Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Статьи и обзоры > Обжигающий свет истины

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2017, 18:08   #26 
Feid Feid вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 189
GoHa.Ru - 10 лет Лекарь Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Total War: Warhammer II - Обзор фракции - Темные эльфы

Цитата:
Сообщение от Wraithlord Посмотреть сообщение
То есть ты хочешь сказать,что у малекита
есть хотя бы малейшая причина брать палачей вместо блек гвардов?
-50% апкипа, причина причин.
Цитата:
То есть ты хочешь сказать,что у малекита есть хотя бы малейшая причина брать палачей вместо блек гвардов?Ты хоть статы то смотрел,прежде чем фейспалмами расскидываться?
Да и похоже из нас двоих этим занимался только я. Попробуй поводить мышкой по циферкам, узнаешь много нового.
Цитата:
Да даже не у малекита,при голых ранках,единственное чем они хуже палачей это -2 атак
Безусловно, жаль что у них абсолютно разное распределение типов урона. Но ты пытался, молодец, не каждый даже просто статы сравнить сможет Можешь ради хохмы в кастоме стравить стак палачей против блек гардов, расскажешь потом в скольких играх гварды победили

Цитата:
К тому же,я не говорю что они гавно и прочее,можно и с ними играть,но в общем,с учетом лейт гейма помоему выбор очевиден
С учетом лейт гейма ты можешь собрать армию из 9\10 гидр и такого же количества драконов. Это не повод сравнивать 2 абсолютно разных отряда. Лучше только парниша который палачами в коней долбится.
Старый 04.10.2017, 18:32   #27 
Lexxx20 Lexxx20 вне форума
Remembrancer

Info
Всего лайков: 5,524
Игра: HADES 2
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"

Смысл играть на ласт сложности, если это заставляет катать двумя типами юнитов из 15?.. Вы от этого кайф получаете?
Старый 04.10.2017, 18:34   #28 
Wraithlord Wraithlord вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 312
Ник: dSkySymph
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Цитата:
Сообщение от Feid Посмотреть сообщение
-50% апкипа, причина причин.
И правда,фигня какая-то,к тому же они еще и покупаются изначально с бонус рангами,когда башню построишь,вообще ниразу не причина.
Цитата:
Да и похоже из нас двоих этим занимался только я.
Хреного видимо занимался,тк базовое распределение урона у гвардов лучше на единицу,без учета этих самых спец. модификаторов анти-пехота,анти-ларджИ как я уже сказал,анти пехотой есть и без палачей кому заниматься.В общей картине гварды полезней.
Цитата:
Можешь ради хохмы в кастоме стравить стак палачей против блек гардов, расскажешь потом в скольких играх гварды победили
Вот специально ради тебя парочку сделал,вообще разницы никакой между ними нету,они очень ровно друг друга молотят.И нафига мне спрашивает палачи,когда я могу набрать почти халявных гвардов,которые при этом живут дольше?Это к слову о "разности отрядов".Может в мультиплеере это и можно как-то понять,но в рамках сингла это 2 топ тир юнита,между которыми и стоит выбор.Теперь твоя очередь
Старый 04.10.2017, 18:35   #29 
Feid Feid вне форума
Мастер

Info

Цитата:
Сообщение от Lexxx20 Посмотреть сообщение
Смысл играть на ласт сложности, если это заставляет катать двумя типами юнитов из 15?.. Вы от этого кайф получаете?
Ну, типа если сказать что ебашишь все автобоем то посоны засмиют, а так ты вроде как крутой стратег
Цитата:
И правда,фигня какая-то,к тому же они еще и
покупаются изначально с бонус рангами,когда башню построишь,вообще
ниразу не причина.
Ух, а еще же можно вкачать техи только на них А еще можно вообще стартовых копейщиков брать, это же и дешевле и техов больше набрать можно!

Цитата:
Хреного
видимо занимался,тк базовое распределение урона у гвардов лучше на
единицу,без учета этих самых спец. модификаторов
анти-пехота,анти-лардж
Действительно, кому эти модификаторы вообще уперлись. Вижу цифру не вижу препятствий

Цитата:
.В общей картине гварды полезней.
Ты в деталях полный ноль, о какой общей картине ты можешь говорить? Набери стак гидр и рассказывай что гварды говно

Цитата:
Вот
специально ради тебя парочку сделал,вообще разницы никакой между ними
нету,они очень ровно друг друга молотят
Да, ровно молотят а потом гварды умирают когда у екзов еще пол хп

Цитата:
И нафига мне спрашивает палачи,когда я могу набрать почти халявных гвардов?
"Мама а почему я ем суп ложкой? Я же могу есть его вилкой! а в случае чего и от немцев отбиваться проще!"

Цитата:
о в рамках сингла это 2 топ тир юнита,между которыми и стоит выбор.
В рамках сингла нагибает фулл стак монстров. Доминируй, стратег
Старый 04.10.2017, 18:57   #30 
Мастер

Info

Цитата:
Доминируй, стратег
Короче хрен с тобой.Я вижу лишь одни слюни во все стороны аля "я самый умный,я все знаю,а ты не прав и вообще неочень".Ни одного толкового аргумента, и примера,одни остроты.Не вижу смысла даже спорить.
Старый 04.10.2017, 18:59   #31 
Remembrancer

Info
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!

Подеритесь, всего-то делов
Старый 04.10.2017, 19:02   #32 
Добрый Ээх Добрый Ээх вне форума

Цитата:
И стрим запилите. )
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Старый 04.10.2017, 19:07   #33 
Remembrancer

Info
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Ставки делаем :D
Старый 04.10.2017, 19:07   #34 
Feid Feid вне форума
Мастер

Info

Цитата:
Короче хрен с тобой.Я вижу лишь одни слюни во все стороны аля "я самый умный,я все знаю,а ты не прав и вообще неочень".
Так и есть, моей вины в том что ты видишь нет

Цитата:
Ни одного толкового аргумента,
Статы юнитов, так себе аргумент, согласен. Возможно стоило бы показать увеселительных картинок.

Цитата:
и примера,
Бой двух топ тир отрядов дарк эльфов в которых в 100% из 100% будет побеждать отряд который заточен на битвы с пехотой это так себе пример, согласен.

Цитата:
Не вижу смысла даже спорить.
Ты не споришь, ты тупишь. Парень который не может уберечь антипех от чарджа кавалерии тоже тупит. Я уже тебе рассказал выигрышную стратегию, берешь фулл стак монстров и понимаешь что все остальное говно.
Возможно, со временем, ты поймешь что вся суть в том что ты сравниваешь несравнимое, но я сомневаюсь. В конце концов вилкой же можно и от немцев отбиться.
Цитата:
Я не затащу, это ж еще не подошел тот 2й парень с конями К тому же я верю что таки зайдет паря который скажет "Ото вы лохи, я фулл стак гидр наспавнил и горя не знаю"
Старый 04.10.2017, 19:17   #35 
Мастер

Info

Цитата:
Статы юнитов, так себе аргумент, согласен. Возможно стоило бы показать увеселительных картинок.
Я тебе прекрасно все по статам расписал.Или у тебя в игре всегда все идеально идет,и копейшики всегда деруться с конницей,а палачи всегда косят только кланокрыс?
Цитата:
Бой двух топ тир отрядов дарк эльфов в которых в 100% из 100% будет побеждать отряд который заточен на битвы с пехотой это так себе пример, согласен.
И правда,только проблема в том,что это была твоя идея,мне ничего не стоило запустить кастомку за 3 минуты и посмотреть.И как я говорил выше,разницы почти нет.
Цитата:
сравниваешь несравнимое
Помоему сравнивать несравнимое это сравнивать колесницу с отрядом кроксигоров.А тут вполне себе сравнимое

Черт,зачем я ответил
Старый 04.10.2017, 19:36   #36 
Artadas_renamed_1121140_28072023 Artadas_renamed_1121140_28072023 вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 24

Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
Если пытаться втанчить коней
Да что угодно втанчить палачами - слив их моментальный + очень низкий урон по сравнению с другими из этого же тира войск. Т.е. возникает резонный вопрос - нахрена они вообще в армии нужны. Ответ простой - не нужны.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Парень который не может уберечь антипех от чарджа кавалерии тоже тупит
Сразу видно, что дальше легкой сложности стартовой локации ты не ушел. Каким образом ты собираешься убивать странствующие армии состоящие из одних топ тир лошадей палачами своими я хз Еще палачи круто убивают монстров из которых состоят на половину все хай армии в конце (нет). Я просто не пойму о чем спор? Что ты не в состоянии построить экономику так, что апкип приводишь, как повод нанимать палачей? Мы играем в какие-то вакуумные игры типо стак гвардов против стака палачей? Часто такие бои у тебя в кампании? Гварды в армии для того, чтобы тупо стоять и танчить лицом, пока тени аннигилируют все поле боя с прокастами аое от малекита, которое выпиливает по стаку юнитов за раз. Не вижу ни одного применения плачей в ИГРЕ ни на одной из ее стадий вообще.

