|
|
#13051 | |
|
Гуру
|
Re: GF!
как по мне один из сильнейших в то время в оппозиции наряду с МондСитами, да и в роа немного было паков такого уровня, хорошее было время Добавлено через 54 секунды опять ты, дауненок? я уж думал ты там сдох![]() Добавлено через 2 минуты я почему-то думал, что Найтмен забил
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.01.2017 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13053 | |
|
Гуру
|
|
#13054 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
фул буст фул буст...ок ок А чего ты думаешь у местных хилов-то не было? камней? пушек? ЛСов? В игре ввели какой-то альтернативный буст, которого не было на ветле, но будет на тебе? Добавлено через 55 секунд а, или намек на то что на эльке дауны с бустом, поэтому дохнут, а у тебя руки и скил? Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 13.01.2017 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#13058 | |
|
Гуру
|
а их апали? оО
|
|
#13062 | |
|
Гуру
|
в силу профы офк с некоторыми людьми(не профы а краткий список людей на определенных профах) выйграть анриал так же как и эти люди проигрывают некоторым другим людям на других профах, поэтому обобщать это такое себе, к примеру сага ни разу его не выйграл на шилке летая на старко Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 13.01.2017 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13063 | |
|
Гуру
|
не поленился, нашел и кинул в подпись, думаю достоин ![]() апа келбимов еще не былоДобавлено через 1 минуту активный скил там вкусный,особенно если будет нюкать магов сквозь мш ну и не факт что для апа келбима нужно будет разломать на кри еще 3 пушки, варик что там с 1 пушки 3 кри можно будет получить не рассматривали? Добавлено через 2 минуты в любом случае пару келбимов себе прикупил,буду бить на кри
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.01.2017 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13065 | |
|
Знаток
|
После ухода Финки в РОА Найтмен перешел с Кадмуса на Айрин со своей новой КП (Патриоттом). Мы играли вместе, пока не появилась Архейдж. Он пошел играть в Архейдж и оттуда уже не вернулся.
|
|
#13066 | ||
|
pasport davay
|
как все блять запутано то
||
|
|
#13069 | |
|
Знаток
|
а с пвп пушками?))))))))) а с бустом?
насчет перекачки чара: я на 2 года не забивала, у меня это третья основа по счету уже. Еще что-то перекачивать - ну его наф. Так-то в принципе можно понять, вернулся, азарт есть, пушки только нет ![]() Добавлено через 22 минуты а где фрапсы? что за безответственность )
Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 13.01.2017 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13074 | |
|
Старожил
|
Я тебе даже больший секрет открою о пове мы знали еще со старта года, у меня в кп играл хил который не переучил пов, старую пассивку на броню и божью кару, в процессе обновлений актуальным остался только пов
|
|
|
|
#13075 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
не знаю ваще кто у вас там где играет, но ИМХО Ринтцлер имел ввиду, что из ваших хиро-претендентов нет никого с повом. т.е. пох сколько вы знаете о пове, где он там у кого на дуалах, имелось ввиду лишь то,что из серьезных хилов фармящих оли(т.е. буст+руки) нет никого с повом и я хз как можно этого не понять?это ведь напрямую вытекало из контекста разговора ![]() очень канеш сильно в разговоре о хилах с повом на олимпе, начать рассказывать о дуалах
|
||