Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo > Новости Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2021, 16:13   #51 
CrazyJunkie CrazyJunkie вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 247
GoHa.Ru - Старожил
Re: [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже

Цитата:
Сообщение от Ctr Посмотреть сообщение
150k в начале и 50к через 10 дней. Ты смотришь пики, которых не было в течении 10и дней после начала, а был стабильный онлайн без падений. 10 дней, вот и всё, больше недели, меньше двух недель.

Зашел спецом в стим статс расширенную, 30 - января - суточный пик - 105к,на след. день - 104к шо ты мне тут втираешь?
Среднесуточный значит в районе 80-85к.
Какие 50к через 10 дней?
Еще ты про standalone client забываешь,на котором треть юзеров где-то сидит если не больше.
Найди цитатку Криса Вилсона,про совокупный онлайн Steam+Client в ритуале,там в районе 230к онлайн.
Поэтому я хз про какие 50к через 10 дней ты тут фантазируешь.

Цитата:
Сообщение от 4ertik Посмотреть сообщение
Студия Grinding Gear Games сообщила, что после выхода дополнения пиковый онлайн составил 265 250 человек.

15 февраля - 67к,т.е. половина со старта лиги где-то через месяц в стиме,также как и всегда +-.
Или ты думал 80% будут 2.5 месяца играть и дропать за 2х недели до старта новой лиги?
Цитата:
Сообщение от Alp Посмотреть сообщение
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м Посмотреть сообщение
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Старый 22.02.2021, 16:31   #52 
Jum13 Jum13 вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 429
Игра: Corepunk
Ник: Jumanji
Re: [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже

Цитата:
Нет, ты балабол. Я тебе скинул пруф, где показаны персонажи только от 98 уровня. 98 уровень это не только пройденная игра, это далеко не быстрый кач и после.
Я же тебе привёл ещё один билд. Могу ещё пару сотен - будешь потом ходить и всем рассказывать как много билдов в пое

Старый 22.02.2021, 16:39   #53 
Мастер

Info
GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
Сообщение от Jum13 Посмотреть сообщение
Я же тебе привёл ещё один билд. Могу ещё пару сотен - будешь потом ходить и всем рассказывать как много билдов в пое
Ты привел ровно это.

Цитата:
Мне честно глубоко плевать на пое - мне нравится D2 и я жду Resurrected
Цитата:
Ну да - там миллион билдов. Но играют только в 1-2

Из первого никак не складывается второе,т.к. если бы тебе было плевать на пое,то ты бы не кидал какие-то вбросы с потолка,т.к. человек не будет играть в игру на которую ему плевать.
При этом ты вбрасываешь полностью противоположную ситуацию по аналогии с д3 билдостроением.

Чел которому плевать написал бы - жду д4/д2р и все.

Что говорит о том что ты балабол,который просто решил повбрасывать на вентель, потому что ты там когда-то что-то слышал по 1-2 билда на ютубе,или сам решил пофантазировать по опыту игры в д3/д2(не факт).
Все просто.
Цитата:
Цитата:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Старый 22.02.2021, 16:44   #54 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Причем тут ты? Прочитай что ты пишешь. Ты не сказал, что лично ты играешь/играл в пое 1-2 билдами. Ты написал обобщенно. Но я тебе доказал, что ты не прав. Выходит ты балабол
Старый 22.02.2021, 16:50   #55 
Jum13 Jum13 вне форума
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от CrazyJunkie Посмотреть сообщение
Чел которому плевать написал бы - жду д4/д2р и все.
Не я же пришёл на ветку пое рассказывать насколько крута Д2

Цитата:
в пое 1-2 билда
Так и есть. Можно пару-тройку пойнтов по-другому распределить, пару камушков по-другому засунуть и вуаля - новый билд

Старый 22.02.2021, 16:51   #56 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Info
Игра: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Цитата:
Зашел спецом в стим статс расширенную, 30 - января - суточный пик - 105к,на след. день - 104к шо ты мне тут втираешь?
Среднесуточный значит в районе 80-85к.
Какие 50к через 10 дней?
Я тебе спецом скрин кинул с этой лиги чтобы понятнее было, стабильный онлайн держится ровно 10 дней, потом падает до 50к. Чего не понятно-то? При этом пики меньше минимального в стабильные первые 10 дней.
Старый 22.02.2021, 16:59   #57 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Не я же пришёл на ветку пое рассказывать насколько крута Д2
Ты тему перечитай. Тут никто про пое слова не сказал, пока ты первый не ляпнул.

