![]() |
#76 | |
Guest
|
Ответ: Мобильник... какой?
ну игры на нокиа получше и не ява.
нокию в газенваген это ЗРЯ. А цена у них норм, просто в россии на свежии модели цена идёт почемуто х2 (относительно европы), не продают они телефоны по 600-800, это наша евросеть чудит, через месяц другой цены приходят в норму, тилефоны типа н70 и н71 достать не сложно, цена норм. SE стоит своих денег а нокиа нет? СЕ и нокиа лидеры рынка (технологические) а нокиа при этом ещё и лидер дизайна, не забываем что приведённый н** е** и тд телефоны это нокиевские смарты, а 6280 6270 (точно не помню, слайдеры с новыми экранами), 6230I и тд стоят если не дешевле se. НУ стоит он на 20 баксов дороже и что? зато крассивее и заметнее чем se. а вот гнус за 400 брать не стоит хотябпо тому что их слайдеры вообще не сильно внешне отличаются, тоесть ктото достанет трубу за 400 положит на стол, а ктото за 100, и вид будет оч похожий...так что.. ЛГ просто ужааааас про БенКуСиМенс - всё норм, но, это НЕ германия а ускоглазия уже, сама путаница в моделях уже пошла, пока была германия всё понятно было A C S M , короче какой мерседес такой и сименс))))))))) а ща какойто ужассссс а не маркировки. в них вродеб всё норм, но их минус - ускоглазое производства, + цена и норм функциональность, SE ИМХО лучше. Nokia - заплати лишних 20 уе за приятный дисигн. нападки фанатов SE на нокиа понятны - основной конкурент, на самом деле нада дружить, я признаю что СЕ кулл трубки, но не понимаю когда хозяева СЕ гонят на нокию, главн минус СЕ в том что их смарты P*** явно не так востребованы, ибо на телефоны не похожи, а нокиа впендюрила смарт в милый корпус и за 3-4 года сделал им норм размеры и кулл дисигн |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Action
|
Ребят в евросеть за нокией не советую ходить. Вам её если и продадут, то только промыв мозги. За них счас зарплата ноль.
Про закрытость программы я имел ввиду возможность писать патчи графические системные, меня иконки в меню короче извращаться над телефоном как угодно. Этим всегда славились телефоны сименс. Как только выходит новая модель через месяц уже появляется софт для её доводки. Это не значит что телефоны сименс плохие, просто всегда есть местро индивидуализации и совершенству. Пример простейший - не нравится вам вид и цвет индикатора заряда батареи и антенны. Меняем. Хотите заставку с часами другими? нет проблем. Надоела идиотская проверка перед включением? Убираем. Можно даже чуть память расширить за счёт скрытых резервов... Вобщем в таком духе... Это позволяет делать в таком объёме только сименс насколько мне известно. Нокия вобще тайна за семью печатями в сонерике вроде что-то можно но не особо много. Бтв дизайн личное дело каждого. Я считаю что у нокий дизайн просто отвратный. Ни одного симпатичного телефона нет. Сониэриксоны новой серией вокмэн страшные ужас, а вот сименс вполне симпатичные и современные с виду. Не все но большинство. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Рассказываю из первоисточника. Евросеть и Ультра поругались с Нокией из-за того, что последние не предоставили им эксклюзивного контракта на поставки в России своих телефонов. Отсюда и ЗП "0" за Нокию. ФАС заинтересовались ими, ибо в сетке много серый трубок продается |
|||
![]() |
![]() |
#83 | |
Забаней
|
VODKA connecting people
Когда в вас много VODKA - пох у кого телефон круче - все люди братья))
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Action
|
Sind хз нам на тренингах здорово мозги промыли насчёт серых трубок. Мол всегда сертификаты показывайте, наклейки ростеста и имей (35 в начале имя означает принадлежность телефона российскому рынку) так что я не думаю что евросеть своим же продавцам морочит голову. Согласись глупо.
|
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
Мастер
|
Цитата:
а насчет того что мобильник должен быть мелким имхо бред, я специально брал нокиа н90 из-за того что он с большой удобной клавиатурой, и экран большой. 2. интернет. как ни странно но использую его как с телефона, так и с кпк. очень удобно, когда уехав вытащить необходимый документ. всегда можно загрузить аську =). на кпк удобно просматривать и работать с тяжелыми страницами. 3 как ни странно еще очень удобно с кпк и телефоном ходить на экзамены =) закачав туда шпоры =) 4 фото камера на моей нокии камера 2 мп, + цейсовская оптика качество снимков меня вполне устраивает, качество видео сьемки удивило вдвойне, фотик не всегда таскаешь с собой а телефона хватает сделать снимок на память. каждый хочет получить от телефона свое. на мой взгляд нокия это качество и стиль, а также это можно отнести к части имиджа.
![]() |
#88 | |
Action
|
Не надо мне рассказывать как юзать кпк и тело и их возможности. Я уже всё перепробовал. ))
Маленький слово относительное. У меня счас сименс сх75 по сравнению с любым смартом или коммуникатором он маленький и лёгкий, хотя кнопки там большие а дисплей тоже немаленький. |
|
![]() |
![]() |
#89 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#91 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#96 | ||
Привет из прошлого
|
Цитата:
Отдал ювелиру на днях . |
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Action
|
Sind ради бога работай где нравится я мешаю чтоли? Просто ****ало меня все эти страшные истории читать, то сименс глючит, то в евросети серые трубки, то марья иванна призывает демонов на головы соседям. В 99% случаев это всё оказывается ***той. Пока сам всё не увижу ничему верить не собираюсь. В конце концов в евросети работают 6 тысяч человек и чёто как-то не спешат оттуда убегать от этих твоих ужасов.
|
|
![]() |
![]() |
#98 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |