![]() |
#14226 | |
Предводитель
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
я у Рю спрошу, если оч понадобится)
Добавлено через 27 секунд у нас 13 градусов,е сли интернет не врет. мы свой градусник зачем-то разбили.
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"© Последний раз редактировалось Сумерка; 04.07.2011 в 05:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#14236 | |
Предводитель
|
прост думаю как это всё влетело в меня в одну секунду и иконок дотов не было о.О
Добавлено через 1 минуту прост я как раз смотрела на хп своё и увидела только как оно улетело, а дотов не было) багаваха такая багаваха
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"© Последний раз редактировалось Сумерка; 04.07.2011 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#14238 | |
Предводитель
|
в том то и дело, что не было. за 5 секунд пока оно висело я бы заметила тем более очищающий ветер должеен стать активным
![]() |
#14242 | |
Предводитель
|
я ещё не ложилась.
болт кастуется 3 сек, вспышка 1+ гкд. дот с болтом могли в одну секунду, но не все три ![]() хочу чтобы баги работали на меня ![]()
![]() |
#14245 | |
Предводитель
|
я сегдня таки осмелилась посмотреть Алису в Страну Чудес)
мрачнова-то на мой взгялд. и непонятно почему карты против шахмат %) и конец пустой какой-т.
![]() |
#14246 | |
Предводитель
|
жаааааааааааарко.....
![]() Добавлено через 4 минуты а карты против шахмат это алюзия обе книги сразу. в Алисе в стране чудес были карты и красная королева, которая любила рубить головы с плечь, страсная была дама. и основные персы кроме зверушек там были карты. Белая королева была в Зазеркалье вся такая мелонхоличная и фригидная ![]() вот для пущей драмы у объединения всех известных персоонажей бёртон и свёл обе книги вместа заодно получив двух противоположностей на конфликте которых можно построить довольно простостенький сюжет и заодно всунуть всех узноваемых персоонажей из обоих книг. Вот и получились карты против шахмат.
![]() Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 04.07.2011 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#14247 | |
Предводитель
|
керня это. взять братов-акробатов из Зазеркалья, Белую Королеву, которая кстати ни куя не положительный герой, и шахматную доску - это не взять за основу две книги)
из известных можно было не пройти мимо хотя бы Шалтая-Болтая и Белого Рыцаря. Добавлено через 1 минуту по мне так Черная Королева более выразительная была бы
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"© Последний раз редактировалось Сумерка; 04.07.2011 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#14248 | ||
Предводитель
|
Цитата:
никто и не говорил что белая королева положительный персоонаж, он просто координально противоположный красной дамочке. Шалтая болтая да конечно жалко , а белый рыцарь........ там вроде он был. я правда давно кино смотрел, но разве там небыло белого рыцаря который обезумел и стал шляпником??? Вообще персоонажи в Стране Чудес более яркие чем зазеркальные. Теже труляля и траляля, любители чая, зверушки и герцагиня.... в зазеркалье кроме нескольких сюжетных , в основном главное лицо Алиса и её путешествие а вокруг проходные личности на которых редко заостряется внимание и прорабатывается характер=)) Хотя Битва льва с единорогом за корону и моё любимое знакомство с пудингом, можно было бы вставить=)) Добавлено через 1 минуту нет это какраз взять за основу обе книги=)) были взяты персоонажи, немного сетинга отовсюду =)) это жен не экранизация. а фильм по мотивам=)
![]() Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 04.07.2011 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#14249 | ||
Предводитель
|
это Зазеркалье ;) и цветы тож кстати была ещё весёлая черепаха Какбы, из которой варили какбы черепаховый суп.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"© Последний раз редактировалось Сумерка; 04.07.2011 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение |
||