Цитата:
Так и есть. Можно пару-тройку пойнтов по-другому распределить, пару камушков по-другому засунуть и вуаля - новый билд
Я не считаю пару тройку поинтов другим билдом. Но когда один человек играет одним скиллом, а другой другим, то да, это новый билд. И таких билдов десятки. Пруф скинул выше.

Выходит ты балабол.
Старый 22.02.2021, 17:09   #58 
Jum13 Jum13 вне форума
Предводитель

Info

Цитата:
Ты тему перечитай. Тут никто про пое слова не сказал, пока ты первый не ляпнул.
Цитата:
Сообщение от DAHbKA Посмотреть сообщение
Как не иронично диабле 2-4 придется взять все механики и фишки пое чтоб стать лучше чем пое
Какая ирония - выходит ты балабол

Цитата:
Но когда один человек играет одним скиллом, а другой другим, то да, это новый билд.
Ох уж это пое - когда всех убиваешь одним скилом. Тогда понятно откуда столько "билдов"

Старый 22.02.2021, 17:19   #59 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Какая ирония - выходит ты балабол
Притом заметь сколько он разных замечаний написал. А ты вместо хоть каких-то контраргументов лишь пукнул в лужу.

Цитата:
Ох уж это пое - когда всех убиваешь одним скилом. Тогда понятно откуда столько "билдов"
То есть ты согласен, что твой пост про 1-2 билда фуфло?
Старый 22.02.2021, 17:20   #60 
Yukkuri Yukkuri вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,359
Ник: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от Ctr Посмотреть сообщение
Только вот большинство играет неделю-две после старта сезона. С чего бы это? Все такие скиловые перцы, что закрывают за неделю весь контент, выфармливая всё что можно, попутно выполняя текущие челенджи, или же есть ещё какая-то причина? Интересно какая?
да потому что там без трейда делать нех и нихера не закороешь, а большинство не будут через сцайты там че-то торговать и бегать в хо посреди мапки
если ты не купишь шмот, который сам не можешь выбить ввиду слабого перса или просто из-за рандома, ты никуда там не запрогрессишь за неделю стримеры доходят разве что до красных мапок, купив йоба шмот на трейде, совершив сотни если не тысячи трейдов.

в общем обычному игроку недели хватает, чтоб глянуть контент лиги, дойти до мапок и набегаться по ним до блевоты. больше там делать нех
Старый 22.02.2021, 17:26   #61 
Jum13 Jum13 вне форума
Предводитель

Info

Цитата:
То есть ты согласен, что твой пост про 1-2 билда фуфло?
Нет конечно

Старый 22.02.2021, 17:26   #62 
Pepegus Pepegus вне форума

Info
Всего лайков: 65
GoHa.Ru III Степени

Эх, гулять так гулять.
D1 лучше D2 и пое вместе взятых.
Старый 22.02.2021, 18:01   #63 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Нет конечно
Ну значит ты балабол. Почему? Я пруфал выше
Старый 22.02.2021, 18:12   #64 
Jum13 Jum13 вне форума
Предводитель

Info

Цитата:
Ну значит ты балабол. Почему? Я пруфал выше
Ну - балаболу виднее. Мели Емеля - твоя неделя

Старый 22.02.2021, 18:29   #65 
Disconnected Disconnected вне форума
Нуб

Info
Всего лайков: 161
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Постоянные патчи выходят, значит игра развивается.
Если игру нужно постоянно патчить, значит она не развивается, а разваливается

