![]() |
#751 | |
Гуру
|
Re: Изменения Оперативника в патче 3.0
Вот скрин, где я передамажил вообще всех. то есть все были настолько днищевые, что их даже консилмент опер передамажил. Это при том, что я обычно стараюсь в кучу боя не лезть, да и подхиливать приходилось иногда своих. Добавлено через 9 минут ![]()
![]() Последний раз редактировалось Netpass_renamed_875107_21072023; 22.12.2014 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#752 | |
Гуру
|
Где ты передамажил? Ганс с сейджем практически рядом с тобой. И твой скрин 3.0 патч, а мой сентябрьский. И говорю тебе, оперы ходят на арены и все норм. Странно, играем за один класс, но я почему то считаю его нормальным дд, а ты нет.
![]() |
![]() |
#753 | |
Гуру
|
До 3.0 по кукле на корабле в первые секунды после вскрытия было от от 6-7к до 4-4,5к дпс по парсеру. В среднем за 35 секунд боя дпс проседал от 4,5к до 2,7к. В среднем за минуту 2,5-2,7к. было в Консилменте и 2,2-2,5к в леталити. Но в леталити показатели занижены были из-за слабых дотов в конце боя и малого бурста в начале. В целом дпс там выше был. Добавлено через 4 минуты А хотя нет, я понял, почему. Просто у вас у репов всегда есть хилы в команде, можно расслабить булки и тупо лезть в замес. Я еще раз глянул твой скрин, там вашим хилам дали возможность спокойно хилить. Так же как и имперским. Вот ты и отжег под хилом да и плюс ты бил в хилящиеся цели, вот и набил столько. Это не показатель вообще. Сколько там у нас было хп в среднем до 3.0? 31к? То есть ты же не хочешь сказать, что ты убил 35 человек лично сам? Нет. 21 коллективный кил у тебя. При том, что у меня 25 киллов при меньшем количестве дамага и гораздо меньшем количестве хила в команде противника и отсутствии хила у нас. То есть я надамажил еще круче тебя, получается ![]()
![]() Последний раз редактировалось Netpass_renamed_875107_21072023; 22.12.2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#754 | |
Гуру
|
Круто. Пишешь что мол в замес не лез, обжективы смотри, а сам надамажил чуть больше чем топовых дд за репов на этой вз. А что было бы если были у вас хилы... Страшно представить.
![]() |
![]() |
#755 | |
Гуру
|
![]() А я это все к тому, что скрины с омг дамагом опера вообще не показатель. Я бы мог этим скрином скромно хвастаться, как некоторые, но я честно сказал, при каких обстоятельствах и как так получилось.
![]() |
#756 | |
Гуру
|
Этим скрином ты перечеркнул свою теорию о не ддшности опера
![]() А теперь отмазы пошли, потому как почуял неладное.
![]() |
![]() |
#761 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 2 минуты Да и в итоге, как я вижу, они проиграли с весьма позорным счетом. Что лишний раз подтверждает, что количество дамага на вз ничего не решает. P.S. и да, ходить на нвз премейдом в 4 хила, это так.... по республикански ![]()
![]() Последний раз редактировалось Netpass_renamed_875107_21072023; 23.12.2014 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#764 | |
Бывал тут
|
не, гнида, ***ту постишь тут только ты, настолько ипанутых кретинов еще свет не видывал.
эх тебя бы выжопить ремнем да руки оторвать кидай еще пяток другой видео, и ты будешь о***нен яйцо боевай вши ![]() Добавлено через 14 минут Лучшеб не выходил клоун рустамка латыпов из красноярска 25 летний таджикский отрок, тут уж ты перегнул палку. и что характерно, вот 25 лет, а долбаеб долбаебом., активный да, но долбаеб, твою б силу да на стройку п.с. я ближе к тебе чем ты думаешь, ох уж эти ваши ынтернеты значение им Последний раз редактировалось Votali_renamed_1011575_23062020; 23.12.2014 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#766 | ||
Забанен
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту пользоваться сэйв скилами стало быть ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а кто из вас пасив а кто актив ? ![]() Последний раз редактировалось ZevSi_renamed_790676_18022021; 23.12.2014 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#768 | |
Бывал тут
|
вот это взрыв, бада-бум!!!, ты там дерьмом не забрызгал таджиков на стройке?
таджикистана? просто татар в России ну ни как не половина, 5-7 % от силы, к счатью, в таджикистане может и половина, не знаю как там у вас. твои потомки арбузы продавали, рожа немытая, тыб потомков своих просил тебе мой додыра читать чаще ![]() ох и вкусы у тебя....., от такой жизни и не таким ебанахой можно стать. я не гуглил, а ты еще и националист как я погляжу, таджик топтатель Добавлено через 2 минуты гнида, пшык пшык, побрызгал керосином, ты должен исчезнуть гнида Добавлено через 3 минуты это пве рачина Последний раз редактировалось Votali_renamed_1011575_23062020; 23.12.2014 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#774 | ||
Забанен
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |