![]() |
#2 | |
Писaтель
|
Re: Final Fantasy XIV: Stormblood - Будут введены ограничения на вход в густонаселенные миры
Только вчера оплачивал. Если оплачивать через сайт PSN'a, то он будет выдавать ошибку, мол извините, транзакция не произведена. Лечится это покупкой через саму консоль. Заходим там в стор, выбираем ФФ и покупаем. Даже код никакой от кредитки не спросят, сразу снимут деньги. |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Игрок
|
Re: Final Fantasy XIV: Stormblood - Будут введены ограничения на вход в густонаселенные миры
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |||
Фанат
|
Для верности я им написал с вопросом, именно предзаказ ли это. Цитата:
Цитата:
![]() |
#5 | |
Фанат
|
Решил купить этот аддон, думал со скидкой взять, но релиз уже близко а нормальных скидок до сих пор нет.
Как выяснилось, не в стиме этот аддон не так то и просто купить.. Сами Сквары продавать его отказались ![]() Пробовал взять по этой ссылке. Download версия, но в момент оплаты требует указать адрес проживания. Указывать страну - обязательно, выбор из списка. России в этом списке нет! Конечно, там можно указать Ирландию какую-нибудь, но чего-то не захотелось экспериментировать. Прошлый аддон они кстати в Россию без проблем продавали, сейчас их напугал кто-то. Ну ок, пошел покупать у Зеленого Человечка. У человечка приличная скидка для европейцев, для Русских скидки нет ![]() Ключи на предзаказ прислали моментально - сразу после оплаты. Регистрация этих ключей - отдельная песня. Их надо ввести на специальном скваровском сайте предзаказа. За это вам дают другой ключ. Он вводится уже в могстейшене и тогда уже в учетке появляется флажок о приобретении предзаказа. Ну а ключи к непосредственно самому дополнению еще никому не рассылали - ни сквары, ни человечки, ни какие-то еще дилеры. Ну и к вопросу о нелогичных действиях скваров. Неуважение к целевой аудитории, пусть даже из России - одно из них. Последний раз редактировалось mexon_renamed_977194_30102022; 27.05.2017 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Фанат
|
скидки на предзаказы это нормальная практика
![]() на Heavensward до релиза была скидка 25% + емнип еще по акции доп.скидка |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Маньяк
|
Да и вообще в рыночных отношениях по скидке продают в 3 случаях: спизженное, просроченое, подделку |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
The Stick of Truth
|
Ну, в самом деле, скидка на предзаказ - это новая тенденция. Вот я предзаказ делал MEA - никаких скидок не было. Это из последнего. А, ну Морровинд предзаказ вот делал - тоже никаких скидок. На то он и предзаказ.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
The Stick of Truth
|
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Фанат
|
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
The Stick of Truth
|
На Морровинд была скидка только в PS Store, об этом узнал от splinn, писал он в разделе Тесо. На ПК скидок не было ни на оф. сайте, ни в Стиме. Во-вторых - скидки каких-то левых ритейлеров на предзаказ - ну, что сказать, пытаются заманить аудиторию, так как мне проще купить на оф. сайте, если цена одинаковая. Взял Морровинд на Гамазавре - там действительно была скидка. Так бы брал на оф. сайте. Гамазавр сделал скидку потому, что всё равно останется в плюсе даже с ней. Разработчик не против? Ну, что ж, пусть будет скидка тогда. Только это тенденция касается официальных / неофициальных ритейлеров, но никак не оф. магазина. Даже скидка в PS Store - это, скорее всего, инициатива самих Sony, а не Zenimax. Так как на сайте скидок не было на какое-либо издание независимо от платформы.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
Скидка была только для абонентов PS Plus, который по любому нужен, чтобы играть онлайн. Стоит 6 евро/месяц, так что это инициатива Сони была. Они хоть и дают за PS Plus каждый месяц по две игры бесплатно, но всегда стараются еще подмаслить абонентов и часто дают скидки на другие игры.
|
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
The Stick of Truth
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Предводитель
|
![]() Ты не представляешь, какая у меня экономия на играх. Играю мало, не успеваю пройти старые, как выходят новые. Как до них руки доходят - они тоже уже старые. Вот где скидоны ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Фанат
|
да, на ЕСО постоянно скидки делают - на все платформы, им же надо продавать как-то. Greenmangaming ничуть не более левый ретейнер чем Стим. Вот еще про скидки на Stormblood до релиза - от уважаемого издания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
The Stick of Truth
|
Цитата:
Ооо, у меня столько игр пройти надо...А ещё больше нужно купить ![]() Ну, у меня в Стим игра, проблем нет. Люди кто с Легаси аккаунтами тоже вроде как не жалуются обычно.
||
![]() |
![]() |
#22 | |
The Stick of Truth
|
Договорённость и инициатива никак друг другу не противоречат. Ритейлеру выгодна скидка, чтобы купили именно у него, а не на оф. магазине. Я уже привёл пример с Гамазавром. И думаю, что это актуально далеко не только для меня. Договорённость конечно же имеет место быть. Только вот инициатива исходит от ритейлера. Sony же не ритейлер, а платформа, как и Steam. И тут, как splinn потом уточнил, скидка была только для подписчиков PS Plus. У меня была такая же скидка на MEA по Origin Access. Это не скидка на предзаказ, а бенефит того, что ты пользуешься подпиской определённой платформы определённой компании. Оф. скидок на предзаказ в оф. магазинах и платформах не было и не будет.
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Фанат
|
![]() ![]() (на самом деле - они быстро поняли какую ошибку допустили, когда люди стали отменять предзаказы и заказывать по новой - со скидкой. пошли прямые потери $$ - вместо ожидаемых доходов с распродажи. вот тогда они и сделали вид, что ошиблись) В общем все это никак не мешает скварам продавать предзаказы своих аддонов со скидкой через своих оф. ретейлеров типа gmg ![]() Но только не в Россию. Тут они бдят ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
The Stick of Truth
|
Цитата:
![]() Я не думаю, что EA глупее вас и допустили бы такую "ошибку" - это была ошибка системы, что скидка появилась и на Андромеду. Так что ещё раз - оф. скидок не было и не будет. ![]() Бдят-бдят.. У одних то с картой проблемы, то со страной, что же поделать то.
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Фанат
|
![]() Уж сколько я вам примеров привел - в том числе со ссылками и скринами ![]() Ну хорошо, не хотите верить фактам - не верьте, не вижу смысла вас переубеждать ![]() А мы тут при выходе следующего аддона будем снова ждать хороших скидок на предзаказ ![]() |
|
![]() |