(я надеюсь, ты не будешь отрицать того очевидного факта, что ПОИ (при всех ее плюсах) уже перегружена контентом настолько, что это начинает слегка попахивать)
Старый 22.02.2021, 18:34   #66 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Disconnected Посмотреть сообщение
Если игру нужно постоянно патчить, значит она не развивается, а разваливается
Постоянные улучшения это признак развития, а не развала
Старый 22.02.2021, 18:41   #67 
Serpenttarius Serpenttarius вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 54
Герой пустоши

Сравнивать д2 ( даже классик) с пое? совсем чтоль из ума выжили :D Да один дизайн д2 уже впечатляет а не заставляет блевать когда видишь пое. Ремастер вообще огонь, после такого и д4 уже не особо хочется ждать Купил уже в бнете, терь жду когда откроют продажи на свитч чтобы и в кроватке можно было д2 гонять
Старый 22.02.2021, 19:05   #68 

Info
GoHa.Ru III Степени

Цитата:
Сообщение от Disconnected Посмотреть сообщение
я надеюсь, ты не будешь отрицать того очевидного факта, что ПОИ (при всех ее плюсах) уже перегружена контентом настолько, что это начинает слегка попахивать
Я надеюсь, ты не будешь отрицать того очевидного факта, что пое (при всех ее минусах) на голову выше всех ныне существующих конкурентов (которых нет)?
Цитата:
Сообщение от Serpenttarius Посмотреть сообщение
Да один дизайн д2 уже впечатляет а не заставляет блевать когда видишь пое
Вот еще один критик.
Какой-то цирк субъективных мнений и люди еще умудряются сраться. У одного 1-2 билда в игре, другому контента СЛИШКОМ много (то ли дело баал-раны, да), у третьего "мам, как они смеют любить то, что не люблю я".
Давайте хоть объективных вещей накидаем с той и другой стороны, чтобы дискуссия шла продуктивнее, но нахера, будем просто сраться "А ВОТ В Д2, А ВОТ В ПОЕ".
Извините, бомбануло у фаната д2 и пое, умеющего объективно судить о плюсах и минусах в этих играх (как пафосно звучит, лол). Игр в жанре и так кот наплакал, но в каждой теме обязательно надо посраться, что же лучше.
И да, кто-то там писал, почему фанаты пое пришли в тред д2, но тема создана вообще в разделе д3
Старый 22.02.2021, 19:19   #69 
Мастер

Info
GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
Сообщение от Serpenttarius Посмотреть сообщение
Сравнивать д2 ( даже классик) с пое? совсем чтоль из ума выжили :D Да один дизайн д2 уже впечатляет а не заставляет блевать когда видишь пое. Ремастер вообще огонь, после такого и д4 уже не особо хочется ждать Купил уже в бнете, терь жду когда откроют продажи на свитч чтобы и в кроватке можно было д2 гонять
Так на таких аутяр как-раз и расчет у Близзов.

Которые то и в д3 не играют давно,и д4 не ждут уже т.к. знают что может хрен пойми че выйти.
Молятся 10 лет к ряду на ремастер игры 20-летний давности,в котором контента будет дай бог часов на 100,и готовы близзам чуть ли не очко целовать лишь за один его анонс.
А потом челы в этой темке спрашивают - "Кто эти ремастеры покупать вообще будет?"
Цитата:
Цитата:
Старый 22.02.2021, 19:27   #70 
Serpenttarius Serpenttarius вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 54
Герой пустоши

Цитата:
Сообщение от Pepegus Посмотреть сообщение
Я надеюсь, ты не будешь отрицать того очевидного факта, что пое (при всех ее минусах) на голову выше всех ныне существующих конкурентов (которых нет)?

