|
|||||||
| Результаты опроса: Мой любимый подкласс Титана: | |||
| Sentinel |
|
11 | 26.19% |
| Striker |
|
21 | 50.00% |
| Sunbreaker |
|
10 | 23.81% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#60 | |
|
Текущая бесконечность
|
Re: Титан (Titan) - Бронированная машина для убийства
Такой, какой он у них - нет, не нужен. У охотников всего пара плащей, которые похожи на тактические плащи.
А титанам это не нужно, особенно если они с топором. Влетай и круши. А если плащ достаточно тяжелый, он будет мешать попасть по тебе. |
|
|
|
|
#63 | |
|
Текущая бесконечность
|
Может просто Перегрин?
Когда мы говорили про ваншот способности, я имел ввиду совершенно иное. К примеру, мне выпала Неприступная черепокрепость. И вот это то что нужно. Раньше в пвп нужно было удачно влететь, чтобы убить игрока, а после бегать и ваншотить всех в ветке Джагернаута. То теперь этого вообще не нужно. Бежишь, и всех ваншотишь в верхней ветке с откатом меньше секунды. |
|
|
|
|
#67 | |
|
Текущая бесконечность
|
Если ты про колонку, то я знаю. Я только так и умею. Поэтому крупные арены для меня проблема
Я вот реально не осознаю, как меня убивают через мелкую дырочку с пол карты, автоматом. Или как дробовиком ваншотят в движении, даже без анимации. Я тут, меня нет, убит дробовиком ШТА. Я стреляю дробовиком, в движении дробовик анимируется, и ещё попасть нужно, и всегда будет пол жизни - максимум.А Перегрин в пвп я не одену. С ногами мне вообще не везет, выпал Бегущий по дюнам, и я вообще не понял как оно работает. Он бежит, заряжается, луплю ближнем боем иии... ничего. |
|
|
![]() |
| Метки |
| destiny 2, titan, классы, обсуждение, титан |
|
||||||
|
|