![]() |
#904 | |
Старожил
|
Re: Герои сервера Einhasad
![]() я не считаю что у него хороший пак, но как дефолтный мидл пак подошел бы абсолютно в любой клан на ру классике и только даун будет сидеть на форумах расписывать кто какой ***вый , лично я частенько его стримы посматривал как он водяру бухал ![]() и чето ни разу не замечал чтобы он кого-то из клана поносил на стриме или тут , это только зюзя умеет, играешь с ним, ты норм пак, уходишь = "двуличная мразь" зюзя самый гнилой клан лидер и ****лявый из всех что я встречал и только полнейшие аутисты продолжают с ним играть и дефать его на форуме Добавлено через 3 минуты кстати челик из его пака который говорит что он плох случайно не зиппо?) я играл с ним около 3-4 лет на интерлюде (на одних и тех же серверах) у человека репутация скамера наркомана и неадеквата 5 минут общения с ним достаточно чтобы понять что он из себя представляет и потом доверять его словам я хз кем надо быть и почему с клана вышел кислый и веста, зюзя все равно хороший и не в нем причина ![]()
Последний раз редактировалось AngeLofDarknesS; 26.12.2017 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#909 | ||
Фанат
|
Цитата:
расскажи кому-то другому эти сказки. |
||
![]() |
#911 | |
Маньяк
|
![]() Добавлено через 5 минут Вон там выше рофл, кто он и что он. Это если по факту. Последний раз редактировалось Tristam_renamed_1109145_15022021; 27.12.2017 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#921 | |
We gucci
|
Герои Января 2018
как то так, если увидите ошибки пишите, исправлю гз с хирасами ![]()
Only facts Последний раз редактировалось iStar1337_renamed_1281799_15062021; 03.01.2018 в 01:22.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#922 | ||
Фанат
|
свист хиро свс? жестоко как-то, если бы команду не сказали не литать на оли, так бы перефармил.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vernadj_renamed_1359207_02022022; 02.01.2018 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||