Вот еще один критик.
Какой-то цирк субъективных мнений и люди еще умудряются сраться. У одного 1-2 билда в игре, другому контента СЛИШКОМ много (то ли дело баал-раны, да), у третьего "мам, как они смеют любить то, что не люблю я".
Давайте хоть объективных вещей накидаем с той и другой стороны, чтобы дискуссия шла продуктивнее, но нахера, будем просто сраться "А ВОТ В Д2, А ВОТ В ПОЕ".
Извините, бомбануло у фаната д2 и пое, умеющего объективно судить о плюсах и минусах в этих играх (как пафосно звучит, лол). Игр в жанре и так кот наплакал, но в каждой теме обязательно надо посраться, что же лучше.
И да, кто-то там писал, почему фанаты пое пришли в тред д2, но тема создана вообще в разделе д3
Не чувак, я вообще говорить о пое не хочу, максимально ужасная с визуальной точки зрения игра онлайн которой строится на продаже экзов и хаосов на старте лиги ( именно поэтому там такой онлайн на старте - потом что через недели полторы все обесценивается и фармеры уходят доить другие игры).
И да, меня просто выбесило что в теме про диабло 2, римейк которой выпрашивали уже десяток лет, одна из трех страниц посвящена не интересной для меня игре - фанат который зачем-то решил ее упомянуть и более того поспорить что лучше - что вот мне ваще не интересно, я лучше в волсен поиграю чем в пое.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Так на таких аутяр как-раз и расчет у Близзов.

Которые то и в д3 не играют давно,и д4 не ждут уже т.к. знают что может хрен пойми че выйти.
Молятся 10 лет к ряду на ремастер игры 20-летний давности,в котором контента будет дай бог часов на 100,и готовы близзам чуть ли не очко целовать лишь за один его анонс.
А потом челы в этой темке спрашивают - "Кто эти ремастеры покупать вообще будет?"
Если ремастер д2 меня затянет даже на 20 часов я уже буду рад, потому что среднее мое время в новых играх обычно 30минут- 6часов максимум ( только Noih2 вот затянул на 60ч и еще поигрываю). А вопросы кто - кто это будет покупать - могут задавать только те для кого ценна пиццы является не подъемной ношей видимо, иначе думать о 30 баксах как о какой-то потере это сюр какой-то.

Последний раз редактировалось Serpenttarius; 22.02.2021 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2021, 20:48   #71 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

Info
Всего лайков: 3,060
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

в пое выпускают апдейты постоянно т.к. это ф2п игра - она просто умрет без них.
еще на релизе пое разработчики просто выкатили бочку говна и с тех пор периодически добавляют туда по ложке мёда, а фанаты каждый раз возвращаются попробовать не стало ли слаще.

первая версия вообще была ужасна, графика как в д2 и излишне переусложненный геймплей.
сейчас уже графика стала на уровне д3, но вот геймплей - совсем труба.
наворачивание механик и контента - это кривая дорожка в сложное непонятное болото.

у д3 же была другая модель - б2п, типа вот вам бочка меда и пошли нахрен.
д3 изначально выглядела очень хорошо для своего жанра, но была через чур упрощена в сравнении с д2.
многим задротам такое не понравилось, а вот обычные игроки были только рады такому.

в итоге:
1) в пое играют старые задроты-фанбои, активируясь на каждую ложку меда.
а в д3 поиграли обычные игроки и забили, а также судя по ладдеру около 100к фанбоев каждый сезон активируется.

2) в пое выпускают постоянно патчи и экспериментируют над игроками радо того чтобы возвращались и донатили.
т.е. апдейты - это для выживания разработчиков прежде всего, а не для счастья дойных коров.
а в д3 продали игру дофигамиллионным тиражом и пошли другими делами заниматься.

3) релиз д2р думаю очень сильно ударит по пое.
оптимально сбалансированная сложность без всякого дерьма - это то, что нужно многим задротам, играющим в пое от безысходности.
старый добрый трейд в д2 переманит всех стримеров и рмт, т.к. аудитория д2р будет несравнимо больше и состоятельней бомжей из пое.
боюсь, как бы в пое не осталось после этого полтора инвалида-фанбоя.
Старый 23.02.2021, 08:25   #72 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от elDen Посмотреть сообщение
в пое выпускают апдейты постоянно т.к. это ф2п игра - она просто умрет без них.
Нет связи вообще ф2п игра или нет. Можно для примера взять вов - б2п игра, которая тоже умрет (о чем легко говорят графики падения онлайна в течении нового аддона).