Порой складывается такое ощущение, что некоторые индивиды тут заходят только для того, чтобы в лужу пернуть и с гордо поднятой головой уйти в закат. Я думал только в ветке тесо такое, аннет. Мы говорим о том, что палачи в реалиях кампании - говно по сравнению с любой другой альтернативой в виде пехоты, тут заходит ноунейм быдло, кидает свои оскорбляшки и втирает за то, что стак палачей цель которых убивать пехоту (внезапно) убьет стак гвардов. ( А мы и не знали то этого ) и удаляется в закат. Нахрена спрашивается мне эта информация? Палачи от этого не станут ни на йоту полезнее в кампании, а мы ни о чем другом, умник, тут и не говорили.

Последний раз редактировалось Artadas_renamed_1121140_28072023; 04.10.2017 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.10.2017, 19:37   #37 
Feid Feid вне форума
Мастер

Info

Цитата:
Я тебе прекрасно все по статам расписал.
Нет, ты не понимаешь этих статов и их ценности, в частности того насколько быстро каждый отряд будет вырезать тот против которого он должен махаться.

Цитата:
а палачи всегда косят только кланокрыс?
Не знаю насчет крыс, я предпочитаю элитную пехоту использовать против таких же врагов.

Цитата:
И правда,только проблема в том,что это была твоя идея,мне ничего не стоило запустить кастомку за 3 минуты и посмотреть.И как я говорил выше,разницы почти нет.

Разницы нэт посоны, ващэ нет. Нужно еще пожалуй посонам которые мульт катают на ютубчике рассказать, ато только зазря разные отряды покупают
Цитата:
Помоему
В этом то и беда, "по твоему" мало общего с реальностью имеет.

Цитата:
Черт,я зачем я ответил
Потому что у тебя муляет от того что последнее слово не за тобой + возможно где-то на задворках сознания ты понимаешь что несешь херню и выглядишь неочень
Цитата:
Сообщение от Artadas Посмотреть сообщение
Сразу видно, что дальше легкой сложности стартовой локации ты не ушел.
Можем сравнить ачивки, стратег

Цитата:
Что ты не в состоянии построить экономику
так, что апкип приводишь, как повод нанимать палачей?
А ты умный, я ведь апкип привожу как пример для найма фулл стак топтир монстр армий

Цитата:
Порой складывается такое ощущение, что
некоторые индивиды тут заходят только для того, чтобы в лужу пернуть и с
гордо поднятой головой уйти в закат
Так и есть, поэтому ты и твой друг тут появились впервые я еще с первой части игры
Старый 04.10.2017, 19:44   #38 
Знаток

Info

Цитата:
Смысл играть на ласт сложности
На любой другой сложности игра с нынешним балансом и разнообразием юнитов не вызывает никакого челенджа вообще. А вот когда у тебя -10 тысяч в ход, вокруг по 6-7 чужих стаков с топ тир войсками и когда автобой показывает всегда поражение - тогда интересно. Тем более никто тебе не мешает прям во время кампании сложность менять ведь. В любом случае только моды разнообразят игру, так было и так всегда будет:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Можем сравнить ачивки, стратег
Ну так и чем тебе помогают палачи в кампании против фул стаков монстров и конницы? К чему вообще этот вброс про них? Тебе кто-то где-то сказал, что палачи плохо вырезают пехоту 1 на 1 и в игре есть пехотный юнит за темных, который это делает лучше? В следующий раз читай тред в котором пердишь, будь добр.

Для особо одаренного тебя продублирую :
Цитата:
Палачи дичайшее мясо, а учитывая, что у АИ почти всегда 70% либо кони, либо луки, то отлетают они в первые минуты боя. Когда как у копий есть хотя бы защита от натиска:) Вместо палачей даже первые тени в стаке играются гораздо продуктивнее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я еще с первой части игры
Ты еще с первой части игры тут пердишь? Похвальное достижение.

Последний раз редактировалось Artadas_renamed_1121140_28072023; 04.10.2017 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.10.2017, 19:52   #39 
Feid Feid вне форума
Мастер

Info

Цитата:
Тебе кто-то где-то сказал, что палачи плохо вырезают пехоту 1 на 1 и в игре есть пехотный юнит за темных, который это делает лучше?
Цитата:
Палачи тоже хз зачем нужны,когда есть черная стража,они помоему во всем лучше,и если проходишь за малекита то
уж точно.
Я вообще хз почему ты решил впрячься, наверное обидно что на тебя искоса смотрят после слезок о печальном исходе битвы палачей и коней, да?

