|
|
#1 | |
|
Гигант мысли
|
Печаль
Господа! Я очень огорчен! На форуме уже кишат спору по поводу билдов, но я среди них я не нашел ни одного баффер/хиллер билда. Это как вообще? Ведь сказали, что не будет святой троицы, но по крайней мере хилеров заменяют саппотами. Но все равно, гоха пустует... или все хиллеры испугались и убежали в вов -_- ?
Такова вот моя печаль. |
|
|
|
|
#6 | ||
|
Предводитель
|
Re: Печаль
Цитата:
|
||
|
|
|
#7 | |
|
Знаток
|
Хил-билдов никто и не обещал - Арена наоборот всегда подчеркивала, что саппорт в ГВ2 будет заключаться не в хиле союзников, а в развешивании бафов. Так что весь инструментарий у тебя есть - бери и строй саппорт-билды, кто ж мешает-то?
![]()
|
|
|
#8 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось A6opureH; 24.05.2012 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#9 | |
|
Старожил
|
Klir из любого класса можно сделать вспомогательного. Например рейнжер может приказать своему пету бегать по полю боя и помогать подняться и даже воскрешать союзников, у инженера пушка стреляющая эликсирами которые дают: +силы, скорости бега, живучести; так же инженер может разбрасывать медпакеты и ставить турельки лечащие союзников, элик умеет поднимать сразу 3их павших товарищей и при специализации на ветке вода из него выходит полноценный хилер.
Все зависит от выбора оружия, ульт. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Старожил
|
Вар может бегать с огромным тесаком и бешенными глазами и, расставляя флаги, орать всем на ухо пафосным тенором-криками шансон
От таких его завываний так подпрыгивает адреналин в крови у союзников, что начинаются поголовные ваншоты
|
|
#12 | |
|
Фанат
|
какие хилы в ГВ2 ? ))) на бете при разгоне в 2к+ такой параметр как Сила исцеления даже не увеличивала отхил на 50% от базового бараметра. он попросту не работал, арена нет сделала его таким или они сфейлились xD мол вкачай 2к+ силы исцеления и теперь твой скилл вместо 6к будет хилить 6,5к круто ч0 !)))
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Фанат
|
мне не нужен инфуз. просто когда ты делаешь билд в HealPower на 2к от значения по умолчанию , а на выходе выходит + 500-600 хп отхила. в скиллах которые вешают хоты, вообще прибавка мизерная. спасибо поржал над фейлом ибо это так и называется , никак не иначе )) ты когда делаешь дпс билд у тебя домаг увеличивается не на 500 домаги , ведь так ? ))
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#21 | |
|
Гуру
|
рассказать можно чуть ли не до 800 за тик. Это если с фанатизмом к делу подойти. Добавлено через 1 минуту А как healing на союзный хил влияет я уже написал - не очень. Поэтому бинтоваться придется всем самим. Последний раз редактировалось Монгол; 27.05.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#24 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Selfheal ~ Healing*8/10 Но это не бред, если сделано специально. Самолечение разгоняется лучше в 6.4 раза, чем внешнее лечение. Поэтому самохил рулит, а дождик, колодцы и флаги - не очень. Поэтому спекаться в традиционного доктора невыгодно. Добавлено через 2 минуты Но это все очень приблизительные формулы. были они боле-мене точными - записал бы в "Формулы" Последний раз редактировалось Монгол; 27.05.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#25 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
||