![]() |
#234 | |
Знаток
|
Re: Вопросы и ответы по мастеру кунг-фу
Слабак!
Я пушку на нем уже раз 6 сломал, не меньше - а ты всего 6 раз вайпнулся и сдался ![]() БТВ, последняя попытка была весьма многообещающей - 20%, он прыгает в центр, и остается 40 секунд. И это все без банок на инвулы, т.е. в прокасты АоЕ по всей комнате я ему не бил. Теперь надо понять как это у меня получилось и суметь повторить =) |
|
![]() |
![]() |
#235 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#239 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]()
![]() |
#240 | |
Знаток
|
Куда ее девать? Солить? Или продавать по 2 рубля?
300 есть, 1.5к кристаллов есть - на БГ в первое время мне хватит. А тут - челлендж! Убить тень КФМом! Меня даже в ДаркСоулсах так не пинали, как тут пинают - Неймлесс Кинга, самого ядерного босса ДС3 я в итоге довольно быстро осилил на первом прохождении. |
|
![]() |
![]() |
#241 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]()
![]() |
#242 | |
Знаток
|
Фцук йеа.
Я таки смог. Запинал эту тень. Было потно. Особенно потно было в финале, когда он на 14-ти секундах и 40к хп включил инвул и начал бафф раздавать. В итоге убил его за 2 секунды до таймера. Жаль только с банками. Без них не осилил бы, тысяч 100 точно не хватило. |
|
![]() |
![]() |
#243 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды мне бы так... Последний раз редактировалось Xextkj_renamed_1217565_18092020; 24.07.2016 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#248 | |
Знаток
|
При этом есть еще фича - если он начинает их кастить где-нибудь недалеко от стенки, и один из кругов "по радиусу" уложить у него не выходит (стенка мешает) - он его кинет под себя, и тебе с большо вероятностью будет ппц. Бой надо вести от стен подальше, идеально - на границах центрального квадрата, что на полу нарисован. |
|
![]() |
![]() |
#249 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#250 | |
Гигант мысли
|
Уйду, наверное на БМа
![]() Он какой-то капец имбовый - даже на корее гнет всех в сухую ![]() Слишком много защиты от любых ситуаций у него - через чур даже... Ибо разочаровался я в КФМе, в плане ПвП - форсы гнут, сины гнут, бмы гнут - куда ни кинь, а на рашке таких просто дохрена... |
|
![]() |