Цитата:
Ну так и чем тебе помогают палачи в кампании против фул стаков монстров и конницы?
выпиливать пехоту, фулл стаки монстров это всего лишь один из вариантов спавна роуг армий и далеко не обязательный ростер остальных рас. Да, конечно в конце те же хаи будут выводить на бой по 3+ дракона(которые куда лучше выпиливать асистом 3-4 отрядов арбалетчиков) и кавалерии но при этом у них всегда так же будут топ тир пихоты( как и у всех рас за исключением скавенов, им комп всегда спавнит море пихотов)
Цитата:
Ты еще с первой части игры тут пердишь? Похвальное достижение.
Конечно, особенно в сравнении с пасаном который зашел поныть о том что у него пихоты чардж не держат и меняет тему когда дело заходит о ачивках А, ну да, у тебя же только конница и монстры в игре есть, видимо обрезанная версия
Старый 04.10.2017, 20:02   #40 
Мастер

Info

Цитата:
Разницы нэт посоны, ващэ нет.
У меня в 1 раз палачи тоже выйграли на чуть-чуть.А во второй кастомке уже вот так
и они развалили этих палачей,несмотря на их специализацию.И что дальше?
Цитата:
Нет, ты не понимаешь этих статов и их ценности, в частности того насколько быстро каждый отряд будет вырезать тот против которого он должен махаться.
Ну так объясни,о великий стратег,в чем же я был не прав ранее?А то ты только воздух своим эго здесь боломутишь,по типу вот этого
Цитата:
я еще с первой части игры
Можно я твою фотку у себя в комнате теперь поставлю?
Цитата:
В этом то и беда, "по твоему" мало общего с реальностью имеет.
Вот,очередной отмах без какой-либо нагрузки.Просто "ты не прав,а я прав,все"

И вообще по твоей логике,зачем вообще тогда выбирать лордов,с их особенностями.Давайте играть квиками с плаг монками,либо наоборот скролком и с фул стаками штормверминов.А если ты еще вдруг попытаешься их сравнить по своим наблюдениям в игре,то ты вообще лохпидр

Пора бы уже из инкубатора то выйти
Старый 04.10.2017, 20:04   #41 
Знаток

Info

Цитата:
выпиливать пехоту
Какую пехоту? Я просто отказываюсь на тебя реагировать хоть как-то адекватно. Т.к. по сути твоими соперниками являются в конце игры постоянно спавнишиеся странствующие рыцари с фулстак конницей и парой луков, хаи с фул стак монстрами и героями с луками и артой и ящеры с фул стак монстрами и конницей % возможной пехоты из всех этих ситуаций будет настолько мизерным, что держать юнитов в стаке только потому что те хорошо рубят пехоту ( дракон это делает лучше, зачем мне менять дракона на палача? ) - маразм. Ты уже третий раз игнорируешь вопрос. Я не сранивал статы юнитов, я не сравнивал кто хорошо косит пехоту. Я констатировал факт, что в реалиях нынешнего баланса и аи нет никакого смысла нанимать палачей, т.к. тупо любой другой юнит этого же тира ЛУЧШЕ справляется с поставленной задачей - побеждать битвы.

Единственные кто спавнит пехоту - крысы, но они у меня сдохли еще на 60ом ходу и вижу я их только когда ритуал начинаю делать. И опять же против крыс тени просто решают, нахрена тебе палачи, если крыс можно тупо к себе даже не допустить до мили боя:)
Старый 04.10.2017, 20:09   #42 
Feid Feid вне форума
Мастер

Info

Цитата:
У меня в 1 раз так же было.А во второй кастомке уже вот так
Больше милишных лордов бери и пускай их в бой с пихотами, отлично зайдет. Можно кстати еще 2к1 драться, еще лучше будет

Цитата:
Ну так объясни,о великий стратег,в чем же я был не прав ранее?
В статах и использовании отрядов, если тебе сложно меня понять то посмотри двигающиеся картинки на ютубе, там люди не берут антилардж отряд что бы он бился с обычными пихотами.

Цитата:
Можно я твою фотку у себя в комнате теперь поставлю?
Тебе нужно мое разрешение?

Цитата:
И вообще по твоей логике,зачем вообще тогда выбирать лордов,с их особенностями.Давайте играть квиками с плаг монками,либо наоборот скролком и с фул стаками штормверминов
Почему нет, монки хороший пример скавенского антипех отряда, пару отрядов ребят с кадилами квику отлично зайдут. Штормвермины с алебрадами один из лучших ответов крупным целям у скавенов, они мастхевны для скролка так же как и для любого иного лорда крыс. Давай еще примеров
Старый 04.10.2017, 20:18   #43 
Remembrancer

Info
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Плюсую к монкам у Квика. Далеко на штурмах не уедешь.
Старый 04.10.2017, 20:19   #44 
Feid Feid вне форума
Мастер

