|
|
#1 | |
|
Guest
|
Про король и шут.
У меня возник вопрос. Я про это многое прочитал и посмотрел что мог... Точней что нашёл. Вообщем из группы "Король и Шут" действительно ушёл "Князь" или нет? Я знаю что якобы он ушёл перед 20-ти летним юбилеем группы и занялся сольным проектом под название "КняZz". Сегодня я нашёл что это он сделал на время так-как "Горшок" сейчас готовится в театре Чайковского.
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Status Quo
|
Re: Про король и шут.
Событие, чо... не, ну, на любителя, конешно.
![]() Добавлено через 18 минут Угу. Моррисон то - видал какой молодец. А эти... Тьфу! Гребенщатина какая-то "Рокэнрол рип а я ищё нет." П-ф-ф-ф!
Последний раз редактировалось Фрилансер; 03.05.2012 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#14 | ||
|
Status Quo
|
Охоспаде! Кожан вылез из футбольного треда!
Превед, Кажан! А у нас тут весна, прикинь! ![]() Добавлено через 49 секунд УГ ваш БГ.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 04.05.2012 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#24 | |
|
Guest
|
Последний клип где он снялся для КиШ. Хочу сказать то что вы начали флудить не в тему. Я просто задал вопрос тем кто знает. Я просто как преданный фанат грущу о том что группа распалась. Они пели реально песни со смыслом... Я может и школьник и тому подобное, но я слушаю то что имеет хоть какой-то смысл а когда люди слушают эти все dubstep и shuffle мне просто смешно. В чём смысл этих " Музыкальных произведений" я понять не могу.
|
|
|