|
|
#52 | |
|
Знаток
|
Re: Видео
Я не про обзоры людей, а про это конкретное видео, где наконец-то "в живую" и "полноцветно" была показана анонсированная механика класса. И из него видно, что у инженера ютилити-скилы вырождены, по сути, до трех кнопок замены оружия. Банально, Хоботов! (с)
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Инженер очень странный.
Рандомные баффы? Рокеджамп во врага и абилка для отпрыгивания на отдаче от врага на одной панели стрелкового класса? Понравилось, как их система смерти дала сбой на демонстрации )) Если лежишь и некого убить, то и не встанешь. Под водой красиво. Не помню в ммо таких подводных приключений. |
|
|
|
|
#57 | |
|
Знаток
|
Ну, если ты заметил, я как раз и говорил, что пока инженер выглядит самым неинтересным из всех 7 продемонстрированных классов.
Дык умрешь - всего делов-то ))
|
|
|
#58 | |
|
Guest
|
Первое, посмотри комментарий над твоим. Второе, мнение людей которые уже поиграли за инженера и другие классы и их мнение основывается на игровом опыте, а не на видео, совсем другого мнения. И как по мне их мнение куда весомей и более приближенно к действительности. |
|
|
|
|
#64 | |
|
Guest
|
Ну наземная часть всё-равно важнее, тем более что в воде у тебя выбор лишь из 2 орудий. Нельзя там очень долго держать игроков. А вот частенько заводить в воду это да. Хотя Арене конечно лучше знать.
Последний раз редактировалось Rinagal; 23.07.2011 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#65 | |
|
Знаток
|
И? Я где-то написал, что это а) не мое мнение, б) это мнение основано на чем-то другом?
Я говорил не о скучности видео - я говорил о скучности _механики_ инженера. И мне жаль, потому что изначально я ждал от инженера гораздо большего по аннотации.
|
|
|
#66 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Инженер действительно немного напоминает элема, но его отличает то что он сам может решить какие скилы на кнопочки F1-F4 ему засунуть. По оружию элема можно понять какой стиль боя он будет предпочитать, в отличии от инженера который будет менее предсказуемым. Ты не сможешь полностью понять что он из себя представляет пока не увидешь его в бою какое то время. Так что при некоторой похожести механики, они очень отличаются. И выйгрывает тут больше инж, теряет он только от 0 до 4 скиллов в зависимости от билда. |
||
|
|
|
#67 | |
|
Знаток
|
Хер с ней с предсказуемостью - это дело техники. А вот то, что у инжа на 0-4 скила меньше - это факт. Т.е. из всех предустановленных сетов скилов инженер получается самый предустановистый.
|
|
|
#68 | |
|
Guest
|
То есть тебя просто огорчает тот факт что тебя мол заставляют выбирать между рюкзаками и утилити скилами? И из-за этого тебе механика класса кажется ущербной?
Добавлено через 26 минут Электрический хлыст шикарен. Последний раз редактировалось Rinagal; 24.07.2011 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#71 | |
|
Гуру
|
Да я бы так не сказал)Вначале агрил все и вся,делал гейзер на горящей земле,кликал по аттитьюнам и скиллам мышкой,не сделал ниодин скилл автоиспользованием,практически не уклонялся
|
|
#73 | |
|
Знаток
|
Мда. Третий раз подряд писать о том, из-за чего механика инженера мне видится ущербной, уже не буду. Лениво.
|