Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Crowfall

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2016, 14:25   #26 
Biburat Biburat вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 2
Ник: Biburat
Re: Вы сможете бесплатно поиграть на бета-тестах Crowfall

Цитата:
Сообщение от Hasi Посмотреть сообщение
какие доказательства что все онлайн игры на юните говно ? это и так все знают
Если доказательств нет, значит ваше мнение не обосновано и оно ничего не стоит. Иначе будьте добры предоставить список игр и критерии "говённости", а также кто всходит в вашу категорию "все". И ещё обращаю ваше внимание на то что беря на себя смелость делать утверждение от имени широкого круга лиц ваши критерии должны быть объективны, а не субъективны.
Прошу, молчи, не смей меня будить.
Старый 20.09.2016, 14:27   #27 
Hasi Hasi вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 14

Цитата:
Сообщение от Biburat Посмотреть сообщение
Если доказательств нет, значит ваше мнение не обосновано и оно ничего не стоит. Иначе будьте добры предоставить список игр и критерии "говённости", а также кто всходит в вашу категорию "все". И ещё обращаю ваше внимание на то что беря на себя смелость делать утверждение от имени широкого круга лиц ваши критерии должны быть объективны, а не субъективны.
попытка уйти с темы еще раз доказывает что у мужиков яиц вообще нынче нету
Старый 20.09.2016, 14:31   #28 
Старожил

Info

Сочувствую...
Старый 20.09.2016, 14:32   #29 
Anres Anres вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 8
Сервер: Leopolis
Ник: Frozen Face

Цитата:
какие доказательства что все онлайн игры на юните говно ?
Rust не говно
Старый 20.09.2016, 15:21   #30 
makkon makkon вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 63
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan

Цитата:
Сообщение от evekin Посмотреть сообщение
Еще раз спрошу, что помешает скажем несколько сотням людей собраться в одном месте? Кроме вашей эфемерной "целесообразности". Или вы будете устраивать эпические и масштабные осады с участием -
ничо не помешает уже сейчас. тесты были, бились одновременно 80 человек. на слабых пк фпс плохой, но играбельно и сервера не падали.
это было еще весной.
ну а мморпг игр где весь сервер встречался в одном месте (человек 500+) и чтобы не лагало/не крашило я еще не видел. ни на юнити ни на любом другом движке

что ты именно доказать то хочешь?
Старый 20.09.2016, 15:22   #31 
coticus coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша

Цитата:
В игре будут осады. В игре маловероятны сборища больших толп народа в одном месте в виду игровой механики в целом и не целесообразности в плане ресурсозатрат на единицу профита в частности. По крайней мере на данный момент осоновываясь на двух типах тестов можно сделать вывод что для простых ПвП-стычек человек по 20 на сторону - это уже много, эффективность падает. Для осад будет зависеть от размера крепости, но тоже рискну предположить что на средний замок толпой больше ~200 человек никто нападать не будет. Повторюсь что это пока прикидки, но разборки, скажем, 500 на 500 (если опустить быстродействие и прочее) приведут к тому что половина народа тупо будет в резерве стоять.
Ясно, одни предположения.

Цитата:
С чего ты взял что я "агрюсь"? Ты не задаёшь вопросы, ты утверждаешь конкретные вещи. Не обосновывая своё мнение, не приводя доказательств своей точки зрения. Ты не участвуешь в тестах, я вообще сомневаюсь что ты читал хоть что-то об игре или смотрел ролики по ётубу. Но при этом ты утверждаешь. Причём утверждаешь заведомо ложные вещи.
Цитату надеюсь сможешь привести где я утверждаю?

Цитата:
Юнити - это универсальный игровой движок. Что и как на нём разрабатывать выбирают специалисты в своей области, в зависимости от поставленных задач. Чтобы утверждать что-то конкретное про этот движок нужно быть если не экспертом, то как минимум специалистом в этой области. Сейчас Юнити использут для ММО, насколько это оправдано покажет релиз. Для тех кому "шашечки" (движок используемый в игре) важнее чем "ехать" (собственно сам игровой процесс) - то вас никто жрать этот "кактус" не заставляет.
Сразу видно "специалиста". Я просто поставлю вопрос ребром - приведи мне пример. Покажи несколько ММО на юнити, да еще где бы были какие нибудь скопления людей в одной локации. Лагающий Shroud of the avatar мы все знаем и знаем насколько может быть убог юнити.
Любой специалист скажет, что с юнити ММО не сделать, так как есть планка, которую даже самые талантливые прогеры не в силах поднять. В то время как использование других движков или тем более самописных, дают возможность в полной мере реализовать все технические задумки.
Ты можешь сколько угодно доказывать обратное, но отсутствие ММО на юнити как бы доказывает обратное.

Цитата:
Сообщение от Anres Посмотреть сообщение
Конечно, на анриале в таком случае можно достигнуть большей производительности, но он дороже юнити
анриал бесплатный вообще то, как и CryEngine. Просто если игра превысит определенную сумму доходов, нужно будет платить небольшой процент с прибыли.
Старый 20.09.2016, 15:36   #32 
Anres Anres вне форума
Маньяк

Info

Цитата:
анриал бесплатный вообще то, как и CryEngine. Просто если игра превысит определенную сумму доходов, нужно будет платить небольшой процент с прибыли.
это уже не бесплатный, так как Кровфолл будет иметь подписку, и они собрали пару лямов.
Старый 20.09.2016, 15:52   #33 
protoTIP_renamed_638544_30112021 protoTIP_renamed_638544_30112021 вне форума
Маньяк

Аватар для protoTIP_renamed_638544_30112021

Info
Всего лайков: 9
Игра: ≡v≡

7 383 326$
Старый 20.09.2016, 15:57   #34 
Старожил

Info

Цитата:
Цитату надеюсь сможешь привести где я утверждаю?
1.
Цитата:
В этой игре даже баллистика у стрелы отсутствует, о чем речь? Стрела летит по прямой и если на пути окажется союзник, она пролетит сквозь него
Это не нон таргет, а софт лок. Так же, как и в ТЕСО.
2.
Цитата:
Сразу видно, что разрабы создают сессионку, а не классическую ММО.
Цитата:
Я имею ввиду то, что это будет современная "ММО" с зеркалами на 50 тел, инстансами, локациями и с загрузочными экранами через каждые 5 шагов.
3.
Цитата:
А тут еще и юнити, который вообще ни разу не зарекомендовал себя в ММО, так как нормальные разрабы на нём делают только браузерки, да мобилки.
И ещё куча подобных утверждений по поводу Юнити.
Этого достаточно?
Цитата:
Ясно, одни предположения.
Мои предположения (а иного быть не может пока не будет релиза) основываются на тестах игры. Ваши утверждения основываются на ваших же домыслах.
Цитата:
Сразу видно "специалиста". Я просто поставлю вопрос ребром - приведи мне пример.
Я не являюсь специалистом и именно по этому не делаю подобных суждений. В качестве так сильно необходимого вам примера вам уже несколько раз приводили Rust. И опять повторюсь что даже отсутствие игр какого-либо типа не говорит о невозможности их создания.
Цитата:
Необходимость платить небольшой процент для вас синоним слова "бесплатно"? Бесплатны данные движки в случае не извлечения тобой прибыли с продукта, созданного на этом движке. Для нормального коммерческого использования они платные.

