|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Researcher Carrot [ 5★, Fire, Mage, Sagittarius ] - специализация персонажа Carrot
Researcher Carrot [5★] [ стихия - огонь / класс - маг / зодиак - стрелец ] ![]() История персонажа: Carrot studied tirelessly to pass the notorious Magic Research Department exam and became a professional researcher. She though things would finally get better once she passed, but instead, she feels like she as gotten even busier. Дата ввода в игру: 19 сентября 2019 года. Способ получения: Выполнение квеста на смену специализации персонажу Carrot. Боевые навыки персонажа: [S1]: SwingАтака указанной цели с 35% шансом накладывания дебаффа Decrease Speed на 2 хода.[S2]: Flame Barrier Дерево развития навыков специализации:
Описание используемых персонажем баффов и дебаффов:
Memory Imprint:
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/researcher-carrot/
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 12.10.2019 в 01:33. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Re: Researcher Carrot [5★, Fire, Mage, Sagittarius ] - специализация персонажа Carrot
Пока непонятно, заедет ли она в мету или нет.
С одной стороны, ей подняли с3, сделали более мощным щит с2, детонация бёрна крайне мощный навык. Но... никуда не делась концептуальная проблема - она маг, вынужденный подставлять свою тушку для битья, чтобы реализовывать свой потенциал. В добавок, огненный ![]() До возможности точить скиллы тройкам без молагоры она определённо никуда не заедет. После - не знаю. Может, я что-то не учёл? |
|
|
|
|
#3 | |
|
Предводитель
|
Re: Researcher Carrot [5★, Fire, Mage, Sagittarius ] - специализация персонажа Carrot
Как говорят на реддите: вайфу > мета!
|
|
|
|
#4 | |
|
Предводитель
|
Re: Researcher Carrot [ 5★, Fire, Mage, Sagittarius ] - специализация персонажа Carrot
Оставлю здесь пока в таком виде. Для тех, кому лень искать инфу о требованиях на спецуху для Морковки.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Предводитель
|
Re: Researcher Carrot [ 5★, Fire, Mage, Sagittarius ] - специализация персонажа Carrot
Обновил первый пост. Пока - черновой вариант.
Наименований рун нет. Ну и фотки нет. Фотку сам сделаю, как неспешно закончу с её спецухой.
|
|
|
|
#7 | |
|
Предводитель
|
Увеличивается "база", на которую уже идут бонусы от шмоток.
|
|
|
|
#8 | |
|
Предводитель
|
Честно прихватизировал картинку Морковки из лицокниги.
|
|
|
|
#9 | |
|
Предводитель
|
Ну. Я, как самый слоукинг, таки сделялЪ.
Даже одел в обноски. Пока засунул тотем, посмотрю как на автобое в ПвЕ пойдёт. Так то под ПвП наверн лучше каландру будет запихнуть. Или сира-рен.
|
|
|
|
#10 | |
|
Предводитель
|
Поставил её в аренду на закладку магов. Скиллы неточённые, если чего. Анимация скиллов забавная.
|
|
|
|
#11 | ||||
|
Предводитель
|
Долго наблюдал за Морковкой на автобое. На основе наблюдений, решил внести изменения в первый пост.
[S1]: Swing. Было: Цитата:
Цитата:
[S2]: Flame Barrier. Добавил строчку: Цитата:
Сейчас ещё такие же корректировки внесу и в Морковку без спецухи.
||||
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
Если кому интересно. Полностью вточил Морковку, бегает в обносках в контр-сете с тотемом. Выставлена у меня в аренде на закладке магов.
Ориентировочно её так одел под ПвЕ. Тотем ей дал ради самолечения. Срабатывает довольно часто, но на всё есть ВКР. В дуо с маскот Хазель могут выносить спокойно любую ПвЕ-локу. Для "ПвП" же... хз, не уверен, что потянет. Надо подходящего противника подобрать без иммунок, клинсера и т.д. В общем, сложно.
|
|
|
|
#16 | |
|
Гигант мысли
|
ее недавно апнули? есть патчноты?
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Последним баланс-патчем, вместе с медХлоей и переделкой Акса.
Вкратце, ей дали баффстрип на с3, подняли шанс детонации до 100% на с1 и соулбёрн переделали на доп ход с3. Ну и чё-то там по мелочи. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Есть, но она плохо одета - руки еще не дошли до её эквипа.
Но даже об неё одну люди умудряются внизу мастера арены самоубиваться... В теории, из тех морковок, что я видел, мне больше всего понравился билд со скоростью, высокой атакой и дефом. Билды без скорости слишком долго заряжают с3. Билды в контрсете могут сдетонировать свой же бёрн и немного подпушиться, но в целом скорость оказывается выгоднее. Думаю, броня ей приоритетнее хп, т.к. шит становится значительно прочнее. Из артов неплохо смотрится этика, ну корона естественно - лучший арт для магов. Тагахелька, если хочется играть через ваншот кого-то, а не через танковку. Видел морковок с Чатти - их прям со слезами на глазах пытаешься убить под всеми этими щитами, сначала один пробьёшь, она тут же активирует второй, а потом её ход и она сбрасывает кулдауны щитов
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Знаток
|
Не, моя пока с абисалом для атаки и раннего стрипа без какого-либо дефа планируется. Мне очень нужны были аое-стриперы, их почти нет и вот когда на Морковку добавили эту опцию я решил что в атакующую пачку она зайдет на ура из за засилия Лэнди в дефах (особенно с артом невидимости) и постоянных фейлов об неё моей текущей стрипающей фТени.
Но идея с Чатти для дефа тоже понравилась, надо будет потом реализовать как Рави одену и можно будет с Морковкой экспериментировать. p.s. хотя текущий мой деф (в мастере) пока за две недели ни разу не пробили, очень интересный он получился после того как ваншотту приодел. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Знаток
|
Фсися и её щиты как раз мне не особо доставляют неудобств, так как есть очень (я бы даже сказал неприлично много) дамага да и МЛ Сигред при желании. Мне главное чтобы Морковка нормально стрипала иммунку (и навесила бурнов) или хотя бы скинула инвиз с Лэнди, а то частенько бывало так даже чужая Фсиська уже мертвая валялась и остается одна Ленди против моих 3/4 (гв/арена) и выносит всех за счет накопленного фокуса и спиды т.к. не было снято ничем заранее.
Так что если новая Морковка будет заходить на Ленди дефы, то это будет вообще отлично, а то это сейчас у меня единственная заноза. p.s. Руле-дефы или МЛТсурин-дефы доставляют меньше неудобств, а вот обмазанная фулл 90м шмотом Ленди в иммунке с артом на инвиз прям боль. |
|
|