Info

Цитата:
акую пехоту? Я просто отказываюсь на тебя реагировать хоть как-то адекватно. Т.к. по сути твоими соперниками являются в конце игры постоянно спавнишиеся странствующие рыцари с фулстак конницей и парой луков, хаи с фул стак монстрами и героями с луками и артой и ящеры с фул стак монстрами и конницей %

Пасаны, шел 320 ход, вортекс взят, комп все еще не спавнит фулл стаки монстров. Что делать? Киньте ссылку на норм репак, стим кривую игру качает.
А если серьезно то там таких стаков дофига, есть и такие где по 5+ катапульт или 3-4 гидры, енивей на фулл стак из твоих стори не тянет Я конечно мог бы порыться и поискать стак "гнева природы" в котором под десяток лесных драконов но тебе не поможет

Цитата:
Ты уже третий раз игнорируешь вопрос. Я не сранивал статы юнитов, я не сравнивал кто хорошо косит пехоту. Я констатировал факт, что в реалиях нынешнего баланса и аи нет никакого смысла нанимать палачей, т.к. тупо любой другой юнит этого же тира ЛУЧШЕ справляется с поставленной задачей - побеждать битвы.
Я уже отвечал на него несколько раз, спавнишь 10\10 драконов\гидр и побеждаешь игру, что ты еще хотел услыхать?
Старый 04.10.2017, 20:22   #45 
Мастер

Info

Цитата:
Больше милишных лордов бери и пускай их в бой с пихотами, отлично зайдет. Можно кстати еще 2к1 драться, еще лучше будет
Какая разница какой лорд?С той стороны был точно такой же
Цитата:
В статах и использовании отрядов, если тебе сложно меня понять то посмотри двигающиеся картинки на ютубе, там люди не берут антилардж отряд что бы он бился с обычными пихотами.
Ты тугой или как?Я тебе уже выше описал,ты там из инкубатора то когда выйдешь?Или в твоем мире всегда все идеально,и у тебя под каждого появивщегося лорда на карте всегда рядом стоит армия,собранная идеально,чтобы его законтрить?так чтоли? Тебе уже вышел описали,что в реалиях релизной версии и кампании эти палачи мусор,и их "антипехотный модификтор" легко заменяется лучшими аналогами,собственно из-за этого всего и был весь этот срач.Но нет же,кому то здесь нужно повыепываться...

Естественно в более-менее изолированной мультиплеерной схватке их еще можно оправдать,и выбрать отряды под специальные армии,в которых и будут решать эти модификаторы,но мы говорили не об этом.

Хотя,что ждать от человека с аниме на аватарке
Старый 04.10.2017, 20:28   #46 
Feid Feid вне форума
Мастер

Info

Цитата:
Какая разница какой лорд?С той стороны был точно такой же
Ваще никакой, просто у тебя единсвенного отряд алебардщиков побеждает отряд бронебойных мечников

Цитата:
Или в твоем мире всегда все идеально,и у тебя под каждого появивщегося лорда на карте всегда рядом стоит армия,собранная идеально,чтобы его законтрить?так чтоли?
Нет, но так случилось что я еще и мышкой по карте водить могу, иногда выходит пускать в бой нужые отряды.

Цитата:
Тебе уже вышел описали,что в реалиях релизной версии и кампании эти палачи мусор,собственно из-за этого всего и был весь этот срач.Но нет же,кому то здесь нужно повыепываться...
Да, очень авторитетный парень, я определенно прислушаюсь к его мнению и опыту. Ты там новых крутых примеров использования разных юнитов не придумал? Мне понравилось

Цитата:
Хотя,что ждать от человека с аниме на аватарке
Ух как ты тонко подметил, молодец!
Старый 04.10.2017, 20:30   #47 
Мастер

Info

Цитата:
очень авторитетный парень, я определенно прислушаюсь к его мнению и опыту.
А,ну к твоему то уж точно прислушаемся
Старый 04.10.2017, 20:34   #48 
Feid Feid вне форума
Мастер

Info

Сомневаюсь, у Малекита же -50 к апкипу
Старый 04.10.2017, 20:37   #49 
Знаток

Info

Цитата:
что ты еще хотел услыхать?
Что ты балабол - как минимум.

ЗЫ и где на твоем скрине хоть что-то, что я перечислил. Просто рукалицо
Старый 04.10.2017, 20:38   #50 
Мастер

Info

Цитата:
Сомневаюсь
Естественно нет,на тебя тут всем наплевать,только не понятно перед кем ты тут пытаешься острить и что-то из себя строить.

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Статьи и обзоры > Обжигающий свет истины