|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: [Помощь] Есть вопрос? Спроси
Т.е. 1 уровень трансценденции даётся 100% и даёт всего 10% от атаки 2ой уровень уже не со 100% шансом(или просто нужно больше блессед шардов) и даёт 30% ... Короче 4ый уровень трансцендентности даёт 100% повышение урона... вроде так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Босс в Zima Suecourt
Почти во всех комнатах этой локации у друида не работает трава, ни на урон, ни на защиту. В комнате у боса аналогичная ситуация. Раза четыре босс нас убивал, пока мы не вспомнили про статую неуязвимости у диевирби :)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Везёт вам, у вас хоть партя есть-) У меня почти весь френд лист ливнул с проекта. Вот пытаюсь новых насобирать. Вчера кое как собрал рандомов чтобы пройти пещеру сталактитов. Кое как прошли второй этаж, на третьем все разбежались, сегодня блин новых придётся искать и опять всё по новой проходить с ними, как меня достала эта пещера ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
А толку? вы всё равно уже прошли этот контент, а значит так и эдак придётся искать на него рандомов. PS К слову о разнице в силе классов. Вчера больше часа траили второй этаж пещеры, всё потому что кто-нибудь обязательно дох, и бежал от входа. А когда в парти куча стекла, то обязательно кто-то ловит ван шот от лучников. И вот хотите верьте, хотите нет - но честно слово люди, Му прошёл всю пещеру соло. Реально соло, я сначала пытался идти с ним, но тупо не мог выжить без хила на втором этаже. Т.е. даже просто выживать не мог, хотя он всех убивал. В итоге я сдался, а он пошёл дальше и ведь прошёл таки. Как всё-таки доппели сильны сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Сюжетные боссы в новом патче вообще радуют. Тетка в садомазо прикиде с хлыстом, которая выносит всю пати одним АОЕ, теперь вот этот Джабба Хант, которого не убьешь без бессмертного дерева :) К каждому нужен ключик... Кстати, деревцо бы это надо бы почаще использовать... (задумался).
Вобщем, в кои-то веки в сюжетку ТОС стало интересно играть! З.Ы. Как там сервер, починили на предмет полной занятости канала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Цитата:
А мне понравилось убивать боссов соло. Весёлый такой хардкорчик. Правда две сюжетки я пока ещё не прошёл - не знаю смогу ли там соло. Но помниться на 2 кентаврах умер раз 6-7, кое как затащил, от них бегать тяжело - места мало. Была ещё демонесса летающая с хлыстом как раз, она убила меня раза 3 - но там было место где её можно кайтить, так что закайтил. Был мужик-разбойник, который накладывал бесконечный яд с тиками по 3к, против него купил антидотов, ну и тоже кайтил. В общем соло весело живётся, нормальная такая нервотрёпка выходит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Врешь
Добавлено через 2 минуты One-star Dungeons (★): Lv50 Underground Chapel Dungeon, Lv90 Historic Site Ruins Two-star Dungeons (★★): Lv115 Monument of Desire Dungeon, Lv130 Fallen Legwyn Family Dungeon, Lv145 Hollow Thorn Forest, Lv160 Collapsed Residential Quarters (Renewal), Lv175 Thorny Vines Forest Dungeon, Lv190 Archmage Tower Dungeon Three-star Dungeons (★★★): Lv200 Catacombs Underground Dungeon, Lv217 Deep Underground Prison Dungeon, Lv240 Blue Fortress Dungeon Four(!)-star Dungeons (★★★★): Lv290 Castle Dungeon Последний раз редактировалось valerkyn; 23.10.2016 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
может мне кто-нибудь объяснить нахрена нужен этот нож ?
https://tos.neet.tv/items/114005 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Цитата:
Мне кажется описание привирает и на самом деле там не -, а + !:)) Тогда от такого ножичка есть толк... а если реально - , то он нафихъ не сдался! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Корочи нас завтра ждёт афигенский патч!
Во первых : Можно будет покупать/продавать трансцендетные штуки , т.е. Блесед шарды/блесед гемы и прочую фигню можно банально купить на ауке теперь! Во вторых - дадут побольше всякостей с шапочек !( гдет х2 будет теперь физ. атаки , крит. атаки , хп и прочего!) Ну и наверное самое вкусное - ревамп гемов произойдёт , т.е. теперь вместо 32 крит. рейта на 6ом уровне гема, будет он давать... а хз сколько будет он давать - короч побольше !:)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Доброго времени суток. Тихо - мирно докачался до 250+, не за горами 8й ранг, в принципе карточек экспы наверное хватит сразу апнуть 275й, вот собственно и вопрос, хочется не просто описания от разрабов,а советы- гайды от уже пощупавших. Так как я арчер3 флетчер3, то думаю идти в класс аоешника. Может кто что нибудь по нему сказать? что маст хэв, что нафиг не надо? И вообще, так получилось , что собираю аое рейт шмот:). Пока то он бесполезен, но думаю на 8м ранге то будут скилы, которые он забустит?
|
|
![]() |