![]() |
#23427 | |
Маньяк
|
Re: Флудилка
так, хватит отдыхать!!!! за работу!!!!! что дпснее в пве:+12 пве эспадон или +14 пвп эспадон? условия следующие: хиродестр на лимитах с фул затаром и хироберсом. обе пухи с лсом на кд. разница в пухаз, если мне не изменяет память, около 110 атаки и 1,4% от сосок в пользу пвпшного. рассматриваем вот прям максимально допустимый разъюз. проверить сам не могу по техническим причинам))))
Добавлено через 17 секунд в пухах* Последний раз редактировалось 5пятый5_renamed_989260_26012022; 03.01.2016 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23430 | |
Читатель
|
Что значит хватит отдыхать. Я вообще уже 2й день на работе.
Если на фул лимитах, то откидываем все статичные прибавки, т.е. сравниваем тупо физ.атаку пух бонус ПВЕ и бонус сосок: 1205*1,15=1385,75 > 1315*1,014=1333,41 В общем пве дпснее на 3,9% в пве.
#23433 | |
Гуру
|
пве пики +12 хватает С ГОЛОВОЙ при фул бусте.
УЖе много раз говорилось что профильная пуха, в нашем случае эспадон, это ПиВиПи шляпа. Даже при среднем бусте 150-200кк пве пики +10-12 за глаза. Даже божме таути топором под тош - сносятся все инсты на ура.
![]() |
#23435 | |
Гуру
|
не обязательно. Без тоша - пика выдает больше дамаги. А с лсом на крит урон - ваще порядо дает. Но, даже так.. топор 15-16ккк против 35-50ккк.. разница, вроде как, есть )
Я уже расписывал что вместо пве двурука взять линду-бвала = будет дпс жирнее. но +14 двурук СВЕТИТСЯ КРАСНЫМ. Вот за этот вот прикол я готов был бы отдать 45ккк~ ![]()
![]() |
#23446 | |
Мастер
|
![]() Я понимаю что петухов математике не учат, но мог бы хотя бы в клане спросить, прежде чем так сэлфовниться ![]() Я уж не говорю о том, что на многих серверах в принципе эти пухи не сделать, пока в ИМ не завезут рецепты на ресурсы 5 уровня. |
|
![]() |
#23447 | |
Читатель
|
Я понимаю, что ты как обычно не понял ни буя, но я как обычно добрый и поясню:
твоё балабольство от топ бусте в очередной раз рассмещило меня. Не ну передпщивать мордой в пол конечно очень эффективно, поэтому лукопати на драконов лучше не заводить.
#23448 | |
Мастер
|
Я не говорю про передпс на драконах, фарм драконов это не топ фарм как бы (по кпд на человека). Да и к тому же на драконах решает не пве буст двух конкурирующих кланов, а количество игроков, способных делать полезные действия (например ПКшаших луков ![]() ![]() |
|