![]() |
#206 | |
Шешь - Бешь
|
Re: татушки для чанта
легендарные на вын ты будешь 10 лет делать так как минимум 30 флаконов это 2.5ккк
тебя тату на вын не спасут если асс идет чисто по тебе (проверено) ,спасет только хиро плащ и хиро ствол. поставил +15 сил ****ца))) в инстах ощутимый прирост крит дмг , абилы стали критовать иногда по 4 шт подряд ,что может не радовать ,да и п атаки норм дало.
![]() |
#208 | |
Фанат
|
хз хз.
я делал тату на кон ток ради консты, мну мой дамаг ваще не интересен пока лоу лвл перса. Докачавшись до 98-99 можно будет уже думать а тру тату для повышения чанту дпс. на лоу лвл повышать дпс не вижу смысла. но эт мое сугубо личное мнение, совет давать поступать также не буду. Ибо нужно самому расставить приоритеты что те важнее, разогнать чутка унылый дамаг чанта или все таки разогнать хп чтоб выдержать еще 1 плюшку от мага ![]() |
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Шешь - Бешь
|
говорю если попадешь под ассист там спасет только хиро набор ,все остальное не поможет .
имея 22к хп и 16к цп при м дефе в 3.3к оч быстро склеиваюсь от асс магов , лук с глазом так же пробивает не слабо. а вот долбить с крита по 96-97 хилу с 80 дуль по 3.5к куда приятнее ,да и криты абил ,рапсы , откат 0 ммммм вот это вещь.
![]() |
#211 | |||
Фанат
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вот вместо того, чтобы гнать на меня сразу поставили бы тату и проверили ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#212 | |
Шешь - Бешь
|
омг если меня асс в пвп то пока меня будут хилить и я буду жрать qhp 2 мага и лук вынесут всю ту пачку в калину , быить чанта пока живы ДД бред .
![]() |
#213 | ||
Фанат
|
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось GreenDevil_renamed_896601_18012020; 15.02.2012 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#214 | |
Фанат
|
мое мнение может и субъективное, но на каче при парике в тс с кп както обсуждали кто какой дамаг наносит. Лук без тату был, я без тату был. Дамаг отличался в разы, конкретные цифры не помню. При этом у нас были почти одинаковые пухи по точке и атр
если кто может потестить, лф скрины на фул бафе без рапсы при примерно равном эквипе с тату и без. заранее спс Добавлено через 3 минуты начали за здравие, закончили за упокой. механика в пвп не должна обсуждаться в теме про тату, так что сорри за оффтоп
Последний раз редактировалось omentes_renamed_896109_19092019; 15.02.2012 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Шешь - Бешь
|
ресать там передача дмг не спасет проверено если полпака лежит и асс идет в чанта,танк на 0 выходит и чант дохнет сек 5 занимает.
![]() |
#217 | |
Guest
|
Ох вы какие лвлы обсуждаете?)те 15кон не дадут хп чтоб выжить плюшку мага, я с 3300 с Деф ловлю от магов 27к иногда криты, бафы х2 время зависит от стр, так же рапса может вешаться на минуту,я вообще редко в пвп умираю хз как вы, ищите норм хилов^^ бегаю с стр, ибо нас не спасает кон, даже дули на хп использую против магов и суммов на Оли, а так с бландами)
|
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Шешь - Бешь
|
сет братишь 1800? пока выше 15к после 1800 сета не ловил и то 15 к по 96 чанту от 99 топ мага с +10 проточкой. но и 15к тоже не мало ,вот где печаль ,хочу как раньше быть мистиком(орком) там м деф и так был 4.5к ,а тут 3.5 ели ели с кадейрой делаю.
![]() |
#221 | |
Фанат
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Шешь - Бешь
|
ща начну бафом торговать хахахах)
300 мало надо 400 ,так как дебаф от магов режет 100)