|
|
#1252 | |||
|
Мастер
|
Re: Выкладываем музыку
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Da tam mnogo ahuennih klipov.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Последний раз редактировалось DeadLight; 07.08.2016 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#1253 | ||
|
Malen'kaya feya
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1257 | |
|
Мастер
|
Da, eto hrenovo. Osobenno pri4ina po katoroi tak polu4ilos'.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#1266 | |
|
Мастер
|
mne pripev ponravilsya, a kupleti neo4.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#1272 | |
|
Мастер
|
fu takimi bit'.
|
|
|
|
#1275 | |
|
Мастер
|
blya, hotel te zapilit' pro sentyabr' v otmesku za napominanie, no rano scuk.
Добавлено через 18 минут ispravlyaem situaciu. Djinsi porezani, leto i tri poloski na kedah
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Последний раз редактировалось DeadLight; 12.08.2016 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|