|
|
#1 | |
|
Забанен
|
Флудотема
итак, учимся основам распределенной политики, логики и обоснованиям своих действий.
итак, в разделе есть Н тем, которые я не считаю нужными, не посещаю. стоит ли их закрыть? а если я так считаю не один? а стоит ли закрыть тему, которой интересуются не все? стоит ли слушать меньшинство? а стоит ли слушать большинство, если они несут ахинею? стоит ли наказать модератора, если он не отдупляет, а следует правилам или лучше ему объяснить, в чем он не прав? а если он сопротивляется? есть ли смысл в том, чтобы спросить, чем он руководствуется при модерировании? это моя тема. жить ей или умереть решать мне. за исключением, пожалуй, если только не идет речь о преобладающем квалифицированном большинстве. |
|
|
|
#3 | ||
|
Знаток
|
Re: Флудотема
Цитата:
Ну а насчет: Тут поможет только осиновый черенок от лопаты, вбитый, а лучше даже втоптанный, в жопу кирзовым сапогом.
|
#6 | |
|
Забанен
|
а насчет черенков... иногда это вопрос филосовский: влево или вправо. но в данном случае, по отдельным вопросам у меня в руках яйца. и они не мои. да, конечно меня можно упрекнуть в гомофилии, насилии, извращенстве и хитрости, но т.к. командую парадом я, то почему бы сначала не поговорить без галстуков? и либо мы придем к консенсусу, либо не придем. но зачем сразу черенки? грецию во францию не превратишь. да, можно начать действия и кому-то даже может показаться, что о боже! мы прекращаемся! до этого далеко. а если как на духу, то это и не важно. мы тут все более-менее как-то есть. так какого хрена сидеть молча, если мы тут только для соблюдения давайте послушаем главного, пусть он объяснится. если он выше этого и объясняться не хочет, то тогда уже что-то решать без него, а пока высказывание претензии. и пусть только за обсуждение удалит. тут не главный ковер страны, который везде показывают. будет срач? возможно. но если ничего не делать, то ничего и не получится. на костях новый мир, лично мне, строить не интересно. я даже готов поддвинуться в сторону интересов того же фрюши, только для того, чтобы знать, чего хочет он(оно/она/яхз), для того, чтобы фрюша услышал, чего хочу я. собственно, это касается вообще всех. так какого хера? устроим брифинг и круглый стол. |
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Если жизнь оказалась недостаточно годной, как в обсуждаемом случае, то черенок - опять же может оказаться залогом новой, и более толковой, жизни. Разве не к добру?
|
#9 | ||
|
Забанен
|
пффф... их закрывают же!
видимо форумы не той системы Цитата:
|
||
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Вот нахyй здесь эта демагогия ?
Решайте половые трудности в личке,на кой засирать пивняк ? Или выходите на Болотную,хуле в интернетах митинговать,тем более,что недовольный электорат начинает заниматься подмыванием фундамента оплота власти,которую сами же и выбирали.![]() Считаете,что модер зарвался и дохера мнит о себе ? Пишите компетентным в этом вопросе людям,пускай разбираются. Как по мне,Агнус вполне справляется с должностными обязанностями красных лычек,не кик. |
|
|
|
#14 | |
|
Guest
|
открою маленький секрет. это модерируемый раздел. и умрет ли тема, будет решать модератор. ЗЫ. Бороться за демократию в интернетах на мой взгляд не самое плодотворное занятие. Не устраивает модер - пишите гохе или скифу. зачем демагогию устраивать?
|
|
|
|
#15 | |
|
В бане
|
тут флуда есть 2 категории - про ладва и жалкие попытки набега
все остальное и есть та инфа, за которой сюда обычно ходят Добавлено через 8 минут в принципе Агнусу же еще и проще будет и не надо никаких революций, можно просто сформировать что-то типа устава, который и так раньше негласно был, но похоже что эволюционировал не в ту сторону
![]() Последний раз редактировалось floriz; 08.04.2012 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#16 | |
|
Guest
|
Придется тоже, раз так. Хоть я и не сторонник таких брифингов.
Правильный флуд - источник здравомыслия и лулза. На этом трактир стоял всегда, и в худшие времена, и в лучшие. Задачу-минимум модератора я всегда понимала как - по мере сил стремиться к здравомыслию и лулзу. Потому что, блин, подметенных и прибранных площадок с подстриженными газонами - пруд пруди. И это - рассадник светозар и вконстов. Мы прекрасно знаем, что такое злонамеренный троллинг без флуда, без грубости, без нарушения буквы правил. Короче, предлагаю эксперимент по строгой модерации счесть неудавшимся :) |
|
|
|
#25 | |||
|
Забанен
|
Цитата:
в конце концов, а что такого в том, чтобы разобраться? Цитата:
ваш план, мистер избавитель? |
|||