|
|
#26 | |
|
Пост-мьюзик фан
|
Re: Агенты Overwatch возвращаются — надежды и сомнения
Не знаю, как в ЛоЛе, но в Доте нет мотиваций у персонажей особо. Они могут не любить друг друга (Тайд и Кунка, как пример), но в целом не имеют принадлежности к каким-то группировкам. Да и пример не очень - в Доте нет мира, как такового. Лора нет. |
|
|
|
|
#27 | ||
|
Предводитель
|
Это он? Кажется я сделал глупость, когда расчехлил свой пистолет против него.
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось evilnw_renamed_842334_30112024; 30.05.2016 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#29 | |
|
Гуру
|
ну так они для начала хотя бы один какой нибудь из режимов до ума довели, а не обрезком на рынок кидали. Было бы ПВЕ, даже самое ущербное, претензий бы не было бы вообще. Хотя бы видно было бы, что над игрой работали, а не слепили из трупа титана, наспех.
|
|
#30 | ||
|
Пост-мьюзик фан
|
Цитата:
ПО факту, они уже на релизе должны были делать игру с ПвЕ и ПвП, причем в обоих режимах контента должно было быть больше, чем сейчас в одном ПвП. И да, я не особо люблю "этих из КС", которые играют на двух стволах и одной карте. Это вы тормозите прогресс игр, а не те, кто хочет разнообразия. |
||
|
|
|
#32 | |
|
Предводитель
|
Чтобы сделать ПвЕ надо перелопатить всю игру. Сделать фарм оружия\брони и т.д, а это скушает огромное количество времени. Если делать "ущербное" ПвЕ, то на него забьют через 2 недели. Взять хотя бы TF2, где ПвП сервера забиты под завязку, в ПвЕ режиме почти никого нет. |
|
|
|
|
#34 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Ну так себе история. Тоесть сейчас овервотч сражается против когтя? и все карты это их противостояние. а почему на картах овервотч сражается с овервотчем?
|
|
|
#43 | ||
![]() |
Цитата:
|
|
#44 | |
|
Viking
|
Это не отвечает на мой вопрос. Во-первых в игре есть намеки на то что рипер умер, или погиб. Во-вторых, не херовые такие разногласия у них возникли что в один день он спасает мирных людей в рядах овервоча, а на следующий, яро ненавидит овервоч и не щадит жизни невинных.
|
|
|
|
|
#45 | |
![]() |
На какой "на следующий"? Он руководил созданной им группой наемных киллеров Blackwatch, которую создал из состава агентов Overwatch, и использовал при этом базы и технические возможности OW. Именно его деятельность и привела к потере доверия у населения к OW, поскольку обычные люди (как и командир OW, впрочем) понятия о BW не имели.
|
|
#46 | ||
|
Viking
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#49 | |
![]() |
Во время попытки легализации BW в Швейцарии он и Моррисон были в эпицентре взрыва и считаются погибшими. Моррисон стал безымянным Солдатом-76, на скине присутствуют следы ран (шрам на лице, например). Райс стал Рипером, то есть да, он там умер. Но он не от этого стал безжалостным террористом-убийцей, он был им с момента создания Blackwatch
|
|
#50 | |
|
Маньяк
|
Я думаю игру ждет большое будущее. Лет эдак черед десять возможно мы увидим новую карточную игру от близзард по вселенной овервотч:) Не говоря уже о мморпг овервотч
|