![]() |
#30 | |
Писaтель
|
Re: В какие MMO поиграть со второй половиной
Мда... молодежь... Мы с мужем начинали, помнится, в SWG (Star Wars Galaxies). Потом, когда вышла Вовка и жадные Sony все сломали, переехали в Anarchy Online (sky-fi сеттинг привлек). Был перерыв на Vanguard: Saga of Heroes (увы, не взлетело, а какие были обещалки, эх!), когда AO совсем надоело, ушли в EVE Online. После того, как достигли там, чего хотели, ушли в SWTOR (как раз только-только вышла). Ну а дальше пути в онлайне как-то разделились: я до сих пор играю в SWTOR (и нет, не надоело), а муж подзабил на онлайн. Иногда, на пару-тройку месяцев увлекаемся чем-нибудь: Secret World, ArcheAge, Everquest 2, но после того, как энтузиазм пропадает, я возвращаюсь обратно в любимый теплый Свитор, а мужу без компании в онлайне скучно, и он поигрывает в обычные (оффлайн) игры.
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
0_o
|
ты наркоты отсыпь , может тоже пойду играть опять если есть серваки с норм пингом и механиками , может даже народ из бушидо вижерей и кретаровов подтяну ну и может пяток из марсианских колонистов
![]() |
#32 | |
Гуру
|
Новое обновление видела? Там хоть открытая планета, как в ваниле, или снова миссии-коридоры из дополнения про эту сраную Бесконечную Империю? А то все думаю добить эту мерзость, и снова окунуться в хорошие озвученные квесты - но руки опускаются, как вспомню эти "главы".
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Забанен
|
Процесс пока нравится гораздо больше, чем результат
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Winterhearted_renamed_1161028_13012024; 30.06.2019 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Скрепный имперец
|
Главное условие хорошей игры со своей женщиной это контент, удобоосваиваемый в дуо. Это явно не про выживачи аля конан, где для комфортной игры надо собирать стадо свингеров, и не ф2п *****льни аля бдо с порезанным качем в пати и без трейда. Вовчанский идеален в этом плане, в хила и танка на изичах залетаешь в любой рейд и ключ, а если лень аттракционов для ракования в 2 рыла более чем достаточно. Классика с ее анальной социалочкой вряд ли подойдет для уютного романтического досуга, мерзкий ржач и шутки ниже пояса от даунов в войсе будут портить настроение я щитаю.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Мастер
|
Я со своей половинкой ждем МХВ:Айсборн, там наконец подвезут сложность кратную людям. А то, соло монстр одной жирноты, дуо уже врубается жир из расчета на четверых. Мы конечно и в таком режиме все прошли, но вот на архизакаленных так бегать тот еще гемор. Вов классик ждем, там сорян за каламбур, классическая связка танк+хил. До капа точно доползем. Лост арк, наверное глянем, но там нужна пати из четырех человек и это корейское фтп, а значит анальный донат вопрос времени.
Из вышедшего, недавно гоняли Варфрейм и Конан Экзайл, в прошлом году Дестини и Тесо. В ТЕСО пати не нужна первые несколько месяцев, чисто соло рпг и никаких сраных дейликов и фарма репутаций ![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Гуру
|
У определившихся игроков таких вопросов попросту нет.
Давно ли в ММО играть начал, если что такое Tera, не знаешь? Текст высосанный из пальца, такой высосанный... ![]() Последний раз редактировалось Ingenieur18; 01.07.2019 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Маньяк
|
Моя жена раньше на игры вообще не смотрела, потом я ей показал как включать консоль...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
mmorpg, во что поиграть, вторая половина |
|
|
|