|
|
|
|
![]() |
Lost Ark - дата перехода проекта в ОБТ и другая новая информация
![]() В ходе презентации корейские разработчики из Smile Gate показали различные изменения, которые будут отличать открытое бета-тестирование от всех предыдущих. Ниже в данной небольшой статье вы найдете небольшую краткую выжимку основных фактов, которые были показаны в ходе демонстрации различных изменений и планов, однако, увы, некоторые моменты я мог упустить. Грубо говоря, не очень просто быстро вытаскивать информацию из стрима, который был сделан в 720р, где весь текст в основном написан белым цветом на различном цветном фоне. Перевод я сделал на основе того, как я его понял и того, что увидел за два этапа тестирования, на которых участвовал, само собой некоторые моменты я мог понять неправильно. Однако общую концепцию что стоит ожидать от открытого бета-теста вы должны себе составить. И да, напоминаю, что для доступа к открытому бета-тестированию вам просто понадобится верифицированный аккаунт игровой площадки STOVE, проще всего его будет купить за относительно небольшую сумму.
Последний раз редактировалось Argonaki; 17.09.2018 в 10:10.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
Re: Lost Ark - дата перехода проекта в ОБТ и другая новая информация
Промо сайт ОБТ - http://lostark.game.onstove.com/Promotion/180917
Офф инфа про ОБТ - http://lostark.game.onstove.com/News...noticetype=all Если хотите посмотреть презентацию - https://www.facebook.com/invennews/v...0738495036988/ |
|
|
|
|
#13 | |
|
Предводитель
|
Smilegate разра бы же.Только в Корейском трейлере , персонаж стреляющий с 2х рук из пистолетов , не имея на спине винтовки , достаёт её с разворота из жопы
|
|
|
||
![]() |
Обновил инфу про поле боя.
Цитата:
Обычно в мире фентези есть такая вещь как эфир из которого можно создать что угодно, а при наличии в мире лоста магии там он тоже должен быть. Так что все вопросы отпадают само собой. |
||
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
как я и говорил, игра отменная, но это азиатская система збт-обт бабосов нарубали, теперь можно и выпускать и в конце в нее играть никто не будет и даты релиза и евро сервера и рус текст ничего не сказали, значит ничего полезного
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Игрок
|
Ролик неплохой, только чуваки, управляющие кораблём в своей же боевой одёже меня позабавили. Танк стоит в латной броне и тянет верёвку. Мде
|
|
|
|
|
![]() |
Забавно что смайлы заменили превью ролика где плачет клерик на электронную гитару
![]() А цена эта равняется 10 долларам. И еще раз кто не знал, в корее для того чтобы играть в ММО ты должен подтвердить что тебе есть 18 лет и это делается через мобилку или Ипин. Именно по этому и придется платить чтобы купить верифицированный акк для игры на ОБТ. |
|
|
|
|
#25 | |
|
|
Аргонаки в какую попу ты засунул эту тему ?
Почему она указана в новостях Лост Арк как "перемещено" пздц, даже не видно что это новая новость. Добавлено через 20 минут чего-то не понял. 23:34 минута видео. Игра выйдет в Стиим или игра выйдет на новой приставке от Стиим (Валв) 46:49 минута. Я так понимаю эта картинка "домовладения" на собственном острове ? можно сказать что эта целая деревня на острове, а не один дом. Полагаю различные постройки для заработка и производства. ведь там можно будет торговать и зарабатывать, а так же вести деятельность оффлайн. Добавлено через 19 минут мне буквально первые 2-3 аккорда начала ролика, напомнили Metallica - Nothing Else Matters Добавлено через 5 минут Нравится этот кадр из ролика ![]()
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 17.09.2018 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Метки |
| action, lost ark, mmorpg, smile gate |
|
||||||
|
|