|
|||||||
| Результаты опроса: Какой вы выберите себе жизненный путь? | |||
| Кочевник |
|
11 | 25.00% |
| Дитя улицы |
|
9 | 20.45% |
| Корпорат |
|
24 | 54.55% |
| Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
![]() |
Как вы выберите жизненный путь в игре?
Как уже наверное вам известно, игрок может выбрать для своего персонажа один из 3 жизненных путей:
Кочевник - вы начинаете игру за пределами города в банде кочевников и отправляетесь в Найт-Сити для поиска работы. Дитя улиц - вы начинаете игру в Найт-сити и хорошо знакомы со многим преступными бандами. Корпорат - вы один из многочисленных работников одной из корпораций и знаете об их структуре. ![]() Выбранный жизненный путь определяет начало игры, ваши отношения с бандами и корпорациями и влияет на некоторые квесты. Я уже начал думать какой выберу жизненный путь для первого прохождения. Расскажите, какую вы собираетесь выбрать себе историю?
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер Последний раз редактировалось Unter; 17.11.2020 в 15:03. |
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Re: Как вы выберите жизненный путь в игре?
|
|
#6 | |
![]() |
Вроде как да. За неё. Вот тут об этом говорят
|
|
#8 | |
|
Забанен
|
Полюбому, если понравится игра и переигрывать стану, то стервозной дамочкой за корпорацию поиграю. Ну а потом тупым качком за банды попробую. Но первое прохождение будет хитрая девочка из провинции =) Там же не только пролог, но вроде и весь остальной стиль игры будет сильно зависить от начального выбора. Если это так, то зависну в киберпанке надолго. А там и мультиплеер подгонят =)
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Думаю/предполагаю в прологе будет что-то вроде
1-е Корпората уволят и он окажется "на дне" 2-е Понаехавший "проапргейдится", ибо до этого жил/ел/спал/гадил в машине, а тут тебе жил площадь, да еще и с туалетом не на улице... 3-е Уличный пацанчик, ну он типо всегда в ней жил. Как-то так...
|
|
#17 | |
|
Знаток
|
Почему анонимный опрос, блин, Унтер, интересно же знать кто что выбрал
![]() Что касается меня - то первое прохождение буду играть за корпората. Долго разрывался между ним и номадом, но в итоге решил. Т.к. в обоих этих случаях ГГ будет как бы чужак в мире улиц найтсити. Открывает интересные возможности в плане смотреть на мир. Корпората в итоге предпочел т.к. я все-таки городской житель, и себе ассоциироваться с корпоратом проще чем с деревенщиной. За уличного гопника тупо скучная бэкстори - был мелкий шестерка, поднялся стал крупный шестерка, по сути одно и то же. Скукота.
|
|
#19 | |
|
Анархист
|
Добавлено через 23 секунды зы выбрал кочевника Последний раз редактировалось Kustar; 09.12.2020 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20 | |
|
Знаток
|
Хз, имхо экспериенс чужака именно у корпората будет. То есть раньше он всю грязную жизнь города видел только как игрок (т.е. приехать в район на дорогих тачках, решить вопрос и укатить), а тут - жить каждый день с мелкими уголовниками и прочим трешем. Кочевник как раз более к этому приспособлен - был деревенский гопник, стал городской. Но да, кочевник следующий на очереди после корпората.