Цитата:
еще на релизе пое разработчики просто выкатили бочку говна и с тех пор периодически добавляют туда по ложке мёда, а фанаты каждый раз возвращаются попробовать не стало ли слаще.
То что на релизе пое была очень плохой я согласен. Но разве сейчас это важно? С годами игра развивалась (и уже давно развилась с того релизного состояния).

Цитата:
излишне переусложненный геймплей.
Цитата:
но вот геймплей - совсем труба.
Цитата:
в сложное непонятное болото
Тут логичный вопрос, может бы ты просто тупой? Геймплей не очень простой, я согласен. Притом сложность его заключается скорее в кол-ве. Я мог бы объяснить любую механику лиги рандомному человеку за 15 минут. Но объяснить все уже сложнее.

Цитата:
д3 же была другая модель - б2п, типа вот вам бочка меда и пошли нахрен.

Тут я бы хотел понять, что такое бочка меда. Тем что суммарное кол-во контента в д3 довольно большое? Согласен. Ведь это новая игра, а не просто аддон, даже крупный.

Но сравнить эту бочку меда с пое, даже не с текущим состояние, а с несколькими годами ранее и тем кол-вом контента что там было. То есть сравнить КАК можно и правда сделать и наполнить свою игру. И тут уже вопрос, а бочка с медом ли, или просто очередная такая неплохая игра.

Цитата:
в пое играют старые задроты-фанбои, активируясь на каждую ложку меда.

Неверное заявление. Средний онлайн и кол-во наигранных часов растет.

Цитата:
в пое выпускают постоянно патчи и экспериментируют над игроками радо того чтобы возвращались и донатили.
Неверное заявление. Если бы они хотели доната, они бы вводили хотя бы то, что есть на каких-нить китайских сервака. Автолут петы например. Но не вводят.

Цитата:
т.е. апдейты - это для выживания разработчиков прежде всего, а не для счастья дойных коров.
Для игрока это одно и тоже. Почему? Смотри, отвечу в следующем посте на примере диаблы.

Цитата:
а в д3 продали игру дофигамиллионным тиражом и пошли другими делами заниматься.
То есть продали средненькую игру на своей прошлой репутации и забили болт.

А теперь смотри как могло бы быть. Продали они игру первый раз. Потом выпустили аддон и получили еще бабла. Игроки довольны. Выпустили они 2 аддон, получили еще бабла, игроки довольны. И так далее и так далее.

Или может быть ты хочешь сказать, что любителям д3 не понравились бы новые аддоны?

Цитата:
оптимально сбалансированная сложность без всякого дерьма - это то, что нужно многим задротам, играющим в пое от безысходности.
Погоди-ка. От безысходности? Но почему? Разве сейчас нельзя поиграть в великую д2? Почему им надо играть в пое?
Старый 23.02.2021, 09:17   #73 

Info
GoHa.Ru III Степени

Цитата:
...
Простите, конечно, но это шиза уже, если ты не троллишь.
Старый 23.02.2021, 09:23   #74 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Info
Всего лайков: 1,243
Игра: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru

Фиг знает, все плюсы пое (мне например понравился дизайн камушков, расходников и прочих предметов в инвентаре) убиваются огромным минусом - всю игру долбить мобов ОДНИМ скилом Это ппц аутизм, геймплей 80ых

Ну и аукцион через сайт это просто
Старый 23.02.2021, 09:47   #75 

Info
GoHa.Ru III Степени

Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
всю игру долбить мобов ОДНИМ скилом
Разве весь жанр это не долбить мобов ОДНИМ скиллом? Есть примеры, где у игрока 2-3-4-5 скиллов атакующих. И да, хотелось бы примеров с эндгеймом, а не на старте попереключать скиллы.
Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
Ну и аукцион через сайт это просто
Вкусовщина, но лучше иметь хоть какой-то структурированный трейд, нежели вообще отсутствие оного и трейд через чат.
Ответ

Метки
action/rpg, blizzard, blizzconline, diablo ii, diablo ii: resurrected

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo > Новости Diablo