![]() |
#51 | |
Мастер
|
Re: [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже
Среднесуточный значит в районе 80-85к. Какие 50к через 10 дней? Еще ты про standalone client забываешь,на котором треть юзеров где-то сидит если не больше. Найди цитатку Криса Вилсона,про совокупный онлайн Steam+Client в ритуале,там в районе 230к онлайн. Поэтому я хз про какие 50к через 10 дней ты тут фантазируешь. ![]() 15 февраля - 67к,т.е. половина со старта лиги где-то через месяц в стиме,также как и всегда +-. ![]() Или ты думал 80% будут 2.5 месяца играть и дропать за 2х недели до старта новой лиги?
![]() |
#52 | |
Предводитель
|
Re: [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Мастер
|
Из первого никак не складывается второе,т.к. если бы тебе было плевать на пое,то ты бы не кидал какие-то вбросы с потолка,т.к. человек не будет играть в игру на которую ему плевать. При этом ты вбрасываешь полностью противоположную ситуацию по аналогии с д3 билдостроением. Чел которому плевать написал бы - жду д4/д2р и все. Что говорит о том что ты балабол,который просто решил повбрасывать на вентель, потому что ты там когда-то что-то слышал по 1-2 билда на ютубе,или сам решил пофантазировать по опыту игры в д3/д2(не факт). Все просто. ![]()
![]() |
#54 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Предводитель
|
Не я же пришёл на ветку пое рассказывать насколько крута Д2
![]() Так и есть. Можно пару-тройку пойнтов по-другому распределить, пару камушков по-другому засунуть и вуаля - новый билд ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Хвостатый
|
Я тебе спецом скрин кинул с этой лиги чтобы понятнее было, стабильный онлайн держится ровно 10 дней, потом падает до 50к. Чего не понятно-то? При этом пики меньше минимального в стабильные первые 10 дней.
![]() |
#57 | |
Guest
|
Ты тему перечитай. Тут никто про пое слова не сказал, пока ты первый не ляпнул.
Выходит ты балабол. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#59 | |
Guest
|
Притом заметь сколько он разных замечаний написал. А ты вместо хоть каких-то контраргументов лишь пукнул в лужу.
То есть ты согласен, что твой пост про 1-2 билда фуфло? |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Предводитель
|
![]() если ты не купишь шмот, который сам не можешь выбить ввиду слабого перса или просто из-за рандома, ты никуда там не запрогрессишь ![]() в общем обычному игроку недели хватает, чтоб глянуть контент лиги, дойти до мапок и набегаться по ним до блевоты. больше там делать нех
![]() |
![]() |
#65 | |
Нуб
|
Если игру нужно постоянно патчить, значит она не развивается, а разваливается
![]() ![]() (я надеюсь, ты не будешь отрицать того очевидного факта, что ПОИ (при всех ее плюсах) уже перегружена контентом настолько, что это начинает слегка попахивать)
![]() |
#67 | |
Маньяк
|
Сравнивать д2 ( даже классик) с пое? совсем чтоль из ума выжили :D Да один дизайн д2 уже впечатляет а не заставляет блевать когда видишь пое. Ремастер вообще огонь, после такого и д4 уже не особо хочется ждать
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
|
![]() Какой-то цирк субъективных мнений и люди еще умудряются сраться. У одного 1-2 билда в игре, другому контента СЛИШКОМ много (то ли дело баал-раны, да), у третьего "мам, как они смеют любить то, что не люблю я". ![]() Давайте хоть объективных вещей накидаем с той и другой стороны, чтобы дискуссия шла продуктивнее, но нахера, будем просто сраться "А ВОТ В Д2, А ВОТ В ПОЕ". Извините, бомбануло у фаната д2 и пое, умеющего объективно судить о плюсах и минусах в этих играх (как пафосно звучит, лол). Игр в жанре и так кот наплакал, но в каждой теме обязательно надо посраться, что же лучше. И да, кто-то там писал, почему фанаты пое пришли в тред д2, но тема создана вообще в разделе д3
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]() Которые то и в д3 не играют давно,и д4 не ждут уже т.к. знают что может хрен пойми че выйти. Молятся 10 лет к ряду на ремастер игры 20-летний давности,в котором контента будет дай бог часов на 100,и готовы близзам чуть ли не очко целовать лишь за один его анонс. ![]() А потом челы в этой темке спрашивают - "Кто эти ремастеры покупать вообще будет?" ![]()
![]() |
#70 | |||
Маньяк
|
Цитата:
И да, меня просто выбесило что в теме про диабло 2, римейк которой выпрашивали уже десяток лет, одна из трех страниц посвящена не интересной для меня игре - фанат который зачем-то решил ее упомянуть и более того поспорить что лучше - что вот мне ваще не интересно, я лучше в волсен поиграю чем в пое. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Serpenttarius; 22.02.2021 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#71 | |
Мастер клинка
|
в пое выпускают апдейты постоянно т.к. это ф2п игра - она просто умрет без них.
еще на релизе пое разработчики просто выкатили бочку говна и с тех пор периодически добавляют туда по ложке мёда, а фанаты каждый раз возвращаются попробовать не стало ли слаще. первая версия вообще была ужасна, графика как в д2 и излишне переусложненный геймплей. сейчас уже графика стала на уровне д3, но вот геймплей - совсем труба. наворачивание механик и контента - это кривая дорожка в сложное непонятное болото. у д3 же была другая модель - б2п, типа вот вам бочка меда и пошли нахрен. д3 изначально выглядела очень хорошо для своего жанра, но была через чур упрощена в сравнении с д2. многим задротам такое не понравилось, а вот обычные игроки были только рады такому. в итоге: 1) в пое играют старые задроты-фанбои, активируясь на каждую ложку меда. а в д3 поиграли обычные игроки и забили, а также судя по ладдеру около 100к фанбоев каждый сезон активируется. 2) в пое выпускают постоянно патчи и экспериментируют над игроками радо того чтобы возвращались и донатили. т.е. апдейты - это для выживания разработчиков прежде всего, а не для счастья дойных коров. а в д3 продали игру дофигамиллионным тиражом и пошли другими делами заниматься. 3) релиз д2р думаю очень сильно ударит по пое. оптимально сбалансированная сложность без всякого дерьма - это то, что нужно многим задротам, играющим в пое от безысходности. старый добрый трейд в д2 переманит всех стримеров и рмт, т.к. аудитория д2р будет несравнимо больше и состоятельней бомжей из пое. боюсь, как бы в пое не осталось после этого полтора инвалида-фанбоя.
![]() |
![]() |
#72 | |
Guest
|
Тут логичный вопрос, может бы ты просто тупой? Геймплей не очень простой, я согласен. Притом сложность его заключается скорее в кол-ве. Я мог бы объяснить любую механику лиги рандомному человеку за 15 минут. Но объяснить все уже сложнее. Тут я бы хотел понять, что такое бочка меда. Тем что суммарное кол-во контента в д3 довольно большое? Согласен. Ведь это новая игра, а не просто аддон, даже крупный. Но сравнить эту бочку меда с пое, даже не с текущим состояние, а с несколькими годами ранее и тем кол-вом контента что там было. То есть сравнить КАК можно и правда сделать и наполнить свою игру. И тут уже вопрос, а бочка с медом ли, или просто очередная такая неплохая игра. Неверное заявление. Средний онлайн и кол-во наигранных часов растет. А теперь смотри как могло бы быть. Продали они игру первый раз. Потом выпустили аддон и получили еще бабла. Игроки довольны. Выпустили они 2 аддон, получили еще бабла, игроки довольны. И так далее и так далее. Или может быть ты хочешь сказать, что любителям д3 не понравились бы новые аддоны? Погоди-ка. От безысходности? Но почему? Разве сейчас нельзя поиграть в великую д2? Почему им надо играть в пое? |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
Фиг знает, все плюсы пое (мне например понравился дизайн камушков, расходников и прочих предметов в инвентаре) убиваются огромным минусом - всю игру долбить мобов ОДНИМ скилом
![]() ![]() Ну и аукцион через сайт это просто ![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
|
Разве весь жанр это не долбить мобов ОДНИМ скиллом? Есть примеры, где у игрока 2-3-4-5 скиллов атакующих. И да, хотелось бы примеров с эндгеймом, а не на старте попереключать скиллы.
Вкусовщина, но лучше иметь хоть какой-то структурированный трейд, нежели вообще отсутствие оного и трейд через чат. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
action/rpg, blizzard, blizzconline, diablo ii, diablo ii: resurrected |
|
|
|