П.С.: Вы конкретно утомили уже своими голословными вбросами и не желанием признавать свои ошибки.
Старый 20.09.2016, 16:23   #35 
Маньяк

Info

мы собрали 7.4 ляма $, но не хотим что то, кому то платить

Добавлено через 1 минуту
а и самое забавное, меня смущает что будут сессии, типа как в ПоЕ, то есть каждые 3 мес будет вайп, единственное что оставят, прокачку, и возможность менять классы

Последний раз редактировалось protoTIP_renamed_638544_30112021; 20.09.2016 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.09.2016, 16:33   #36 
Старожил

Info

Цитата:
Сообщение от protoTIP Посмотреть сообщение
Не понимаю что вы хотели этим сказать? Разработчики как раз таки платят за чужой движок. Если бы не хотели - пилили бы свой. Просто не факт что это вышло бы дешевле и уж точно заняло бы намного больше времени.
Цитата:
а и самое забавное, меня смущает что будут сессии, типа как в ПоЕ, то есть каждые 3 мес будет вайп, единственное что оставят, прокачку, и возможность менять классы
Не совсем корректное утверждение. Вайп - это полное удаление информации по персонажу. В данном случае "каждые 3 месяца" будет умирать фактически одна из игровых локаций. Персонаж сохраняется, из ресурсов он сохраняет то что смог успешно вынести в постоянный мир. Соответственно сам постоянный мир тоже сохраняется. В идеале это должно выглядеть скорее как продолжительный рейд на "вражескую территорию" за добычей, а не как игровая сессия в МОБА.
Старый 20.09.2016, 17:33   #37 
Anres Anres вне форума
Маньяк

Info

Короче, время от времени появляются миры, и можно туда через портал запригнуть. От массы портала и стабильности, зависит то, какие вещи ты сможешь унести оттуда. Как в Евке почти
Старый 20.09.2016, 18:25   #38 

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern

Цитата:
Я не являюсь специалистом и именно по этому не делаю подобных суждений. В качестве так сильно необходимого вам примера вам уже несколько раз приводили Rust. И опять повторюсь что даже отсутствие игр какого-либо типа не говорит о невозможности их создания.
С каких пор RUST стал ММО? И что, целая одна глючная сессионка на юнити? Ну да и вправду, юнити просто создан для ММО

Цитата:
И ещё куча подобных утверждений по поводу Юнити.
Этого достаточно?
Я всё сказал по делу, нравится вам фанбоям или нет, это уже дело десятое. Даже таргет система с софт лок захватом в игре есть, так как стрелы не дамажат игрока, если тот находился на её пути, но при этом не был в зоне поражения. Стрела проходит сквозь персонажей и имеет дальность 20 метров. Хорошая "нон таргет" система

Цитата:
Необходимость платить небольшой процент для вас синоним слова "бесплатно"? Бесплатны данные движки в случае не извлечения тобой прибыли с продукта, созданного на этом движке. Для нормального коммерческого использования они платные.
Они бесплатны до тех пор, пока проект не станет приносить ощутимую прибыль. И только после этого, разработчики будут обязаны отчислять процент. Заплатить сразу или заплатить только после того как проект начнет приносить прибыль - что же выгоднее для инди разраба?
Старый 20.09.2016, 21:04   #39 
Старожил

Info

Цитата:
И что, целая одна глючная сессионка на юнити?
Я не считаю нужным повторять третий раз для невменяемых, мои доводы ты можешь прочитать выше. Твоих аргументов я до сих пор не вижу.
Цитата:
Я всё сказал по делу
Так всётаки голословное утверждение а не вопрос, как это ты утверждал постом ранее? Ты уж определись.
Цитата:
Даже таргет система с софт лок захватом в игре есть, так как стрелы не дамажат игрока, если тот находился на её пути, но при этом не был в зоне поражения. Стрела проходит сквозь персонажей и имеет дальность 20 метров. Хорошая "нон таргет" система
Это твоя голословная ложь, которая была опровергнута в другой теме форума. Там ты слился, тут ты пытаешься повторить всё второй раз. Ложь повторённая дважды не становится истиной, как бы смешно тебе при этом не было.
Цитата:
Они бесплатны до тех пор, пока проект не станет приносить ощутимую прибыль. И только после этого, разработчики будут обязаны отчислять процент. Заплатить сразу или заплатить только после того как проект начнет приносить прибыль - что же выгоднее для инди разраба?
Коммерческие игровые движки платны для коммерческого использования. Опровергни это утверждение, либо аргументируй своё высказывание.

П.С.: Пока ты ни в одной теме не привёл ни одного аргумента.
Вот картинка, ваше место на ней, как и моё, я уверен, сможет найти любой читатель этого форума самостоятельно, достаточно лишь перечитать посты в этом разделе...

Последний раз редактировалось Biburat; 21.09.2016 в 09:51.
Старый 21.09.2016, 09:16   #40 

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Цитата:
Так всётаки голословное утверждение а не вопрос, как это ты утверждал постом ранее? Ты уж определись.
Вырывать из контекста фразы, при чем из разных тем и про разные вопросы, это конечно очень удобно.

Цитата:
Это твоя голословная ложь, которая была опровергнута в другой теме форума. Там ты слился, тут ты пытаешься повторить всё второй раз. Ложь повторённая дважды не становится истиной, как бы смешно тебе при этом не было.
Это не ложь, а механика игры. Мне в той теме предоставили видео, где стрелы проходят сквозь персонажей, имеют дальность в 20 метров и тд. Если для вас это "нон таргет", то я даже не знаю как с фанбоями дальше разговаривать.

Цитата:
Коммерческие игровые движки платны для коммерческого использования. Опровергни это утверждение, либо аргументируй своё высказывание.
Движок можно использовать для любых целей бесплатно. Платить процент, а именно 5%, нужно только тогда, когда проект выйдет и будет приносить прибыль. https://www.unrealengine.com/faq#legal
Старый 21.09.2016, 09:50   #41 
Старожил

Info

Цитата:
Это не ложь, а механика игры. Мне в той теме предоставили видео, где стрелы проходят сквозь персонажей, имеют дальность в 20 метров и тд. Если для вас это "нон таргет", то я даже не знаю как с фанбоями дальше разговаривать.
Это ложь.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154735660
Здесь вам были предоставлены доказательства что это не так. Ни до этого, ни после вы никак не аргументировали свое высказывание и не оспаривали приведённые доказательства. В прочем вы можете это сделать это сейчас.

Цитата:
Движок можно использовать для любых целей бесплатно. Платить процент, а именно 5%, нужно только тогда, когда проект выйдет и будет приносить прибыль.
Для получения прибыли за движок нужно платить. Следовательно это уже априори не ЛЮБАЯ цель, а получение прибыли - это ОСНОВНАЯ цель для которой используются игровые движки. Ваше утверждение о том что "Арт крафт" используют бесплатный движок подразумевает что они не собираются выпускать игру и получать прибыль, что не соответствует истине.

Цитата:
Вырывать из контекста фразы, при чем из разных тем и про разные вопросы, это конечно очень удобно.
Вы просили привести примеры ваших высказываний. Вы утверждали что вы не пишите утверждения, а лишь задаёте вопросы. В разделе Кроуфолла я не нашёл ни одного вашего вопроса по игре, одни бездоказательные утверждения, кои примеры вам и привёл. Если вы уверены в том что своими цитатами ваших постоя я исказил их смысл - приведите контр аргументы. (Для этого вам потребуется взять те ваши посты из которых я привёл цитаты и доказать что это были вопросы по игре, а не утверждения.) Иначе это опять ложь.

