|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш выбор | |||
| Warrior |
|
31 | 13.54% |
| Elementalist |
|
28 | 12.23% |
| Ranger |
|
24 | 10.48% |
| Necromancer |
|
32 | 13.97% |
| Guardian |
|
17 | 7.42% |
| Thief |
|
28 | 12.23% |
| Engineer |
|
32 | 13.97% |
| Mesmer |
|
27 | 11.79% |
| None |
|
10 | 4.37% |
| Голосовавшие: 229. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#27 | |
|
Знаток
|
Re: Какой класс нравится больше всего
|
|
|
#30 | |
|
0_o
|
ммм эля\некра\месм... тяжкий выбор...
мне вот интересно , пункт "None" зачем вообще ?)
|
|
#37 | |
|
Гигант мысли
|
Я тут прикинул у элема больше всего скилов. По моим подсчетам около 100 только из первой пятерки. Если считать возможное оружие и 4 стихии. Богаче выбор интересней игра
По этому элем ну или вар. |
|
|
|
|
#40 | |
|
Чудотворец
|
Во-первых, с каких пор фокус - двуручное оружие? Во-вторых, общее количество умений четырех стихий - 84. Можешь посчитать по моему обзору (ссылка в подписи) или по вики. А в-третьих, что имелось ввиду под "первой пятеркой" для меня так и осталось загадкой.
Upd.: И 23 x 4 будет 92 :Р |
|
|
|
|
#42 | |
|
Гигант мысли
|
Первая пятерка это первые 5 способностей. С фокусом ошибся по всей видимости. 84 все равно больше чем у других.
Добавлено через 3 минуты В уме считал. Поставь мне двойку :) Последний раз редактировалось doctor76_renamed_21285_21042020; 11.01.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#45 | |
|
Знаток
|
Да уж, в каждый конкретный момент у элика не такой уж и нефиговый выбор. В круге стихий на одном комплекте оружия стиль игры то особо сильно не меняется. Бери лучше ежа - комплекты оружия есть, еще в утилити напихаешь всяких гранат и мин. Считай не два комплекта оружия, а больше. Плюс все будут соответствовать совсем разным ситуациям.
|
|
|
|
|
#46 | |
|
0_o
|
вот интересно. если ель(у него 1 компленкт) на томже бг кхило меняет пушку примерно 10сек. то получаеться при перемещении от точки "а" до "б" у него есть нефиговое приемущество при связе в тс\веник\скайп\тд поменять пушку, скажем со стафа который был актуален на открытой местности на дуал даггеры , которые будут решать в заместе в центральной мельнице(закрытая маленькая площадь), тогда получаеться элик самый гибкий класс, что есть чит
|
|
#48 | |
|
0_o
|
ч0рд. взял порушл все мои иллюзии нагибательства