|
|
|
|
Artifact [ККИ] - Обсуждение (Общая тема)
![]() Artifact Жанр: ККИ Сеттинг: Фэнтези Разработчик: Valve Издатель: Valve Регионы: World Платформы: PC (Windows, Mac и Linux) Доступные языки: ![]() Дата выхода: 29 ноября Цена: $20/1390₽ ОПИСАНИЕ Artifact — карточная игра от создателей Dota®2 и Steam®. Она создана для того, чтобы поклонники коллекционных карточных игр смогли оценить всю глубину и высочайшее качество игрового процесса. Artifact стал результатом сотрудничества легендарного гейм-дизайнера Ричарда Гарфилда и корпорации Valve — создателя компьютерных игр и новых технологий (Dota 2, Steam). В стартовый набор игры включены более 280 карт, в том числе 44 героя. Игра запланирована к выпуску в Steam в конце 2018 года. Игроки смогут покупать и продавать карты на торговой площадке Steam. Кроме того, Artifact будет поддерживаться по модели «игра как сервис» с расширениями, соревнованиями и новыми функциями. ![]() https://playartifact.com - Официальный сайт игры. https://www.artibuff.com - База карт, составитель колоды. https://liquipedia.net/artifact/Main_Page - Киберспортивная вики, турниры, профессиональные игроки. В. Что я получу, когда куплю Артифакт? Ваша покупка содержит 10 наборов карт, 5 билетов событий, и две завершенных стартовых колоды (Красно-зеленая - Боевая и Сине-черная - Контроль.
В. Вау, тут так много разговоров о плате за вход... Напомните мне, что я могу делать бесплатно? ![]()
![]() Последний раз редактировалось Tea_Maniac; 29.11.2018 в 04:36.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
Просмотров: 53643
|
|
|
|
#76 | |
|
Знаток
|
Re: Artifact [ККИ] - Обсуждение (Общая тема)
Вообщето все правильно говорит, в офф FAQ написано:
Additional packs can be purchased for $1.99. https://steamcommunity.com/games/583...59164054855755 Ну и если ты про цену карт на маркете то тут взят пример из видео Крипа, он там тоже называет цену на редкие карты 20$ а на совсем редкие 50-60$,как пример из мтг. А в чем челик по твоему не прав? Что у школоты из доты есть деньги на покупку игры и паки? Что тебе 10 паков вложенных за покупку хватит на все и не придется докупать еще? Что тебе не придется постоянно вливать бабло на местные аренки? |
|
|
|
|
|
|
|
Пока-геймер
|
на первое время мне точно хватит 120 карт+ 2 собранные колоды, а там посмотрим. В крайнем случае можно просто продать карты и играть этими антрейдбл колодами. Но перекатываться не во что, всякие гвинтохсы скучны.
|
|
|
#78 | |
|
Знаток
|
На старте будет 300 карт, сколько из этих 120 будут дубликатами не понятно. Тебе этого колличества хватит на 1-2 колоды. Можете еще 1-2 пака нафармишь на ивентах.
В любом случае если ты решишь дальше играть-тебе нужно будет вкладывать еще. Хотя хрен его знает че там на релизе будет, может раз в неделю сделают квест на 1 пак |
|
|
|
|
#80 | |
|
Маньяк
|
Несколько месяцев назад была анонсирована серия турниров по Artifact от команды WePlay!.tv c общим призовым фондом в $50.000
Формат проведения турнира:
|
|
|
#81 | |
|
Предводитель
|
я б может даже в мтга ушел отдаваться донатерам, но ротациия с изъятием карт из магаза - это фу, не люблю такое после ptcgo - "лыко и мочало, собирай сначала!"
|
|
|
#82 | |
|
Маньяк
|
Кстате вот 2 колоды которые дают при покупке артефакта
Blue/Black Control Red/Green Brawler хотелось бы услышать как их можно было бы улучшить |
|
|
|
|
#89 | |
|
Предводитель
|
что конкретно означает эта загадочная фраза "редкость обычных и необычных карт может повысится с вероятностью 5 %" ? звучит как "вероятность таких-то карт может повыситься с вероятностью 5%" - бред какой-то в переводе чтоль
|
|
|
#91 | |
|
Маньяк
|
https://steamcommunity.com/games/583...85526495756390 Обнова от Габена. Очень положительные отзывы.Габен прислушался к комюнити
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Читатель
|
скорей всего так:
235 паков открыто 1 axe, 1 drow ranger , 1 kanna, куча других героев (шейкеров например 6) все карты есть по 2-3 копии нет двух предметов вообще : 2 рарные шмотки shiva's guard и wingfall hammer.
|
|
|
#95 | |
|
Маньяк
|
|
|
|
#99 | |
|
Предводитель
|
и продаются они в паках по 5 шт
Добавлено через 2 минуты а ты был на интернешенале или на паксе?
![]() Последний раз редактировалось vpalmer_renamed_911320_18022024; 19.11.2018 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|