![]() |
#18651 | |
Знаток
|
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18654 | |
Гуру
|
и я прекрасно понимаю как для тебя важно думать что ты типа смог напугать меня в интернете бородатыми пацанами ![]() однако ты воспринял это по своему и придумал себе мнимый повод для гордости! жирик наверняка также думает что я до сих пор трясусь и жду пока он придет ко мне с сайгой) чем больше будешь жить в иллюзиях гера - закончишь под 40лет как ильмага, см мой пост выше!
![]() |
![]() |
#18657 | |
Забанен
|
Жиритоха а чего по одной дуели только скинул, давай дальше и больше, там будет интереснее, там кстати и с твоими миньёнами есть, которые сх не боялись юзать но падали
![]() Добавлено через 31 секунду оплати ему билет до москвы, а то он на бутылках не может Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 17.08.2017 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18658 | |
Гуру
|
в те бородатые времена двуруч барб был одним из самых слабых дуэльных классов,примерно как щас найтфол некр
тем не менее это хорошо что некоторые так радуются от побед(не своих),выиграют несколько раз запишут и потом пересматривают и кайфуют ![]() Добавлено через 5 минут
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду ***** Последний раз редактировалось leopardo; 17.08.2017 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18659 | |
Читатель
|
Лео полукровка уже все видели его еб.ало.
Турп исключение он если и выигрывал из разряда 2 из 10 в основном поражения. Кайфл он ловил как король глобала унизить человека, а в остальном он немощь по жизни. |
|
![]() |
![]() |
#18660 | |
Знаток
|
Я уже не знаю как обьяснять. ЗАВЯЗЫВАЙТЕ СУКИ оскорблять чужих родных. Его родители, знать не знают про АОС не про Гоху не про тигра и прочее. Родители люди в возрасте, которые не имеют никакого отношения к Вам дегенератам их оскорбляющим. Зачем Вы дебилы это делаете? Разьве не ясно, что этим Вы унижаете в первую очередь себя?
Список неадекватов этим занимающихся. Лео, Бади, Криоген, Харитон. Не надо им уподобляться и пополнять этот список. Есть претензии к Пете, сритесь с ним. Напишите Турп ты идиот, недалеко уйдете от истины. Есть претензии к Лео, можно написать что он шестерка. Это тоже истина. Но их родные тут не при делах.
![]() |
![]() |
#18663 | |
Старожил
|
![]() Добавлено через 6 минут это точно. И вот так живет человек с этим говном а в реале никто и не видит. Да, печально все это. Добавлено через 4 минуты Нормально он выигрывал. Конечно кроме Лео никто не скажет что он лучший барб, но играл он хорошо и спорить с этим глупо. А ты бы лучше фильтровал речь свою. Есть границы для неприличия. Добавлено через 1 минуту Алекс да мне кажется нужно таких пассажиров просто игнорить и вообще им не уделять внимания. Последний раз редактировалось abrag; 17.08.2017 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18665 | |
![]() |
Предлагаю всем понизить градус дискуссии...
-Kord- специально для тебя - Гоха это не филиал глобала. Так что или ты начнешь общаться как написано в правилах (т.е. без мата и личных оскорблений) или придется с тобой распрощаться.
![]() |
![]() |
#18668 | |
Гуру
|
жирика прорвало и он раскрылся,прям как в записи
![]()
![]() |
![]() |
#18670 | |
Старожил
|
Самое интересное что он всегда таким был, но раньше котиков это устраивало так как на них он не гнал(я про времена юнион). Помню
Уверен что вы(котики) могли бы снова с ним подружиться, у вас очень много общего ![]() Добавлено через 1 минуту да забей, я уже и сам верю что мои пруфы, то что говорит Лео... и т.д. это неправда.. ты наверное прав, по факту я так и не явился на дуэль ![]() Последний раз редактировалось noname n00b; 17.08.2017 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18672 | |
Гуру
|
успешный человечища жирик ака харитон, переехавший из выхино в Люксембург на виллу вновь врывается на гоху под новым ником,присваивает себе имя известного в прошлом БШ и в привычной ему манере брызгает желчью!
история, достойная успеха! ![]()
![]() |
![]() |
#18675 | ||
Гуру
|
Цитата:
жирик был у нас 2 месяца примерно,когда его принимали лично я вообще не знал какой он на самом деле больной пассажир ливнул ги он после того как я сделал ему замечание,что мол если зовешь на дуэль сам ,имей яйца явиться (тогда он звал на дуэль Кандура и не пришел) и после этого жирик начал свою карьеру истинного поехавшего !у нас он пытался маскировать какое-то время свою гнилую сущность но время не заставило долго ждать
![]() |