![]() |
#26 | |
Мастер
|
Re: Total War: Warhammer II - Обзор фракции - Темные эльфы
![]() ![]() ![]() С учетом лейт гейма ты можешь собрать армию из 9\10 гидр и такого же количества драконов. Это не повод сравнивать 2 абсолютно разных отряда. Лучше только парниша который палачами в коней долбится. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Мастер
|
И правда,фигня какая-то,к тому же они еще и покупаются изначально с бонус рангами,когда башню построишь,вообще ниразу не причина.
![]() Хреного видимо занимался,тк базовое распределение урона у гвардов лучше на единицу,без учета этих самых спец. модификаторов анти-пехота,анти-лардж ![]() ![]()
![]() |
#29 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ты в деталях полный ноль, о какой общей картине ты можешь говорить? Набери стак гидр и рассказывай что гварды говно ![]() ![]() В рамках сингла нагибает фулл стак монстров. Доминируй, стратег ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
Короче хрен с тобой.Я вижу лишь одни слюни во все стороны аля "я самый умный,я все знаю,а ты не прав и вообще неочень".Ни одного толкового аргумента, и примера,одни остроты.Не вижу смысла даже спорить.
![]()
![]() |
#32 | |
|
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Мастер
|
![]() Статы юнитов, так себе аргумент, согласен. Возможно стоило бы показать увеселительных картинок. Бой двух топ тир отрядов дарк эльфов в которых в 100% из 100% будет побеждать отряд который заточен на битвы с пехотой это так себе пример, согласен. Ты не споришь, ты тупишь. Парень который не может уберечь антипех от чарджа кавалерии тоже тупит. Я уже тебе рассказал выигрышную стратегию, берешь фулл стак монстров и понимаешь что все остальное говно. Возможно, со временем, ты поймешь что вся суть в том что ты сравниваешь несравнимое, но я сомневаюсь. В конце концов вилкой же можно и от немцев отбиться. Я не затащу, это ж еще не подошел тот 2й парень с конями ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Мастер
|
Помоему сравнивать несравнимое это сравнивать колесницу с отрядом кроксигоров.А тут вполне себе сравнимое ![]() Черт,зачем я ответил ![]()
![]() |
#36 | |
Знаток
|
Да что угодно втанчить палачами - слив их моментальный + очень низкий урон по сравнению с другими из этого же тира войск. Т.е. возникает резонный вопрос - нахрена они вообще в армии нужны. Ответ простой - не нужны.
Добавлено через 11 минут Сразу видно, что дальше легкой сложности стартовой локации ты не ушел. Каким образом ты собираешься убивать странствующие армии состоящие из одних топ тир лошадей палачами своими я хз ![]() Порой складывается такое ощущение, что некоторые индивиды тут заходят только для того, чтобы в лужу пернуть и с гордо поднятой головой уйти в закат. Я думал только в ветке тесо такое, аннет. Мы говорим о том, что палачи в реалиях кампании - говно по сравнению с любой другой альтернативой в виде пехоты, тут заходит ноунейм быдло, кидает свои оскорбляшки и втирает за то, что стак палачей цель которых убивать пехоту (внезапно) убьет стак гвардов. ( А мы и не знали то этого ) и удаляется в закат. Нахрена спрашивается мне эта информация? Палачи от этого не станут ни на йоту полезнее в кампании, а мы ни о чем другом, умник, тут и не говорили. Последний раз редактировалось Artadas_renamed_1121140_28072023; 04.10.2017 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Мастер
|
Нет, ты не понимаешь этих статов и их ценности, в частности того насколько быстро каждый отряд будет вырезать тот против которого он должен махаться.
Не знаю насчет крыс, я предпочитаю элитную пехоту использовать против таких же врагов. ![]() Разницы нэт посоны, ващэ нет. Нужно еще пожалуй посонам которые мульт катают на ютубчике рассказать, ато только зазря разные отряды покупают ![]() В этом то и беда, "по твоему" мало общего с реальностью имеет. Потому что у тебя муляет от того что последнее слово не за тобой + возможно где-то на задворках сознания ты понимаешь что несешь херню и выглядишь неочень ![]() Можем сравнить ачивки, стратег ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
На любой другой сложности игра с нынешним балансом и разнообразием юнитов не вызывает никакого челенджа вообще. А вот когда у тебя -10 тысяч в ход, вокруг по 6-7 чужих стаков с топ тир войсками и когда автобой показывает всегда поражение - тогда интересно. Тем более никто тебе не мешает прям во время кампании сложность менять ведь. В любом случае только моды разнообразят игру, так было и так всегда будет:)
Добавлено через 1 минуту Ну так и чем тебе помогают палачи в кампании против фул стаков монстров и конницы? К чему вообще этот вброс про них? Тебе кто-то где-то сказал, что палачи плохо вырезают пехоту 1 на 1 и в игре есть пехотный юнит за темных, который это делает лучше? В следующий раз читай тред в котором пердишь, будь добр. Для особо одаренного тебя продублирую : Ты еще с первой части игры тут пердишь? Похвальное достижение. Последний раз редактировалось Artadas_renamed_1121140_28072023; 04.10.2017 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Мастер
|
Конечно, особенно в сравнении с пасаном который зашел поныть о том что у него пихоты чардж не держат и меняет тему когда дело заходит о ачивках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Мастер
|
У меня в 1 раз палачи тоже выйграли на чуть-чуть.А во второй кастомке уже вот так
![]() Можно я твою фотку у себя в комнате теперь поставлю? ![]() Вот,очередной отмах без какой-либо нагрузки.Просто "ты не прав,а я прав,все" ![]() И вообще по твоей логике,зачем вообще тогда выбирать лордов,с их особенностями.Давайте играть квиками с плаг монками,либо наоборот скролком и с фул стаками штормверминов.А если ты еще вдруг попытаешься их сравнить по своим наблюдениям в игре,то ты вообще лохпидр ![]() Пора бы уже из инкубатора то выйти ![]()
![]() |
#41 | |
Знаток
|
Какую пехоту?
![]() ![]() Единственные кто спавнит пехоту - крысы, но они у меня сдохли еще на 60ом ходу и вижу я их только когда ритуал начинаю делать. И опять же против крыс тени просто решают, нахрена тебе палачи, если крыс можно тупо к себе даже не допустить до мили боя:) |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Мастер
|
Больше милишных лордов бери и пускай их в бой с пихотами, отлично зайдет. Можно кстати еще 2к1 драться, еще лучше будет
![]() В статах и использовании отрядов, если тебе сложно меня понять то посмотри двигающиеся картинки на ютубе, там люди не берут антилардж отряд что бы он бился с обычными пихотами. Тебе нужно мое разрешение? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | |||
Мастер
|
Цитата:
![]() Пасаны, шел 320 ход, вортекс взят, комп все еще не спавнит фулл стаки монстров. Что делать? Киньте ссылку на норм репак, стим кривую игру качает. А если серьезно то там таких стаков дофига, есть и такие где по 5+ катапульт или 3-4 гидры, енивей на фулл стак из твоих стори не тянет ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#45 | |
Мастер
|
![]() ![]() Естественно в более-менее изолированной мультиплеерной схватке их еще можно оправдать,и выбрать отряды под специальные армии,в которых и будут решать эти модификаторы,но мы говорили не об этом. Хотя,что ждать от человека с аниме на аватарке ![]()
![]() |
#46 | |
Мастер
|
Ваще никакой, просто у тебя единсвенного отряд алебардщиков побеждает отряд бронебойных мечников
![]() ![]() Ух как ты тонко подметил, молодец! ![]() |
|
![]() |