|
|
#31 | |
|
Гуру
|
Re: Видео
Аттенш!
Хочу признаться - я самый ленивый человек на планете. Ну, может, российские чиновники меня и могут обставить, но не суть. Так вот. К чему это я. Хочу посмотреть действительно хорошее видео. Чтобы драйвер был нормальный, экш присутствовал, и качество было выше среднего. <3
|
|
#34 | |
|
Гуру
|
Ну на первых демках видео с комментами были ничего так)Там где эль начальных уровней или вар средних
|
|
#39 | |
![]() |
https://forums.goha.ru/showthread_73_0_t559242, 4 месяца спустя, все, конечно, к месту
![]() Офис, кстати, новый - в Bellevue, Washington. И кадры азуры-стража Йоды выше как раз из этого видео (8:29). Еще было упомянуто, что вопросник, используемый при создании персонажа и его личной истории, схож с таковым в Mass Effect. |
|
|
|
|
#41 | |
|
Guest
|
Divinity `s Reach - великий город людей Тирии. Их государство и последнее прибежище. Если Вы собрались играть за людей в онлайн игре "Гильд Варс 2", то обязательно посмотрите это видео. Да долго, но зато сколько всего... наверное все, что мы знаем о Divinity `s Reach на сегодня. Планировка города, художественная концепция, скриншоты и т.д. и т.п. Мне очень понравилось, хотя я вроде и не собирался играть за хумана.Путешествие в Divinity `s Reach - город людей
Последний раз редактировалось Нестой; 09.07.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#43 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#47 | |
|
Guest
|
Comic Con 2011
(1/3) Хуман Гвард и Начало норна Инжа (да да опять убийство большого червя ) Как будут появляться остальные видио буду добавлять в этот пост (2/3) Норн Гвард ,хуман Вор,чар Некро (3/3) Продолжение приключений чара некра под водой и на суше ) Добавлено через 33 минуты Comic Con 2011 Маленькое видео за вора снято на хорошую камеру) Да спецэффекты в ГВ2 чумовые ) Последний раз редактировалось Karon_Delux; 22.07.2011 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#50 | |
|
Знаток
|
Мда... После этого видео инженер выглядит самой неинтересной по механике игры профессией в ГВ2
|