|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Футбольчик и все что с ним связано :)
![]() Ну че народ сегодня стартует Чемпионат Мира, го немного обсудим и перемоем косточки нашим футболистам ![]() ![]() я конечно понимаю многим глубоко пох, но все же хоть какое разнообразие на форуме, а то надоело постоянно читать метание какашек Макса, Зоши и Вархана
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 16.07.2018 в 15:23. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Re: 2018 FIFA World Cup
еще рано шмидт, через 3 часа мб и как раз будет это ролик
![]() Добавлено через 3 минуты кстати кто живет в городах где проводится турик, мои соболезнования, не знаю как везде а в мск просто жуткие пробки ![]() зато на улицах весело, прям карнавал какой то
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 14.06.2018 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16 | ||
|
Мастер
|
Да это дно! Мысли Слуцкого по футбольной части интересны, но он **** молчит. Какойто старый хрыч каментит - уснуть можно. Развели блять кругом в стране эту партноменклатуру, насажали пердунов у которых уже энергии не то что бы чтото делать, а даже грамотно и с задором попесдеть нету.
|
|
|
#21 | ||
|
Мастер
|
Это он вам предатель. А я из Тулы - для нас он герой
![]() зы да имхо Смолова надо было давно менять. Он пытается зацепиться за европу и красиво забить, ****нуться перед скаутами. А не получается. Дзюба тут забивать должен был (и сделал это) полюбому - криво, косо, жопой. Но он забивает! А Смоловские амбиции по отъезду нам в следующих матчах дорого обойдутся, вангую.
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
то что играл в Туле у меня нет притензий
а то что этот мyдак ушел к бомжам "за трофеями" ему аукнулось ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту жаль Галицский заупрямился и ценник заломил, в Спартаке Смолов бы заиграл, т.к. игра идет через пас Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 14.06.2018 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
кстати если Ювентус и кони реально ведут трансфер Головина, то ценник возрос уже лямов на 5
![]() Добавлено через 1 минуту мб потому что усач тоже мyдак ? ![]() он не взял в сборную кучу хороших игроков, за что оч многие на него гнали Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 14.06.2018 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|