П.С.: Тема уже давно ушла в оффтоп, прошу модераторов перенести весь оффтопик в тематический раздел. Думаю в "Чем вам не нравится Crowfall" будет вполне уместно.
Старый 21.09.2016, 10:03   #42 
Sedside_renamed_66383_21072021 Sedside_renamed_66383_21072021 вне форума
Читатель

Аватар для Sedside_renamed_66383_21072021

Info
Всего лайков: 29
Игра: RL
Сервер: Earth
Гилд.: Russia
Знаток
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Crowfall Признанный автор
Награжден за: Гиды и статьи Lineage 2

Цитата:
А что помешает собраться всем игрокам в одном месте и устроить замес? Правильно, зеркала, так как -
Сто раз уже сказано, что зеркал в игре не планируется. Разработчики неоднократно говорили, что мир будет открытым, бесшовным, без инстансов и т.д. Если вы считаете, что разработчики нагло врут, а лишь вам одному в этом мире известна правда, то это не к нам, думаю, это в какие-то другие учреждения.

Цитата:
То есть в игре будут осады 20х20? в лучшем случае, я правильно понял? Ты ведь сейчас утверждаешь что для масс пвп не будет мотивации?
Осады в игре будут столько на столько, сколько будет нужно по игре. Дело в том, что в игре есть коллизии, персонажи могут отталкивать друг друга просто массой тела, есть какие-то осадные машины против зергов, возможно будет friendly fire, иными словами, количество людей на осадах будет ограничено не технически, а с точки зрения дизайна игры и целесообразности. Могут быть какие-то другие вещи, например, пока вы там 200 на 200 меситесь, маленькая группка пришла "в тыл" и нагадила вам. Поэтому будет нужно распределять силы. Что-то в таком духе. Опять же, пока неясно, как всё это будет, я говорю лишь то, что либо прямо говорили разработчики, либо у меня сложилось такое впечатление от их слов и после тестов игры, в которых я участвовала.

Цитата:
а когда разрабы делают полноценную ММО и вещают кучу лапши обещаю стать убийцей ВОВ и при этом делают игру на этом движке смех и только .
Никогда разработчики Crowfall не говорили, что они станут убийцей ВОВ. Даже о том, что они собираются им становиться. Они, как раз, говорили прямо противоположное.

Цитата:
Странное утверждение. Они платят за аренду офиса, зарплату разработчикам, дизайнерам, за электричество, за софт типа винды или фотошопа, за хостинги, ещё они платят налоги, это так, навскидку...

Цитата:
Не разговаривайте. Это ведь вы к нам в раздел приходите и каждый раз снова начинаете этот бессмысленный диалог, а не мы вас разыскиваем на форуме и уговариваем играть с нами в Crowfall...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
П.С.: Тема уже давно ушла в оффтоп, прошу модераторов перенести весь оффтопик в тематический раздел. Думаю в "Чем вам не нравится Crowfall" будет вполне уместно.
Пожалуй, ты прав.

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.

Последний раз редактировалось Sedside_renamed_66383_21072021; 21.09.2016 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2016, 10:22   #43 
Anres Anres вне форума
Маньяк

Info

evekin, как там звездное гражданство?
Старый 21.09.2016, 16:09   #44 
Маньяк

Info

Цитата:
В данном случае "каждые 3 месяца" будет умирать фактически одна из игровых локаций. Персонаж сохраняется, из ресурсов он сохраняет то что смог успешно вынести в постоянный мир. Соответственно сам постоянный мир тоже сохраняется. В идеале это должно выглядеть скорее как продолжительный рейд на "вражескую территорию" за добычей, а не как игровая сессия в МОБА.
хм, пардон, я думал что будет только общий опыт накапливаться, и как я понял, мир будет на 4 сезона разделен, потом его кто то там съест

не?
Старый 21.09.2016, 16:10   #45 

Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Цитата:
Это ложь.
https://forums.goha.ru/showthread.php...#post154735660
Здесь вам были предоставлены доказательства что это не так. Ни до этого, ни после вы никак не аргументировали свое высказывание и не оспаривали приведённые доказательства. В прочем вы можете это сделать это сейчас.
То есть ни кто кроме меня не видит что стрела летит сквозь противника и имеет ничтожную дальность полёта, как в играх где используют таргет систему? По вашему если есть прицел, значит игра нон таргет?
ладно, допустим что это были баги альфы. С релизом думаю система изменится и нон таргет покажет себя во всей красе.

Цитата:
Для получения прибыли за движок нужно платить. Следовательно это уже априори не ЛЮБАЯ цель, а получение прибыли - это ОСНОВНАЯ цель для которой используются игровые движки. Ваше утверждение о том что "Арт крафт" используют бесплатный движок подразумевает что они не собираются выпускать игру и получать прибыль, что не соответствует истине.
За юнити точно так же нужно платить. И цены там надо сказать ни чуть не меньше.
В то время как на УЕ, КЭ можно начать работать не вложив ни копейки. Но конечно ты прав, инди разрабам проще сразу заплатить огромную сумму и каждый месяц отчислять деньги на подписку, чем отчислять жалкие 5% после завершения проекта и получения прибыли.

Цитата:
Сообщение от Sedside Посмотреть сообщение
Осады в игре будут столько на столько, сколько будет нужно по игре. Дело в том, что в игре есть коллизии, персонажи могут отталкивать друг друга просто массой тела, есть какие-то осадные машины против зергов, возможно будет friendly fire, иными словами, количество людей на осадах будет ограничено не технически, а с точки зрения дизайна игры и целесообразности. Могут быть какие-то другие вещи, например, пока вы там 200 на 200 меситесь, маленькая группка пришла "в тыл" и нагадила вам. Поэтому будет нужно распределять силы. Что-то в таком духе. Опять же, пока неясно, как всё это будет, я говорю лишь то, что либо прямо говорили разработчики, либо у меня сложилось такое впечатление от их слов и после тестов игры, в которых я участвовала.
То есть ни кто в этом разделе не знает как будет, но тем не менее каждый пытается строить свои догадки и предположения?
Откуда тогда взялась цифра в 20х20? Почему осады по вашему мнению должны быть столь малочисленны? Коллижн? И как это мешает? В ДФ, МО тоже был коллижн персонажей и при этом осады там были сверх эпичными. В ДФ осады были с участием 500+ людей. В МО 200+.

Или в этой игре настолько слабо развита будет социальная составляющая, что осады там будут иметь чисто косметическое значение?

Цитата:
Сообщение от Anres Посмотреть сообщение
evekin, как там звездное гражданство?
Как это относиться к предмету обсуждения в данной теме?

Цитата:
То есть обсуждение Crowfall в разделе Crowfall является оффтопом?
Старый 21.09.2016, 16:41   #46 
Старожил

Info

Цитата:
хм, пардон, я думал что будет только общий опыт накапливаться, и как я понял, мир будет на 4 сезона разделен, потом его кто то там съест

не?
Не. Есть постоянный мир, в котором "базы" игроков. И есть куча миров компаний который проживают 4 цикла сезонов и умирают. Можно выбирать любой из миров и совершать туда набег.
Старый 21.09.2016, 16:44   #47 
Anres Anres вне форума
Маньяк

Info

Цитата:
Как это относиться к предмету обсуждения в данной теме?
Ты ведь игру с СС сравниваешь, или я ошибаюсь?
Старый 21.09.2016, 16:55   #48 
Старожил

Info

Цитата:
То есть ни кто кроме меня не видит что стрела летит сквозь противника и имеет ничтожную дальность полёта, как в играх где используют таргет систему? По вашему если есть прицел, значит игра нон таргет?
ладно, допустим что это были баги альфы. С релизом думаю система изменится и нон таргет покажет себя во всей красе
Докажи. Никто кроме тебя не видит. Дальность рэнджед атак 30 метров. Хитбокс был уменьшен в одном из патчей чтобы облегчить игру рэнджевикам, но он есть - прострелить насквозь в спину персонажа, находящегося между тобой и целью, нельзя. Через край модели либо руку, ногу - на данный момент можно. Я подавляющее большинство времени играю конфессором (огненный маг) и мне очень большую проблему составляют милишники из моей же комманды, постоянно перекрывающие мне сектор обстрела. Особо "грамотные" рыцари умудряются спиной собрать больше 2/3 моих выстрелов.
В любом случае это не показатель отсутствия но-таргета, а лишь учёта коллизий.

Ты утверждал что стрельба с упреждением в этой игре не возможна - тебе было доказано что это не так. Опровергни.
Мне не важно что ты думаешь и что на что ты хочешь списать, обоснуй свои утверждения.
Цитата:
За юнити точно так же нужно платить. И цены там надо сказать ни чуть не меньше.
И при этом ты утверждаешь что движок бесплатен?!
Цитата:
То есть ни кто в этом разделе не знает как будет, но тем не менее каждый пытается строить свои догадки и предположения?
Откуда тогда взялась цифра в 20х20? Почему осады по вашему мнению должны быть столь малочисленны? Коллижн? И как это мешает? В ДФ, МО тоже был коллижн персонажей и при этом осады там были сверх эпичными. В ДФ осады были с участием 500+ людей. В МО 200+.

Или в этой игре настолько слабо развита будет социальная составляющая, что осады там будут иметь чисто косметическое значение?
Догадки строят те кто играл. Да коллизии и ограничение дальности стрелков - большая плотность игроков будет сильно снижать эффективность. Это не Линейка или ВоВ где табом можно выбрать цель и закидать фаерболами - тут ты максимум в спину своим милишникам попадёшь. В ДФ дальность ренджа значительно больше. И 20х20 было предположение о ПвП-стычках, а не осадах, на осадах таки поболее людей надо ибо стены, осадная техника и габариты крепости.
Социальная составляющая тут не при чём, осады тут будут ибо замки и форты имеют вполне конкретную задачу - защищать собранные ресурсы до эвакуации их их мира.

Цитата:
То есть обсуждение Crowfall в разделе Crowfall является оффтопом?
Обсуждение является ли Юнити подходящим для ммо, платным или бесплатным, а также софистика на тему кто кому чего сказал и что имел в виду является оффтопиком по отношению к новости и её обсуждению, для этого созданы соответствующие тематические разделы.
Старый 21.09.2016, 17:20   #49 
Маньяк

Info

Цитата:
Цитата:
Сообщение от protoTIP

не?
Не. Есть постоянный мир, в котором "базы" игроков. И есть куча миров компаний который проживают 4 цикла сезонов и умирают. Можно выбирать любой из миров и совершать туда набег.
это будет сессионный мир? сколько времени там можно будет находится?
аля пвп матч что я видел на роликах, в замке, или что то иное?

Добавлено через 2 минуты
а, каждые 6 месяцев. типа будет инста, туда заходим, там фармим, строимся, воюем, и потом все заного.

хм....

Последний раз редактировалось protoTIP_renamed_638544_30112021; 21.09.2016 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2016, 17:29   #50 
Старожил

Info

Цитата:
это будет сессионный мир? сколько времени там можно будет находится?
аля пвп матч что я видел на роликах, в замке, или что то иное?
Ну в плане сессионный - и да и нет, не совсем корректное понятие для данной игры. По игровой механике мир кампании - это что-то типа рейдового инстанса в ВоВ продолжительностью до 6ти месяцев. В ВоВе ты тоже играешь с "сессионную" игру при нахождении в рейде, ибо доступный мир ограничен размерами рейдового данжа и изменения в нём носят локальный характер.

Цитата:
а, каждые 6 месяцев.
Не совсем - одновременно должно быть доступно множество миров кампаний с различными правилами. Выбираешь любой из доступных по вкусу и заходишь в него. Покинуть ты его можешь в любой момент, а вот покинуть с наградой - нет.

То что происходит сейчас непосредственно к игровому процессу, как к таковому, особого отношения не имеет - это что-то типа сессий арены для обкатки боёвки и прочего.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Crowfall