![]() |
#12977 | |
Забанен
|
Re: PS4 vs Xbox One
![]() ![]() Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 03.02.2018 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12978 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12981 | ||
Мастер
|
Цитата:
Ну и раз мы уже завели речь о отчетах перед акционерами, то из отчетов майков и сони за прошедший квартал следует:
|
||
![]() |
![]() |
#12985 | ||
Гуру
|
![]() в этом то и сравнение... что фанатики сони навязали эти консоли простым обывателям... у нас так и так, а хбокс вообще не консоль и бла бла... Цитата:
я в целом сервис сравниваю... у майков есть что выбрать среди подписок и игрульки получше раздают и более мощные сервера и т д и т п... не слежу за падениями псн и даже за анонсами новых игр на сони я не слежу... я то сделал правильный выбор...
![]() |
#12989 | |
Забанен
|
Добавлено через 5 минут Когда религиозные фанатики сони встречаются с обычными пользователями, первые начинают строить теории заговора. Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 03.02.2018 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12991 | |
Мастер
|
![]() просто в этот раз майки огласили количисво активных пользователей лайва, но ничего не сказали о подписке голд. А сони на оборот озвучили количество подписок пс плюс, но не сказали сколько всего пользователей псн. И это не совсем разные групы, те кто платит подписку так же являются пользователями лайва, это скорее подгруппа, чем другая группа. Картинку посмотрел? Убидился в том, что я был прав и ты меня необоснованно обвинил во лжи? |
|
![]() |
![]() |
#12994 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12997 | |
Гуру
|
Re: Обсуждение: Xbox One
![]() Вызывает удивление отсутствие новых игр на иксбокс/пека, качества горайзон например, твои замшелые игры стары, хало 2015 года, можно конечно в неё 3 года играть и радоваться, если живешь в пещере или ты фанатик микрософт ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12998 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |