![]() |
#1 | ||
illuminati confirmed
|
Eso, хейт и все все все!
![]() В общем, раздел Teso на гохе веселый, но мы реально уже его засрали везде где можно. Предлагаю переносить и начинать весь оффтоп, хейт, фанбойство и так далее, в эту тему, оставляю другие разделы более чистыми. Вышла новость, любая, срач тут, а не в самой новости. Можно копировать я думаю, why not ![]() Пример : Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем enjoy ![]()
![]() Последний раз редактировалось Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 01.04.2015 в 16:48. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
Предводитель
|
Re: Eso, хейт и все все все!
Зато ТЕСО гораздо успешнее, интереснее и популярнее, чем корейский трешак типа ГВ2, фейл года ВС, в принципе норм, но все равно фейл ТСВ, а скоро по популярности переплюнет даже ВоВ (который окончательно скатился в уг и ф2п)
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
Он еще даже не окупился, и манагеры у них лошки, только сейчас догадались ввести триал
![]() объективность ![]() ЗОС - закрытое общество, но зрительно народа в ТЕСо больше! Вот
![]() |
#5 | |
Предводитель
|
Так, косвенные показатели... В стиме после перехода на б2п:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Ронин
|
Кирикс, пруфы, пруфы.
Да и вообще хочется элиту попробовать, но она 3600 р стоит(
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
игра не стоит и 1/8 ее стоимости, ничего вообще примечательного, скорей бы уже платные длц
![]() Добавлено через 37 секунд не надолго Последний раз редактировалось OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 01.04.2015 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Мастер
|
А я вообще в свое время купил имперское издание за 2к в стиме, а к нему еще шло 5-7 игр от беседки. Аля фоллыч, скайрим легендарка и еще парочка игр.
![]() Да и вообще, объективно - АА лучшая игра на рынке. Убийца такого корейского треша как ВоВ, ВС, ГВ2, ТЕСО и прочих игр.
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
В стиме глянуть не судьба?
![]() http://steamcharts.com/app/306130 Ну и количество положительных отзывов резко выросшее после 17 марта - тоже вполне О-объективный показатель. Стим, конечно, не показатель, но это вообще единственные официальных цифры, на которые мы можем ссылаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Ронин
|
Архейдж наше все! От кирикса пруфоф так и не увидел! Архейдж наше все! АА навсегда!
![]() |
![]() |
#22 | |
illuminati confirmed
|
![]()
![]() |
#25 | |
Забанен
|
Тут уже даже фанбои слились и признали, что "гв2 немного корейская", но для любого фанбоя очевидно, что не "немного", а сильно корейская, прям треш настоящий корейский.
![]() Например, ты. Написал вот это - Вместо - "я нуб и не осилил ничего кроме квестиков,а платить чтоб меня нагибали мобы в данжах я не хочу". |
|
![]() |