![]() |
#11726 | |
Лидер л2к
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
это твоему говнопаку насрать, вы это 1 пк на рмт спотах за 5 минут отмоете, а ваши рабы без спотов оxyеют это все отмывать
![]()
#11729 | |
Лидер л2к
|
автыш для проформы кого-то запкашил, чтобы перед рабами потом гоголем ходить "смотрите, пацаны, я свой", а шлюхтвистер вообще под шумок на форт мыться в середине замеса сбежал после того как попадал наxyй в -4 от твинков 50 левела
![]()
#11733 | |
Лидер л2к
|
это ты чтоли рабам дашь спот покачаться? Ой, прости, я совсем забыл, что ты ссаный драйверок который ничего не решает
![]()
#11735 | |
Лидер л2к
|
![]()
#11737 | |
QQ
|
![]() рандом хуисос который терпел весь сервер перешел в пак на БД блть и вылез на гоху ![]() Добавлено через 1 минуту пс реневан так то норм, жаль тварь мерзкая на этом сервере, двуличная еще и шлюханул Последний раз редактировалось МедузаБот; 25.09.2015 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#11743 | ||
Бобер-скептик
|
Гошасклад еще сами не поняли походу в какой дивный новый мир попали, пацаны со стальными яичками и задницами, которые с таким же 4 часовым онлайном в круме релогались и дохли на -10 по кд полгода и не развалились, должны получить дизморальку и пойти плакаться от слива на -4 на орфене при том что сам орфен оказался успешный? Пффффф мне кажется вы игру попутали
![]()
![]() |
#11744 | ||
QQ
|
Цитата:
это давно понятно, что надо жопу такую иметь когда автыш и весь ам ****ывает по кд стоя с мая месяца на топ спотах выкачивая по 3ему составу, сразу видно что он думает о ком то, а о себе ваще нет ![]() Добавлено через 1 минуту Розовые очки сними, если бы в были сильными вы бы не боялись играть в 1 клан и как только с вами стали бы драться паки в одинаковых условиях, внезапно пи3дливых драйверков бы поубавилось, ну или наоборот вы нахер сгорели бы Последний раз редактировалось МедузаБот; 25.09.2015 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#11745 | ||
Бобер-скептик
|
![]() ![]()
![]() |
#11747 | |
QQ
|
У нас такого никогда не было и наверное врятли будет, у нас КЛ один а не 2 и он не пидорас, который имея замок гирана запихнул бы туда своих твнков что бы их качать было удобно, вместо перспективного арчер пака, а потом взял туда потрепанную шлюху вместо ребят которые играют в клане со старта
![]() А так виднее конечно, это вам нихера не видно, а то знаю кто такой эдичка, его надо срочно забанить |
|
![]() |
#11748 | ||
Бобер-скептик
|
Сколько роашников осталось мы уже увидели
![]()
![]() |
#11750 | ||
Бобер-скептик
|