![]() |
#26 | |
Старожил
|
Re: Вы сможете бесплатно поиграть на бета-тестах Crowfall
Если доказательств нет, значит ваше мнение не обосновано и оно ничего не стоит. Иначе будьте добры предоставить список игр и критерии "говённости", а также кто всходит в вашу категорию "все". И ещё обращаю ваше внимание на то что беря на себя смелость делать утверждение от имени широкого круга лиц ваши критерии должны быть объективны, а не субъективны.
![]() |
![]() |
#27 | ||
Фанат
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
это было еще весной. ну а мморпг игр где весь сервер встречался в одном месте (человек 500+) и чтобы не лагало/не крашило я еще не видел. ни на юнити ни на любом другом движке что ты именно доказать то хочешь?
![]() |
#31 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любой специалист скажет, что с юнити ММО не сделать, так как есть планка, которую даже самые талантливые прогеры не в силах поднять. В то время как использование других движков или тем более самописных, дают возможность в полной мере реализовать все технические задумки. Ты можешь сколько угодно доказывать обратное, но отсутствие ММО на юнити как бы доказывает обратное. анриал бесплатный вообще то, как и CryEngine. Просто если игра превысит определенную сумму доходов, нужно будет платить небольшой процент с прибыли.
![]() |
#34 | |
Старожил
|
1.
Этого достаточно? Мои предположения (а иного быть не может пока не будет релиза) основываются на тестах игры. Ваши утверждения основываются на ваших же домыслах. П.С.: Вы конкретно утомили уже своими голословными вбросами и не желанием признавать свои ошибки.
![]() |
![]() |
#35 | |
Маньяк
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а и самое забавное, меня смущает что будут сессии, типа как в ПоЕ, то есть каждые 3 мес будет вайп, единственное что оставят, прокачку, и возможность менять классы ![]() Последний раз редактировалось protoTIP_renamed_638544_30112021; 20.09.2016 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
Не понимаю что вы хотели этим сказать? Разработчики как раз таки платят за чужой движок. Если бы не хотели - пилили бы свой. Просто не факт что это вышло бы дешевле и уж точно заняло бы намного больше времени.
Не совсем корректное утверждение. Вайп - это полное удаление информации по персонажу. В данном случае "каждые 3 месяца" будет умирать фактически одна из игровых локаций. Персонаж сохраняется, из ресурсов он сохраняет то что смог успешно вынести в постоянный мир. Соответственно сам постоянный мир тоже сохраняется. В идеале это должно выглядеть скорее как продолжительный рейд на "вражескую территорию" за добычей, а не как игровая сессия в МОБА.
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Я всё сказал по делу, нравится вам фанбоям или нет, это уже дело десятое. Даже таргет система с софт лок захватом в игре есть, так как стрелы не дамажат игрока, если тот находился на её пути, но при этом не был в зоне поражения. Стрела проходит сквозь персонажей и имеет дальность 20 метров. Хорошая "нон таргет" система ![]() ![]()
![]() |
#39 | |
Старожил
|
Я не считаю нужным повторять третий раз для невменяемых, мои доводы ты можешь прочитать выше. Твоих аргументов я до сих пор не вижу.
Так всётаки голословное утверждение а не вопрос, как это ты утверждал постом ранее? Ты уж определись. П.С.: Пока ты ни в одной теме не привёл ни одного аргумента. Вот картинка, ваше место на ней, как и моё, я уверен, сможет найти любой читатель этого форума самостоятельно, достаточно лишь перечитать посты в этом разделе... ![]()
О, в этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный! Прошу, молчи, не смей меня будить. Последний раз редактировалось Biburat; 21.09.2016 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() |
#41 | |
Старожил
|
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154735660 Здесь вам были предоставлены доказательства что это не так. Ни до этого, ни после вы никак не аргументировали свое высказывание и не оспаривали приведённые доказательства. В прочем вы можете это сделать это сейчас. П.С.: Тема уже давно ушла в оффтоп, прошу модераторов перенести весь оффтопик в тематический раздел. Думаю в "Чем вам не нравится Crowfall" будет вполне уместно.
![]() |
![]() |
#42 | ||
Читатель
|
Странное утверждение. Они платят за аренду офиса, зарплату разработчикам, дизайнерам, за электричество, за софт типа винды или фотошопа, за хостинги, ещё они платят налоги, это так, навскидку... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры. Последний раз редактировалось Sedside_renamed_66383_21072021; 21.09.2016 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Маньяк
|
Цитата:
не? |
||
![]() |
![]() |
#45 | ||||
|
Цитата:
ладно, допустим что это были баги альфы. С релизом думаю система изменится и нон таргет покажет себя во всей красе. ![]() Цитата:
В то время как на УЕ, КЭ можно начать работать не вложив ни копейки. Но конечно ты прав, инди разрабам проще сразу заплатить огромную сумму и каждый месяц отчислять деньги на подписку, чем отчислять жалкие 5% после завершения проекта и получения прибыли. ![]() Цитата:
Откуда тогда взялась цифра в 20х20? Почему осады по вашему мнению должны быть столь малочисленны? Коллижн? И как это мешает? В ДФ, МО тоже был коллижн персонажей и при этом осады там были сверх эпичными. В ДФ осады были с участием 500+ людей. В МО 200+. Или в этой игре настолько слабо развита будет социальная составляющая, что осады там будут иметь чисто косметическое значение? Как это относиться к предмету обсуждения в данной теме? То есть обсуждение Crowfall в разделе Crowfall является оффтопом?
![]() |
#46 | |
Старожил
|
Не. Есть постоянный мир, в котором "базы" игроков. И есть куча миров компаний который проживают 4 цикла сезонов и умирают. Можно выбирать любой из миров и совершать туда набег.
![]() |
![]() |
#48 | |||
Старожил
|
Цитата:
В любом случае это не показатель отсутствия но-таргета, а лишь учёта коллизий. Ты утверждал что стрельба с упреждением в этой игре не возможна - тебе было доказано что это не так. Опровергни. Мне не важно что ты думаешь и что на что ты хочешь списать, обоснуй свои утверждения. Цитата:
Социальная составляющая тут не при чём, осады тут будут ибо замки и форты имеют вполне конкретную задачу - защищать собранные ресурсы до эвакуации их их мира. Обсуждение является ли Юнити подходящим для ммо, платным или бесплатным, а также софистика на тему кто кому чего сказал и что имел в виду является оффтопиком по отношению к новости и её обсуждению, для этого созданы соответствующие тематические разделы.
![]() |
![]() |
#49 | ||
Маньяк
|
Цитата:
аля пвп матч что я видел на роликах, в замке, или что то иное? Добавлено через 2 минуты а, каждые 6 месяцев. типа будет инста, туда заходим, там фармим, строимся, воюем, и потом все заного. хм.... Последний раз редактировалось protoTIP_renamed_638544_30112021; 21.09.2016 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
Не совсем - одновременно должно быть доступно множество миров кампаний с различными правилами. Выбираешь любой из доступных по вкусу и заходишь в него. Покинуть ты его можешь в любой момент, а вот покинуть с наградой - нет. То что происходит сейчас непосредственно к игровому процессу, как к таковому, особого отношения не имеет - это что-то типа сессий арены для обкатки боёвки и прочего.
![]() |