|
|
#13027 | ||
|
pasport davay
|
Re: GF!
чо посоветуеш поиграть, чтобы не задроить а катануть пару часов после работы?
Добавлено через 1 минуту ПС: у меня мысль купить дарк соулс 3, но под нее придется хбокс или плойку 4 покупать, на 24 мониторе и клаве/мыши мне в такие игры не нравится играть
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 12.01.2017 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#13029 | |
|
Знаток
|
Финку я не назвала умышленно. Речь шла о "терпилах" с Кадмуса, которые составляют костяк нынешнего Трибунала. Во-первых Финка не был в Трибунале, во-вторых, он не был терпилой, так как не стал терпеть и технично
угу
|
|
#13030 | |
|
carpe diem
|
А дарксоул с расслеблением после работки мало общего имеет. Тут скорее надо что-то типа GTA/Saint Row 3|4/Just Cause 3 |
|
|
|
#13032 | |
|
Старожил
|
на РПГ были крутые пвп вс Notion(победители amc на BB), vs King party, vs Linarig(вообще бомба пати
одни герои в кп)У нас, кстати, на тесте был Alkastor Вроде конь с Айрина) Хороший тип, на сб у нас катал, но потом куда-то пропал и мы взяли авеля, это легенда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот пвп вс кинг на серве реневана
|
#13034 | ||||
|
pasport davay
|
Цитата:
ориджинал син прошел 2 раза на сингле и дважды на мультиплеере. тоже вроде не релакс, однако затягивает перед этим прошел скайрим. из старого понравилась fable, проходил 4 раза Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 12.01.2017 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
#13035 | |
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() Когда ему мой малой показал прогу для скайпа clownfish - это был полный пздц ![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Вася, это топ сборка ГФ хроник
![]() Последний раз редактировалось noobik_renamed_918311_12102023; 12.01.2017 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13036 | ||
|
pasport davay
|
фсе как на офе?
ииии, Васей одного из твоих двух пап зовут, или не зовут, он обычно сам приходит туда, где "вечером в среду, после обеда, джунгли тебя.."
||
|
|
#13038 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
карты теже, фишки другие софтомазей полно
|
|
#13039 | ||
|
pasport davay
|
да я уж понял. я так, от нечего делать решил подыбать
||
|
|
#13040 | |
|
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту Да станы доставляли, а сверху ставишь маг поле и +50 фрагов :D
![]() Delta Squad Hero Sorc ![]() Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 12.01.2017 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13041 | |
|
Гуру
|
примерно как щас, только раньше радости было полные штаны , а щас на лице грусть тоска и уныние от того, что стало с игрой за несколько лет
|
|
#13042 | ||
|
Russian Did It
|
Цитата:
|
||
|
|
#13046 | |
|
Маньяк
|
![]() Так что не нужно про прошлое - тут зашкваров у твоего нынешнего клана побольше будет ![]() Мы же говорим про игру сейчас - тут у АОВ все печально - и сливание вара иногда аж по 2 раза в день, и каст замка на свет, и отдавание замка за 15 минут.... пришли ребята за интересной игрой В будущем - да не спорю, все может быть... август уже скоро история про "была бы у меня пвп пуха на олимпе, было бы все по другому" это просто ![]() друх, посмотри что ли оли столб той же Ветлы - твоего заряженного пряморукого хило-соклана с +14 ПвП стволом и больше не неси бред Хотя что я... у вас на айрине своя атмосфера... с 800 птс на хиле
|
|
|
|
#13049 | |
|
Знаток
|
Как рассказывал Найтмен (который был со мной в одной КП у Патриотта), в РОА они были около 2 недель, а потом вышли из за какого то конфликта, я не стала даже запоминать. Я даже не застала их в клане, так как была почти месяц в бане. Про Финку я узнала, когда он подлавливал нас на прогрузе при телепортах на ХБ и убивал. А потом выкладывал мувики. Мувики кстати были классные. Вообще пак Найтмена с Финкой был очень сильный, Финка был олицетворением оппозиции, в которой проиграл несколько лет. После того, как он перешел в РОА, Найтмен сказал, что больше не хочет играть на Кадмусе и мы перешли паком на Айрин.