|
|
#1 | |
|
Старожил
|
Overwatch - Все про рейтинговые игры. Механика MMR. Все золотое оружие
Друзья, свежий патч только недавно установили на PTR и я представляю вам полный обзор механики рейтинговых игр.
Как распределяется, от чего растет и уменьшается личный ммр. Подбор команд и противников. Очевидные проблемы и sudden death mode. А так-же обзор всего золотого оружия для героев.
Последний раз редактировалось IMRastafari; 22.06.2016 в 21:01. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Madao of steel
|
Re: Overwatch - Все про рейтинговые игры. Механика MMR. Все золотое оружие
Человек который отыграл 4 игры, вернее 2, 2 не доиграл мутит гайд
![]() Во-первых на захвате точек (вольская и тд) саден дез работает так при условии что команды не взяли 2 точки и счет равный, в противном случае обе команды играют по раунду атаки но только время дается оставшееся после предыдущего раунда, и если после этого счет равный тогда уже в дело вступает монетка. Во-вторых, не всегда при ливе игрока игра заканчивается без результата, есть какие-то условия при которых победа присуждается ведущей тиме. Дальше смотреть не стал.
|
|
#3 | ||
|
Старожил
|
А чем мне это мешает?
Гайд мутился с инфы от близов и их постов на форуме. Цитата:
Странный вы человек.
|
|
|
#8 | |
|
Madao of steel
|
Автор сыграл 2 игры и пишет обзор
Толком нихрена не разобравшись как что работает, и по сути повторяя содержание новостей последних двух дней, простно говно-контент для накрутки просмотров на ютубе, но помнению фиксила "обзор толковый", спасибо поржал.
|
|
#10 | |
![]() |
удалено.
по сабжу есть возражения? Если нет, то прошу не флудить Добавлено через 1 минуту 2 Gr1ff, просмотр ютуб плеера с форума не добавляет просмотров, не волнуйся
Последний раз редактировалось fixeel; 22.06.2016 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
Писaтель
|
О Раста, а я думал куда ты пропал из БДО, а ты оказывается скатился до фритуплейного шутерка от Близзард. Хотя я тебя понимаю тут можно не стараться, достаточно на видео сказать что игра классная Близзардо-хомяки начнут писать кипятком.
|
|
#14 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Забей, пусть живут в своем мирке.
|
|
|
#17 | ||
|
Madao of steel
|
Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 23.06.2016 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#19 | |
|
Старожил
|
Забавно. Мне не интересен затрачиваемый вами труд, каким бы он ни был огромным, если мне предпочтительней читать, то ваши таланты обесцениваются для меня. В чем смысл и преимущество этих видео перед текстом? Не нужно учить орфографию и пунктуацию?
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
От Отдыха Надо Отдыхать
|
Цитата:
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Странный видос, думал там автор хоть наиграл на ПТР
![]() Очень сомневаюсь что он захочет играть 5 раундов на захвате точек с новым рандомом или ботом. Очень мало инфы за 13 минут, даже по посту разраба толком не прошлись, в котором обьяснялись причины изменений, о которых батхертит автор. |
|
|