![]() |
#251 | ||
Status Quo
|
Re: Кто важнее - любимая девушка или лучший друг?
Ты это маме своей попробуй скажи. Судя по фото она - личность, а ты тряпка, которая не смеет ей перечить, и сейчас пытается компенсировать свой комплекс неполноценности, намекая мол "я настоящий мужик". Ты разделом ошибся, такие понты только в ваха разделе среди школоты прокатывают.
![]() |
![]() |
#252 | |
Guest
|
она в курсе)
Добавлено через 54 секунды о, ты хранишь мою старую гоховскую фотку, это так мило.. надеюсь ты не мастурбируешь на нее? Последний раз редактировалось sovietklop; 28.07.2011 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#256 | ||
Status Quo
|
Не верю. Подойди к матери и скажи: Хуле ты меня опекаешь?! Я мужик, и мне на хрен не нужно твоё вмешательство в мою личную жизнь! Не отвечай, знаю - зассышь.
![]() |
![]() |
#257 | |
Guest
|
она ответит, сынок, ты что, е6анулся?какая опека, мы видимся только на похоронах и свадьбах..
Добавлено через 50 секунд звучит как отмазка, но у меня телефон не пашет, проводка вчера закоротила, заипся чинить.. Последний раз редактировалось sovietklop; 28.07.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#260 | ||
Status Quo
|
Не убедил. По своей манере поведения ты - типичный маменькин сынок. Нормально, чо, держись за юбку, мама затащит.
![]() |
![]() |
#264 | ||
Status Quo
|
Не посылать, а настойчиво побеседовать и объяснить, что дите уже не дите, а взрослая личность, способная принимать самостоятельные решения.
![]() |
![]() |
#265 | |
Guest
|
да в лом мне, я когда выпью в електричество не суюсь..
хотя надо-то с доп трубки блок горелый переставить.. Добавлено через 1 минуту моя мама маргарет тетчер, которая испытывает комплекс потому что всю жизнь забивала на меня и в двадцать лет выгнала из дому.. Последний раз редактировалось sovietklop; 28.07.2011 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#266 | ||
Status Quo
|
Да я про тебя, собственно. Моя самостоятельная жизнь, фактически без родителей, началась в 7 лет от роду.
![]() |
![]() |
#267 | |
Guest
|
![]() о ланс, о ланс, от тебя ли я это слышу..тебе не кажется что твой пубертатный период несколько затянулся? Добавлено через 30 секунд Добавлено через 41 секунду это немоного не то, что все подразумевают под "самостоятельной жизнью".. как хохлы со своей "самостийностью", у которых "сосать вместо рашки у кого-то другого" понимается как нэзалежность.. Добавлено через 5 минут забыл тебе сказать, настоящий мужик ничего не делает по дому..это ниже его достоинства...ты, поди, за собой еще посуду моешь? Последний раз редактировалось sovietklop; 28.07.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#269 | ||
Status Quo
|
Я учился в интернате, ежли ты не в курсе. Добавлено через 1 минуту Да ладно тебе. Сижу флеймлю на заданную тему. Это всё от скуки.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 28.07.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#274 | ||
Status Quo
|
![]() Добавлено через 1 минуту Ужас какой! ![]() Нет, с той что в профиле.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 28.07.2011 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |