![]() |
#52 | |
Фанат
|
Re: Вопросы и ответы по Паладину
Если с пугами то лучше не ходить. Лучше потратить лишние 1-2 часа на прокачку до стойки\скилов и спокойно пройти данж без нервов\ощущения что ты во всем виноват.
Если со знакомыми, то надо смотреть по ситуации и танку.
![]() |
![]() |
#53 | |
Забанен
|
Добавлено через 51 секунду не новая и менее интересная чем в гв2. Добавлено через 17 минут на корее пересаживаются на мистика, выхилвать пати палом сложно (ощущаешь себя петом, который изредка чуть чуть докидывает тебе хп) , мана сжирается на ура, тратиться на такой хил "что бы что не был", вытащить пати nope, нет скилла на фул столб, хорошего аое, хоты самые бесполезные какие я видел). Вот врываться им вроде есть смысл но на бг, даже если тебя асистят, маги собьют каст = изи фраг, на нубо лвле не нравиться как хил. Так и так придется сидеть на пале пока у нас не введут мистика, играть можно, "похиливать" можно. Последний раз редактировалось terranova_renamed_793091_14122020; 27.10.2016 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Гигант мюсли
|
Цитата:
![]() |
#57 | |
Забанен
|
вайпальщик, прочитай чутка повнимательней о каком пале идет речь (низкоуровневом), хотя кому это я говорю, помогу тебе.
Так то да, расскажи про спам одной кнопки (по стримам сужу твоим), под то что 2ая рука голову подпирает и при такой игре в билде нету не одного дамажущего скила (куда мане то уходить м?)). При такой игре дамаг скиллов если не 7 должно быть, то 3 хотя бы, вот когда перестанешь на слак моде спамить один хил скилл, тогда и шуткуй про ману..бандит. |
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Гигант мюсли
|
Цитата:
![]() |
#59 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
лол****ьшто? это просто лютый пздц... как каждая фраза, так и манифест в целом... и эти люди пытаются еще кого-то критиковать и давать советы? простите.. это гоха. продолжайте, пожалуйста.
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Гигант мысли
|
не встречала формул (мудра = реген + сила магии
инта = мана пул + сила магии хил: процент мана пула + N количество. соотвт. 1 из параметров повысить хил - повышать инту в ру. клиенте вообще маг атака здоровье увеличивает -_- а ведь увеличивает отхил
![]() |
#67 | |
Фея с топором
|
Вот такой вопрос возник. Привыкла играть нон-таргетом. Но при хиле постоянно сбивается таргет на врага. Какие-то фишки есть? Я просто с нон-таргет хилом встречалась только в тере, но там все работало совсем по другому.
![]() |
![]() |
#71 | |
Overlord
|
До этого почти не читал по местному палычу, так по верхам прошелся) Дошел до 30-го уровня вчера и с удивлением обнаружил новые скилы и 3-ю стойку... Палыч может быть танком разве? Смотрю сейвов полно, скилы на агро пошли и т.п.)) Наверное я что-то пропустил, но мне казалось, что в игре один танк и это воин) Или пал все таки танк как и в ВОВ?)
![]() |
#72 | |
Забанен
|
![]() Бандит, хз где ты играл кроме ф2п, но кто выкладывает топ билды? априори такие билды идут внутри гильдии, бандиту не понять хиляй на эфках, качайся в стойке креста, твори |
|
![]() |
![]() |
#73 | ||
Гигант мюсли
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()