перерождения. Стоит ли все таки менять роб мастери на новую и старый антимаг на новый? Еще вопрос по поводу скила просветление, его можно выучить с книги после перерождения? Большое спасибо!
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Бог
|
Цитата:
но: если ты биш - оставь старый целест и мажор хил; если ты ее - оставь старые пр+ретурн и мажор хил; если ты ше - оставь пов. Старый просвет выучить нельзя, после перерождения такого скила нет у хиллеров. Если ты будешь задавать уточняющие вопросы, то отправишься на фогейм, не за что.
|
|
#3463 | |
|
Бог
|
имхо в реалиях таути делать +6 робу есть смысл только блес и желательно с наличием всяких бтарасов
|
|
#3465 | |
|
Бог
|
ну разговор как бы выше про робу и вряд ли бы вдруг наша правильная самка начала бы про тяж спрашивать
|
|
#3467 | |
|
Бог
|
ну тяж +6 никогда лишним не будет, так то
|
|
#3469 | |
|
Бог
|
а мне не стыдно, но мне не у кого насосать
![]()
|
|
#3471 | |
|
форумныйбоец
|
У тебя скилл наверное ((
зато вчера поолимпил с почти фул бижей ну сцук хз что с танками делать они такие бравые выходят получают людей от меня и 99 скилла и в страхе лф и кайтят и на 2 аренах анриал их тащить с 3 таликами на скор еще сумы с кошками и луком ((жесть, там. За подвес можно умереть, правда и от рефлекта они получают норм, я правда в тяже и под магом мб не хватает тату, штанов, Диадемы матаки по скиллам пассивка и нюк с хилкой на 7 толчок 10 |
|
|
|
#3472 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Спасибо огромное!!! Если будут вопросы, буду задавать! Вы же не против?) |
||
|
|
#3473 | |
|
Бог
|
![]() Добавлено через 40 секунд месячный лимит помощи ньюфагам исчерпан
Последний раз редактировалось Senex; 14.07.2012 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3474 | |
|
Предводитель
|
злые вы
![]() блесс сетик +6 это конечно очень вкусно, но шанс сами понимаете. Поэтому я скованные\обычные точила ![]() Добавлено через 24 секунды они злые *****и, задавай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лимончик; 14.07.2012 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|